Категории раздела
Магазин [10]
Основы построения тренировочного процесса [267]
Спортсмены и команды [117]
Все о Ghetto Workout [17]
Видео [129]
Здоровый образ жизни [73]
Все обо всем [14]
Объявления и новости проекта [16]
Одежда Workout
Новое на форуме
vir (629)
Skorpion (1791)
MORSL (344)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Все о Ghetto Workout

Фитнес | Интервью Сюзанны

У русских и у нас, чехов, есть пословица: «В здоровом теле - здоровый дух».  Фитнес дает нам возможность не только  изменить нас физически – он может так же помочь нам изменить любую сферу нашей жизни. Что касается меня,  занятия фитнесом помогают эмоционально укрепить меня и переформировать чувство собственного достоинства. Они помогают мне наладить контакт с моим духом и найти новое направление. Несколько недель назад  я давала интервью для немецкого журнала посвященного фитнесу. Этот выпуск еще не вышел в свет, но мне бы хотелось поделиться выпиской их вопросов и моих ответов, для вас на английском языке, поскольку это касается истории моих изменений.

Интервью проводила журналистка Анна Мария Бикс.

Ваш сайт BodyRock.tv превратился с маленького блога в большое движение. Не могли бы Вы своими словами рассказать как это случилось? Как родилась идея, сколько времени Вам пришлось потратить тогда и сколько времени вы тратите сейчас на это всё? (В моем понимании это приблизительно где-то 24 часа в сутки 7 дней в неделю)?

Сюзанна:  Нам повезло встретить одного из самых успешных блогеров в интернете и он  вдохновил нас своей историей о том как начинал он. Благодаря этому опыту мы начали обращать внимание на блоги и собирать в кучу все наши интересы. Я хотела писать в блоге про фитнес и здоровье потому, что я хотела прожить жизнь по-другому, cфокусировавшись на поиске силы, равновесия и эмоционального благополучия. Казалось,  то было подходящее время, чтоб начать  блог про новое жизненное путешествие. Когда мы начинали, нам повезло, что нас всячески поддерживала семья Фредди.  Они обеспечили нас квартирой  и разрешили нам помогать им в цветочном магазине, время от времени.  Это покрыло наши основные жизненные расходы и дало нам возможность сфокусировать всё наше свободное время на блоге и обретению нашей сущности.  Мы были так увлечены блогингом, что мы проводили каждую свободную минуту с ним. Наша личная жизнь и наш блог,  перемешались между собой, и это стало  тем, чем мы жили изо дня в день.



Правда ли,  что вы категорически против тренировок в тренажерных залах? Я должна это спросить, потому я пишу это для журнала о тренажерках. Пожалуйста, опишите преимущества ваших занятий.

Сюзанна: Мы совсем не имеем ничего против занятий в тренажерных залах. Много последователей "БодиРок" берут наши занятия в спортзал и делятся там ими. Мы знаем персональных тренеров, которые используют наши упражнения для своих клиентов, солдаты в Афганистане тренируются с нами в поле, пожарники на станции, и экипажи самолетов и пилоты, которые тренируются в своих гостиничных номерах.  Это только география и это не так важно. Мы называем это «движение домашних упражнений» только потому, что я делаю эти занятия дома и мы хотим донести до народа, что вы можете делать эти упражнения где хотите. Большинство наших занятий не нуждаются в каком-то особенном  оборудовании, а даже если и есть необходимость, то только основные снаряды. Наши упражнения интенсивные и короткие, так что вы сможете сэкономить себе время в процессе получения выгоды от совокупности упражнений на работающую силу и укрепления сердечно-сосудистой системы. Мы сфокусированы на улучшения наших занятий и на том, что бы побить свои собственные лучшие результаты путем дружественного соревнования с собой и другими участниками движения БодуРокс Это поднимает интенсивность и дает результаты. Каждый день мы выдумываем новые занятия которые сохраняют новизну и веселость.

Вы можете рассказать как вы  встретились и стали парой?

Сюзанна: Я встретила Фредди волей судьбы во время его первой поездки в Европу. Я сразу почувствовала сильную связь с ним, и это показалось ненормальным для всех, кто меня знал. Я была уверенна на 100%, что он тот единственный, с кем я проведу остаток жизни. Это было просто настолько сильным. Мы провели, меньше чем неделю, вместе с того момента как мы впервые встретились. После этого Фредди путешествовал между Канадой и Европой до того времени, пока мы не поженились. Первые два года были отношениями на расстоянии, что было очень сложно, но мы справились с этим.

Вы делитесь многими веселыми и серьёзными личными вещами со всеми своими последователями – это играет важную роль в движении "БодиРок"?

Сюзанна: Мы начали BodyRock.Tv как персональный блог и общество организовалось уже вокруг него. Я не думаю, что что-либо изменилось в том уважении. Нам нравиться  делиться опытом наших путешествий и чем-то интересным с нашей ежедневной жизни. Если вы почитаете комментарии, вы поймете, что люди делятся необычными историями из своей личной жизни – это делает всё реальным для нас, и я думаю, что мы просто отвечаем им взаимностью.



Иногда Вы упоминаете, что у Вас были сложные периоды в жизни. Я точно не уверенна, правильно ли я поняла: действительно ли Вы страдали ранее избыточным весом? Правда ли что у Вас был целлюлит? (Хотя трудно представить такое) Как Вы смогли прийти к этой действующему и здоровому образу жизни?

Сюзанна: Я то набирала, то теряла вес, как и большинство людей. Я привыкла бороться с целлюлитом и лишними килограммами, которые угнетали меня. Но для меня это было как недостаток уверенности, низкий уровень или отсутствие самоуважения, и ненависть к себе. Я прошла очень черную полосу своей жизни  и мне надо сделать многое, чтобы это забыть.

Я спросила это только  потому, что в противном случае я не смогу назвать себя журналистом, поэтому, я прошу прощения если я затронула Ваши чувства этим вопросом. Не хотели бы Вы сказать что-то по поводу Вашей прошлой карьеры в Интернете? Не поймите меня не правильно: я точно не из тех журналистов, кто вытягивает эту информацию. Если Вы не хотите это комментировать, это нормально, я всего лишь вынуждена это спросить. Если Вы хотите услышать мое постороннее мнение: мне все равно, чем Вы занимались в прошлом, потому что в моих глазах Вы личность, которой надо восхищаться и вдохновляться.

Сюзанна: Когда я была подростком, я сделала много неправильных выборов: бросила школу, ушла из дому, пыталась выйти в свет в слишком юном возрасте. Я была ввязана во что-то, где я не должна была быть, и мне хотелось вернуть время назад. Когда мне исполнилось 18, в состоянии эмоционального отчаяния, без денег, работы, дома и образования: я устроилась на работу, как порно-модель. Тот самый выбор почти разрушил мой внутренний мир и привел к годам темноты и оскорблений. Я не представляла, как тяжело будет выбраться из всего этого и как разрушительно, в плане эмоций, это будет для меня и моего духа. Это ловушка, в которую попадают многие молодые девушки в Восточной Европе, и мне повезло пережить этот опыт, потому что многие девушки не смогли. Когда вы видите этих улыбчивых девушек на фотографиях, кажется, что они  счастливы, без одежды и  в таком ракурсе – это самое большое вранье, из всех существующих в мире. Я никогда не встречала девушку, которая бы была счастлива выполнять эту работу. На противовес общественному мнению, эти девушки не купаются в деньгах,  многие чувствуют себя разбитыми и заканчивают это все без самоуважения или чувства собственной значимости. Многие из них начинают принимать наркотики, а алкоголь помогает им заглушить боль. Позор и непреодолимый страх осуждения держит их замкнутыми в этой спирали. В конце - концов, единственными людьми, кто получает выгоду, разрушая эти жизни – это фотографы и многонациональные корпорации, такие как Visa или MasterCard, получающие деньги каждый раз, как только фотографии одной из этих девушек продаются онлайн. Фредди поддерживал меня в том, что бы выбраться из этого всего с того самого времени, как мы с ним встретились, но ему надо было большую часть времени находиться в Канаде, и я знала, что я не смогу выиграть в этой битве. В конце – концов, я нашла смелость, чтобы остановиться и изменить свою жизнь. В то время когда я нажала кнопку, я была в долгах, я была полностью эмоционально разбита и на пороге того, чтобы стать алкоголиком, это пугало меня, поскольку мой отец был заядлым алкоголиком, и я не хотела закончить так же. Я бросила всё. 



Я не хотела продолжать свою жизнь в том направлении, в котором она была, но я так же не хотела покончить с жизнью. Когда ты знаешь что тебе надо сделать самый большой ход  в своей жизни, это всегда пугает и именно поэтому многие люди застревают в темноте, потому что они комфортно чувствуют в подобном, даже в том случае, если это медленно убивает их.  Я больше не имею ничего общего с прошлым, но я и не отказываюсь от всего. Я мечтаю сделать что-то, что бы помочь остановить цикл эксплуатации, которая повисла над этими молодыми девушками и рушит их жизни. Однажды люди попробуют  пнуть меня лицом в мои же ошибки, которые я сделала, чтобы  унизить и ранить меня. Они видят какой новый путь я выбрала в фитнесе и здоровье, и это  приводит в ярость тот факт, что я вроде бы как самозванец в своей собственной жизни, что я никогда не смогу быть кем-то большим, чем та разбитая, напуганная личность, которой я была. Однажды СЕО - одна из самых больших компаний фитнеса разговаривала с Фредди по телефону. Они назвали нас неординарными, и хотели работать с нами. На следующий день они перезвонили и сказали, что они не могут работать с нами потому, что их отдел продаж просто не может найти способ показать всё это с лучшей стороны. Они сказали, что их бренд не может быть связанным со мной из-за моего прошлого. Несмотря ни на что, это не остановило их от предложения продажи своих продуктов на нашем блоге в сообществе. Это конечно не произошло. Сообщение было громким и ясным – личностные перевоплощения являются нормальными до того момента, пока не копнуть глубже. Я вполне довольна своей нынешней жизнью, и я могу сказать, что я наконец-то живу так, как я хотела. Моя жизнь полна любви и счастья.

И напоследок: не могли бы Вы дать три коротких совета нашим читателям, о том, как привести себя в форму, стать сильнее, вести здоровый образ жизни – словом, как стать и остаться БодиРокером?

Сюзанна: Начните заниматься по нашему расписанию – мы помещаем новое расписание каждую неделю. Как БодиРокер, вы должны быть собранным и пытаться на 100 % быть сознательным по поводу своих привычек в еде и ежедневных упражнениях. Это не только приведение себя в форму, это стиль жизни и вы пытаетесь прожить самый лучший вариант из всех возможных.


Перевод: Анастасия Бурлыга




Источник: http://www.bodyrock.tv/
Просмотров: 6159 | Добавил: GRUTAS (11.02.2011) | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.7/3
Теги: фитнес
Всего комментариев: 18
1  
GRUTAS, она в настоящий момент тебе коллега: имеет свой сайт, разрабатывает программы тренировок и со спортом дружит. Может в гости ее пригласишь, так сказать для обмена опытом.
А вообще у девчонки по видимому "стальной" характер, т.к. смогла вылезти из такого дерьма как порноиндустрия и не сломаться.

2  
Думаю, любой может добиться успеха. И Вы и я. Главное побороть лень!

3  
На сайте много тем о всех видах тренинга, в т.ч. подходящих женскому полу. Интересно почему среди форумчан нет дам или их волнуют другие темы? sad

4  
Они есть, но их мало и им лень что-то делать.
В основном, они не верят, что что-то может измениться.

5  
На самом деле мне по жизни попадалось очень мало девушек увлеченных спортом! Чаще всего - "надо сходить в зал попу подтянуть" - через три месяца все тренировки забываются (может и раньше). Чаще всего это бывает перед пляжным сезоном - так называемые "пляжные мышцы".

6  
Вообще если судить по моей маме,то она предпочитает не ужинать,чем позаниматсья спортом.И так делают многие девушки.Однако вот моя девушка спортом осознанно не занимается,но она ходит на танцы(со мной) и там все мышцы хорошо прорабатываются.
И кто бы что не говорил,но когда у женщины красивые накаченные бёдра и ягодицы - это мега сексуально.

7  
http://www.youtube.com/watch?v=FXWMyjEAuTM
http://www.youtube.com/watch?v=zfNjr65t5RI
http://www.youtube.com/watch?v=XT_A1tHCbzg
http://www.youtube.com/watch?v=CTRwDE72kb8

мегасексуально)))))))))) biggrin biggrin wacko


8  
Не ужинать - это самое большое заблуждение!

9  
По моему она больше себя рекламирует, чем Workout. Оголённая грудь, оголённая вся)) Продолжает в жанре эротики выступать. Перешла на более "гуманный" вид занятий))

12  
Почему нет? biggrin
Новое направление - спортивная эротика, привлекает одновременно любителей спорта и любителей клубнички. Что естественным образом увеличивает рыночную нишу

10  
Уважаю людей, которые умеют думать головой в правильном направлении.

11  
Это ты про меня сейчас подумал))?! biggrin

13  
Видел эту барышню раньше на Ю-тубе, а вот интервью не читал.
Сэнкс.

14  
Я уже несколько лет наблюдаю за ее сайтом - реальное развитие.

15  
А за тем ли ты наблюдаешь?!)) Может ты не туда смотришь?)) tongue

16  
Что за офигенные у неё брусья! Прямо загорелся блин! Кто-нить если в курсе дайте ссылку на магазин, где такое продают! Вот блин тема!

17  
Они сильно широкие!

18  
я бы с ней ПОЗАНИМАЛСЯ спортом!)) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Chita, vir