Категории раздела
Здоровье [46]
Питание [17]
Коррекция веса [10]
Одежда Workout
Новое на форуме
vir (629)
Skorpion (1791)
MORSL (344)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Здоровый образ жизни » Здоровье

Жертвы калибра 7.62

История табачного бизнеса – это история многолетнего дорогостоящего и смертоносного обмана миллиардов людей. Во всех стран этот заговор уже разоблачен. За одним исключением. Мы с Вами живем в стране с самым мягким антитабачным законодательством, самыми низкими в Европе акцизами и с самым курящим населением. Кто и как лоббирует интересы табачных гигантов в правительственных и думских кабинетах? Как табачные компании сами возглавляют кампании по борьбе с курением и ведут их так, что курят все больше россиян? Фильм расскажет о "сговоре" ведущих табачных компаний, о котором все молчали до сих пор. О том, как наших детей заставляют взять в руки сигарету с помощью придуманной табачниками уловке – наклейке – МЫ НЕ ПРОДАЕМ СИГАРЕТЫ ТЕМ, КОМУ НЕТ 18. Так подростки думают, что курение – признак взрослости! Как через Парламент России были проведены законы, которые не дают возможности умирающим курильщикам судиться с табачными компаниями. А налогами и акцизами в правительстве занимается представитель табачной индустрии. В большинстве стран мира табачные компании были осуждены, приговорены к миллиардным штрафам, а бизнес подвергается все более суровым ограничениям и обкладывается все более крупными налогами. Но не в России. Тут защитники прав курильщиков, спонсируемые табачным картелем побеждают… Кто эти защитники и кто подсказал им методы работы с общественным мнением? Об этом рассказывает документальный фильм "Жертвы калибра 7.62".



Просмотров: 1781 | Добавил: GRUTAS (14.02.2012) | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.3/6
Теги: курение, сигареты
Всего комментариев: 8
1  
Посмотрел.., задумался , кинул своим курящим близким ссылку на это видео.

2  
Нормальный и качественный табак (например голландский) стоит больших денег. Не думаю что в пачке за 1$ будет именно голландский табак.

3  
Ещо раз убеждаюсь, что, ничего в жизни не меняется

4  
какая разница качественный табак или нет эфект один . Это как мышьяк с вареньем разбавить ))

5  
Вся беда в том, что нет качественных продуктов. Везде химия, которая помогает максимально снизить цену и сделать продукт доступным для всех.

6  
Проблема в том, что начать очень просто, а бросить тяжело. Самое страшное, что всю оставшуюся жизнь ты будешь ходить с угрозой начать снова. огромное количество людей начинали спустя долгие годы после отказа. Я бы много отдал, чтобы никогда не пробовать эту гадость

7  
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд.
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад...
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (Цой)
Пойти потратить своё время чтобы заработать деньги которые будут потрачены на разрушение собсвтенного дома, (здоровья) абсурд...

8  
Brosil kurit v sentyabre, I brosil, posle 2 let kureniya... Ochen stydno za eto ='[
Kurit tolko tot, kto ne imeet realnoj celi v jizni!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Chita
Lucifer, Skorpion, Chita, vir, mdags, maxigroup, sv_kurnosov