Категории раздела
Магазин [10]
Основы построения тренировочного процесса [267]
Спортсмены и команды [117]
Все о Ghetto Workout [17]
Видео [129]
Здоровый образ жизни [73]
Все обо всем [14]
Объявления и новости проекта [16]
Одежда Workout
Новое на форуме
MORSL (346)
Skorpion (1795)
vir (630)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Все о Ghetto Workout

Интервью с Hannibal for King



Имя: Hannibal For King, Hannibal, Humble Android
Возраст: 32
Пол: Мужской
Место рождения: Jamaica, Queens, New York, US
Род деятельности: Тренер, модель, актер


Наверное каждый кто занимается Гетто Воркаутом знает этого человека в лицо, мечтает быть таким же сильным и иметь мускулистое тело не хуже чем у него. Так давайте спросим у самого Hannibal'а как он достиг таких вершин в совершенствовании своего тела?

Здравствуйте, дамы и господа, с вами Hannibal For King и я расскажу вам немного о такой дисциплине как Calisthenics - ведь это самый удобный способ принести себе огромную пользу (здоровье, силу, красоту). Первое, что вы должны сделать, это привести ваше тело в комфортное состояние, понизить свой вес до комфортных пределов - это делается для того чтобы было легко управлять своим телом, выполняя технически сложные элементы. Будучи в балансе со своим телом вам не составит труда поднимать свой корпус вверх или вниз, делать наклоны или выпады и т.д.

Следующим шагом который вы должны сделать это подготовить себя морально сделать то, что вы поставили себе как цель! Это очень важный момент! Быть независимым от своих эмоций, какими бы они не были (плохими или хорошими) – когда вы подготовлены морально то это для вас не играет большой роли, вы просто идете к своей цели не оборачиваясь на них. Второе правило это не ставить перед собой нереальных целей особенно вначале пути, добивайтесь малых целей так вы на подсознательном уровне получите установку что ничего недостижимого нет если упорно трудится добиваясь этого с каждым шагом, очень часто новички хотят уже на первой неделе иметь стройную фигуру, рельефные мышцы, но этого надо добиваться годами и поэтому их потенциал быстро угасает и проходит интерес с каждой тренировкой!



И так, подготовив себя на уровне психики и понизив свой вес до оптимальных значений вы можете приступать к следующему шагу это бросить вызов себе для того чтобы победить, как это сделал однажды я Hannibal For King! Ну что готовы начать?

Первое что вы должны мастерски научиться делать это Pull ups, Dips и Push ups. Вы не должны беспокоится о следующей тренировки, выкладываться нужно по полной не обращая внимания на сторонних лиц. Полная сосредоточенность, ответственность и режим помогут вам победить эту рутину. Вы начнете замечать как растете духовно над собой, приобретает хорошую физическую форму и ваши умственные способности от этого становятся только шире. Но не стоит забывать о главном – это физические упражнения, бросив их вы моментально вернетесь на прежнюю точку с которой и начинали, ведь они являются главным связующим звеном в этой цепи. С уважением Hannibal For King




Источник: http://www.bar-family.ru/
Просмотров: 10097 | Добавил: GRUTAS (22.08.2010) | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.9/11
Теги: история hannibal for king, bartendaz hannibal for king, подтягивания hannibal for king, hannibal for king программа, интервью с hannibal for king
Всего комментариев: 2
1  
Молодцом! Нужно работать не на результат, а просто для удовольствия, и со временем все начнет получаться!

2  
Золотые слова! Я не знал этого парня и никогда о нем не слышал, но думал всегда также как он. Мысль действительно материальна. Думай позитивно, не заморачивайся и продолжай работать и всё получится. И надо помнить - никогда не поздно измениться к лучшему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Goog-black_angel-ok, Sigmond, andrewhusainov, vangrupp