Категории раздела
Здоровье [46]
Питание [17]
Коррекция веса [10]
Одежда Workout
Новое на форуме
vir (630)
MORSL (345)
Skorpion (1794)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Здоровый образ жизни » Питание

Валентин Симаков о анаболиках

Что происходит, если спортсмен употребляет анаболики ...

Консультирует мой друг и коллега Валентин Симаков



Все анаболические стероиды состоят из одного производного гормона – тестостерона. Это и есть главный гормон в мужском организме, который отвечает за потенцию и набор мышечной массы. Современные анаболики сделаны так, что бы тестостерон в основном работал на увеличение мышечной массы. Но все равно при приёме анаболиков значительно увеличивается потенция. Казалось бы, как здорово коли анаболы и будешь здоровый и с хорошей потенцией.

Но здесь и кроются подводные камни. Дело в том, что организм сам вырабатывает нужное количество тестостерона. И если вы правильно занимаетесь, количество тестостерона в крови увеличивается.

А вот при приёме анаболика организм старается урегулировать повышенные дозы тестостерона и отвечает тем, что перестаёт вырабатывать свой гормон. И спортсмен живёт только за счёт поступающих гормонов из вне. И самое страшное, что может случиться, железы, вырабатывающие собственный тестостерон атрофируются и перестают его вырабатывать. И тут происходит уменьшение, а затем и полное прекращение потенции.

Говорю это не понаслышке. В нашем зале, занимался молодой парень штангист. Он часто выезжал за рубеж и получал первые места на соревнованиях. Только вот с девушками он не общался. А на вопрос почему? Он отвечал: «Или девушки или большой спорт». Думаю с этим вопросом всё понятно.




Источник: http://www.trenergold.ru/
Просмотров: 1938 | Добавил: GRUTAS (25.06.2010) | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0