Категории раздела
Магазин [10]
Основы построения тренировочного процесса [267]
Спортсмены и команды [117]
Все о Ghetto Workout [17]
Видео [129]
Здоровый образ жизни [73]
Все обо всем [14]
Объявления и новости проекта [16]
Одежда Workout
Новое на форуме
Skorpion (1794)
vir (629)
MORSL (344)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Все обо всем

О том, как сохранить любовь...

Street Workout подразумевает под собой не только физическое развитие, но и ментальное. Уверен, что подобные темы будут немного украшать нашу повседневную тренировочную рутину на сайте. И возможно в них, каждый найдет для себя что-то интересное и полезное и применит на практике.

Эта тема будет посвящена взаимоотношениям мужчины и женщины. А конкретно о том, как их сохранить и сделать более крепкими и длительными.

Представляю Вашему вниманию небольшую выдержку из третьей книги Карлоса Кастанеды "Путешествие в Икстлан":



- Эй, - сказал он, улыбнувшись и вытаращившись на меня. - Слушай, а что с той блондинкой, твоей подружкой? Ну, той, которая тебе по-настоящему нравилась.

Я уставился на него. Должно быть, у меня был вид полнейшего идиота. Он засмеялся с явным удовольствием. У меня не было слов.

- Ты мне сам о ней рассказывал, - сказал дон Хуан, словно затем, чтобы несколько меня подбодрить.

Но я не помнил, чтобы когда-либо рассказывал ему о ком-то из своих друзей, тем более о белокурой девушке.

- Никогда ни о чем подобном я тебе не рассказывал, - сказал я.

- Ну как же не рассказывал, если рассказывал, - возразил он, как бы подводя итог спору.

Я хотел было возразить, но он не дал, сказав, что то, откуда он о ней узнал, не имеет значения, а важно лишь то, что я действительно ее любил.

На меня накатила волна враждебности к нему из-за того, что он лезет мне в самую душу.

- Только не надо хорохориться, - сказал дон Хуан сухо. - С чувством собственной важности уже давно пора покончить. У тебя была женщина, очень дорогой тебе человек. И ты ее потерял.

Я начал вспоминать, действительно ли я когда-нибудь говорил с доном Хуаном об этом. В конце концов я пришел к выводу, что это было вряд ли возможно. Хотя все же я мог что-то рассказать ему, когда мы ехали в машине. Я не помнил всего, о чем мы говорили во время совместных поездок, потому что, сидя за рулем, не мог записывать. Эта мысль в какой-то степени меня успокоила. Я сказал ему, что он прав. В моей жизни действительно была белокурая девушка, и отношения с ней действительно имели для меня огромное значение.

- Почему сейчас она не с тобой? - спросил дон Хуан.

- Она ушла от меня.

- Почему?

- По многим причинам.

- Причин было не так уж много. Причина была одна - ты сделался слишком доступным.

Я искренне хотел понять, что он имеет в виду. Ему в очередной раз удалось меня здорово зацепить. Он, похоже, отлично отдавал себе в этом отчет и, чтобы скрыть предательскую улыбку, выпятил губы.

- О ваших отношениях знали все вокруг, - сказал он с непоколебимой уверенностью.

- А что в этом плохого?

- Это очень плохо, просто ужасно. Ведь она была прекрасным человеком.

Я искренне заявил, что его манера гадать о том, о чем он не может иметь ни малейшего понятия, мне отвратительна, и что самое неприятное в этом то, что он говорит с такой уверенностью, словно видел все собственными глазами.

- Но все, что я говорю, - правда, - сказал дон Хуан с обезоруживающей прямотой. - Я видел все это. Она была очень тонкой личностью.

Я знал, что спорить не имеет смысла, но очень разозлился на него за то, что он разбередил самую глубокую из моих ран. Поэтому я сказал, что, в конце концов, та девушка была не такой уж тонкой личностью, и что, по моему мнению, она была личностью довольно слабой.

- Как и ты, - спокойно произнес дон Хуан. - Но это - не важно. Значение имеет лишь то, что ты ее повсюду искал. Это делает ее особым человеком в твоей жизни. А для особых людей у нас должны быть только хорошие слова.

Я был подавлен. Глубокая печаль начала охватывать меня.

- Что ты со мной делаешь, дон Хуан? - спросил я. - Тебе каждый раз удается вогнать меня в печаль. Почему?

- А сейчас ты потворствуешь своей сентиментальности, - с укором сказал он.

- Но в чем тут дело, дон Хуан?

- Дело в доступности, - провозгласил он. - Я напомнил тебе о той девушке только затем, чтобы непосредственно показать то, чего не смог показать посредством ветра. Ты потерял ее, потому что был доступен; ты всегда находился в пределах ее досягаемости, и твоя жизнь была подчинена строгому распорядку.

- Нет! - возразил я. - Ты не прав. В моей жизни никогда не было распорядка.

- Был и есть, - с догматической убежденностью заявил он. - Это - распорядок необычный, поэтому складывается впечатление, что его нет. Но я уверяю тебя, он есть.

Я собрался было надуться и погрузиться в мрачное расположение духа, но что-то в его глазах не давало мне покоя, его взгляд словно бы все время куда-то меня подталкивал.

- Искусство охотника заключается в том, чтобы сделаться недостижимым, - сказал дон Хуан. - В случае с белокурой девушкой это означало бы, что ты должен был стать охотником и встречаться с ней осторожно, бережно. А не так, как ты это делал. Ты оставался с ней изо дня в день до тех пор, пока не истощились все чувства, кроме одного - скуки. Верно?

Я не ответил. Да ответа и не требовалось. Он был прав.

- Быть недостижимым - значит бережно прикасаться к окружающему миру. Съесть не пять перепелов, а одного. Не калечить растения лишь для того, чтобы сделать жаровню. Не подставляться без необходимости силе ветра. Не пользоваться людьми, не выжимать из них все до последней капли, особенно из тех, кого любишь.

- Но я никогда никем не пользовался, - вставил я.

Но дон Хуан сказал, что пользовался, и потому теперь могу только тупо твердить, что устал от них и что они нагоняют на меня тоску.

- Быть недоступным - значит сознательно избегать истощения, бережно относясь и к себе, и к другим, - продолжал он. - Это значит, что ты не поддаешься голоду и отчаянию, как несчастный дегенерат, который боится, что не сможет поесть больше никогда в жизни, и потому пожирает без остатка все, что попадается на пути, всех пятерых перепелов!

Дон Хуан определенно бил ниже пояса. Я засмеялся, и это, похоже, ему понравилось. Он слегка дотронулся до моей спины.

- Охотник знает, что в его ловушки еще не раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится. Беспокойство неизбежно делает человека доступным, он непроизвольно раскрывается. Тревога заставляет его в отчаянии цепляться за что попало, а зацепившись, ты уже обязан истощить либо себя, либо то, за что зацепился.

Я сказал, что в моей жизни быть недостижимым невозможно, потому что мне постоянно приходится иметь дело с множеством людей и быть в пределах досягаемости каждого из них.

- Я уже тебе говорил, - спокойно продолжал дон Хуан, - что быть недостижимым - вовсе не означает прятаться или скрытничать. И не означает, что нельзя иметь дело с людьми. Охотник обращается со своим миром очень осторожно и нежно, и не важно, мир ли это вещей, растений, животных, людей или мир силы. Охотник находится в очень тесном контакте со своим миром и, тем не менее, он для этого мира недоступен.

- Но тут у тебя явное противоречие, - возразил я. - Невозможно быть недоступным для мира, в котором находишься постоянно, час за часом, день за днем.

- Ты не понял, - терпеливо объяснил дон Хуан. - Он недоступен потому, что не выжимает из своего мира все до последней капли. Он слегка касается его, оставаясь в нем ровно столько, сколько необходимо, и затем быстро уходит, не оставляя никаких следов.



Просмотров: 5469 | Добавил: GRUTAS (23.08.2012) | Комментарии: 19 | Рейтинг: 3.1/17
Теги: любовь
Всего комментариев: 19
1  
Данную концепцию можно применять и к тренировкам...

2  
Вывод: тренируясь не рвите жопу!
За пару дней или неделю вы не накачаете бицепсы до 40 см.
Знайте что придете на турник через день, два и т.д.
Оставляйте силы для восстановления, берегите биоресурсы своего организма.
Грамотно планируйте нагрузку и восстановление.
Посвятите спорту несколько лет (а лучше всю жизнь) и увидите офигенный результат wink

3  
хорошая статья

4  
заставляет призадуматься ...

5  
бабы зло

6  
Зло - наши глупые поступки.

15  
уснул-и уползло wink

7  
Дом 2. Посторой свою любовь!
Шучу. Норм вырезка.

8  
Будут еще подобные вырезки. Нужно немного разбавить темы на сайте)))).

9  
Quote
Нужно немного разбавить темы на сайте)))).

У меня есть идея чем еще можно разбавить темы на сайте...
Но, боюсь, ты не разрешишь laugh laugh laugh

10  
Полностью согласен с GRUTAS,
Quote (GRUTAS)
Зло - наши глупые поступки.

Статейка такая, для того чтобы подумать smile
Quote (SeregA)
У меня есть идея чем еще можно разбавить темы на сайте...
Но, боюсь, ты не разрешишь

Я понимаю о чём ты biggrin

13  
как на счет темы "он и она"? smile

14  
О сиськах?

11  
Мне нечего пока сохранять sad

12  
Это типа:"тише едешь-толще морда"?

16  
Зачем сохранять то, что разбилось или потухло? Девушки по природе своей эгоистки и прежде чем бросить парня находят ему замену, это так подло. Если не верите, внимательно присматривайтесь к девушкам которые расстаются с парнем, у большинства из них уже есть кто то на примете или тайный ухажер. В пример можно привести отношения актеров Кристин Стюарт и Роберта Паттинсона, сыгравших в фильме "Сумерки". Роберт чувствует себя преданным, потому что он доверял подруге, а она блудница изменила ему. Роберт не должен прощать Измену. Сколько вокруг девушек красивых, на Кристин свет клином не сошелся.
Отсюда вывод: если чувствуете, что вторая ваша половина что то темнит или одевает мини юбку на работу и красится будто хочет понравится кому то. Это означает что вы рогоносец, или клыками, а может и копыта или хвост имеете
Рога появляются когда твоя девушка тебе изменила стандартным способом.
Клыки - когда орально.
Копыта - кому то сделала приятно руками.
И Хвост - сами догадайтесь biggrin
Но в основном мужчина сразу превращается в "козла". Не зря это любимое женское ругательство - козёл!!!! sad

17  
вот так живешь и думаешь. что со мной такого никогда не произойдёт, а потом хоп...

18  
Кристины и Роберты с их фильмами - это голливудское промывание мозгов на деньги пиндосских корпораций. Русскому человеку нужно приводить в пример отношения актеров Владимира Меньшова и Веры Алентовой)

19  
Не,суровым русскимЪ людям нужны суровые отношения,ну типа Пересвет и Ослябя,или Минин и Пожарский,ну некоторым ещё может Маркс и Энгельс wink .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Lucifer, Goog-black_angel-ok, Chita, mdags