Категории раздела
Здоровье [46]
Питание [17]
Коррекция веса [10]
Одежда Workout
Новое на форуме
MORSL (347)
Skorpion (1795)
vir (630)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Здоровый образ жизни » Здоровье

Спорт, здоровье и потенция

Сигареты

Когда начинаешь курить, то этот момент очень сильно уменьшает потенцию. В молодом возрасте, лет до тридцати это не сильно заметно. Но если вы выкуриваете в день пачку сигарет, это уменьшает потенцию
значительно.



Один мой знакомый курил по пачке, иногда по две в день. На потенцию он никогда не жаловался. И тут он перестал курить. Бросил. И получил такой блестящий результат, он говорил, что член стал подниматься, как в 17 летнем возрасте. Часто и даже просто когда он видел красивую девушку. А насколько у него увеличилось число интимных встреч с женой! Жена даже стала жаловаться подругам на него, что, мол, проходу не даёт. В шутку конечно.

Это самая настоящая правдивая история. Не верите? А вы проверьте! Перестаньте курить и сами убедитесь.

Алкоголь

Ну, скажете вы прямо антиалкогольно – противокурительная кампания. Не буду вас долго утомлять и «лечить» по этому поводу. Просто приведу пример ещё одного моего друга.

Он любитель часто выпить. Не алкоголик, а чуть-чуть, в меру как говорится. И вдруг я заметил, что он ходит последнее время какой то хмурый. И перестал себе заказывать пиво в клубах.


Однажды он признался мне в том, что когда он «под шафе», у него не получается интимной близости с женщиной. И связь прямая, когда выпьет, тогда отсутствует потенция. Теперь пришлось ему перестать выпивать. Женщины важнее алкоголя однозначно. Кто с водкой дружен, тому секс не нужен.

Как упражнения влияют на потенцию?

Как и во всём остальном важна золотая средина. При перетренированности потенция уменьшается.

Такие упражнения, как бег, езда на велосипеде, приседания со штангой на плечах, становая тяга, жим ногами лёжа и все другие упражнения в которых участвуют тазобедренные суставы, положительно влияют на потенцию. Они активизируют кровообращение в области таза, воздействуют на нервные сплетения, улучшают функцию эндокринных желез.

Каким образом это происходит. Когда вы выполняете выше перечисленные упражнения, ноги активно работают в тазобедренных суставах. И кровь приливает не только к мышцам ног, но и ко всем органам, находящимся в области таза. В том числе и к половым органам. Во время выполнения упражнения с потоком крови приносятся свежие полезные вещества к половым органам и соответственно они лучше работают.

Плюс во время силовых тренировок увеличивается выработка собственного тестостерона. Основного мужского гормона, который отвечает за потенцию и силу мышц. Связь как видите прямая, чем ты сильнее, тем больше в крови тестостерона.

Тут нужно понимать следующее. Непосредственно в день тренировки после тяжёлой физической нагрузки потенция ослабевает. Это и понятно человек устал. И ему лучше в этот день отдохнуть. Лучше сексом заниматься в дни отдыха от тренажёрного зала.

При правильном расчете физической нагрузки и полноценном отдыхе, тренировки способствуют улучшению потенции.

Что происходит, если спортсмен употребляет анаболики?

Все анаболические стероиды состоят из одного производного гормона – тестостерона. Это и есть главный гормон в мужском организме, который отвечает за потенцию и набор мышечной массы. Современные анаболики сделаны так, что бы тестостерон в основном работал на увеличение мышечной массы. Но все равно при приёме анаболиков значительно увеличивается потенция. Казалось бы, как здорово коли анаболы и будешь здоровый и с хорошей потенцией.

Но здесь и кроются подводные камни. Дело в том, что организм сам вырабатывает нужное количество тестостерона. И если вы правильно занимаетесь, количество тестостерона в крови увеличивается.

А вот при приёме анаболика организм старается урегулировать повышенные дозы тестостерона и отвечает тем, что перестаёт вырабатывать свой гормон. И спортсмен живёт только за счёт поступающих гормонов из вне. И самое страшное, что может случиться, железы, вырабатывающие собственный тестостерон атрофируются и перестают его вырабатывать. И тут происходит уменьшение, а затем и полное прекращение потенции.

Говорю это не понаслышке. В нашем зале, занимался молодой парень штангист. Он часто выезжал за рубеж и получал первые места на соревнованиях. Только вот с девушками он не общался. А на вопрос почему? Он отвечал: «Или девушки или большой спорт». Думаю с этим вопросом всё понятно.

Как питаться, что-бы увеличить потенцию?

После хорошей физической нагрузки, нужен не менее хороший отдых. Это достигается путём составления грамотного комплекса упражнений, в который входят и дни отдыха.

А как питаться, что бы увеличить потенцию? Во многом питание для увеличения потенции сходно с питанием для набора мышечной массы.

Что же нужно употреблять для повышения потенции и половой активности?

Грецкие орехи, фисташки, арахис. Лучше всего орехи есть с мёдом!

Фрукты: гранаты, инжир, лимоны, апельсины, грейпфруты.

Лук, он восстанавливает гормональное равновесие и содержит в себе вещества усиливающие потенцию.

Зелень: зверобой, портулак, чабрец, анис, тмин. Семена репы огородной, отварная репа с мясом.

Грибы, крапива, ржаной хлеб, тыквенные семечки.

Молоко, кефир, йогурт, творог, сыр, сметана.

Морепродукты: моллюски, ракообразные, мидии, креветки



Просмотров: 14369 | Добавил: Dinarik (16.02.2011) | Комментарии: 14 | Рейтинг: 3.4/13
Теги: курение, потенция, анаболики, алкоголь, стероиды
Всего комментариев: 14
1  
Да все это истина которую человек неведущий здоровый образ жизни примет или найдя кучу отмазок будет продолжать жизнь пока ЗДОРОВЬЯ хватит!!!!!!!! Отрекся от ядов уже как 8 лет хорошо помню те дни безпробудные многим помог личным примером.Статья просто бомба

2  
Dinarik, спасибо за статью!

3  
очень полезно, спасибо))

4  
Статья неплоха, кроме пункта о стероидах. Аффтор нагло брешет.
Кстати зверобой как раз таки и нельзя пить, стоит от него как раз таки хуже.

5  
интерсесно а как быть тем кто никогда не курил biggrin

6  
но вношу свой рецепт для ЭТОГО...
"...неоспоримая ценность перепелиных яиц заключается в том, что они положительно влияют на воспроизводительные функции организма человека.
Для стимуляции потенции болгары даже изобрели специальный коктейль, который называется «Молодость».
Рецепт приготовления прост: перемешать 120 г колы, 20 г коньяка или рома, кусочек лимона, чайную ложечку сахара и 2 свежих перепелиных яйца; в смесь добавить газированную воду.
Эффект от употребления этого напитка просто потрясающий"

сам пока не проверял biggrin


7  
Кола,коньяк,яйца,лимон.Даже побоюсь смотреть на эту жидкость))

8  
Отличная статья! Как бывший курящий знаю, что случается после того как бросишь, реально потенция усиливается во много раз, везде хочешь)
От анаболиков будет бесполезная макаронина в штанах, факт, есть знакомые примеры, попрощавшиеся с личной жизнью)
Алкоголь в целом не мешал, но были случаи, когда подставлял, причем пил в небольших дозах. А один раз напился как сволочь, еще в инсте, так он у меня так стоял и ни капли не помешал. Но все же алкоголь гавно. Сейчас же я его даже по праздникам стараюсь не пить и шлю всех предлагающих нах)
Спорт потенции друг 100%)) Я даже когда очень много занимался и сил не было вообще, мой друг меня не подводил))

9  
120 г колы, 20 г коньяка или рома, кусочек лимона, чайную ложечку сахара и 2 свежих перепелиных яйца; в смесь добавить газированную воду. biggrin biggrin biggrin

10  
Бросишь курить тогда, когда начнешь понимать что болеешь ...

11  
бросишь курить тогда, когда этого действительно захочешь, а так все понимают что курение может нести за собой кучу всяких последствий ...

12  
Статья полезная для пропаганды ЗОЖ, но блин, человек, который пишет такие статьи, должен хотя бы понимать разницу между просто анаболиками и анаболическими стероидами. Те же витамины - это да, тоже анаболики! Аминокислоты, из которых белки состоят, они тоже анаболики. Вот ведь какая загогулина.

13  
Курил с 9 лет до 25. Бросал тяжело- психологическая зависимость ломала полгода. Сейчас Ок. Мне 43, не пью , не курю, потенция- на 12 часов стоит. Занимаюсь гимнастикой- зарядка каждый (100 раз отжимание + 40 раз подтягивание+ 30 раз приседание и лёгкие упражнения с пробежкой 2-3 раза в неделю) день и обливание холодной водой. И всем того же желаю! Будьте благоразумны и любите своё тело- оно тем же ответит! biggrin

14  
Писюн стоит как Дед Мороз в сорокаградусный мороз!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Goog-black_angel-ok, Snow_Irbis, mdags, andrewhusainov, kankuzmin