Категории раздела
Магазин [10]
Основы построения тренировочного процесса [267]
Спортсмены и команды [117]
Все о Ghetto Workout [17]
Видео [129]
Здоровый образ жизни [73]
Все обо всем [14]
Объявления и новости проекта [16]
Одежда Workout
Новое на форуме
MORSL (346)
Skorpion (1795)
vir (630)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Все о Ghetto Workout

Евгений Козырь | Ether | Street Workout | Ghetto Workout

Недавно в городе Днепропетровске прошли всеукраинские соревнования по дисциплине: STREET WORKOUT, на которых, в номинации Freestyler, Евгений Козырь занял первое место. Перейдя по ссылке, Вы сможете увидеть видео с выступлением Евгения. Сегодня я хотел бы подробнее познакомить Вас с биографией спортсмена, узнать о его тренировках, питании, жизни ...



И так, еще в дошкольном возрасте Евгений довольно часто бегал с отцом по утрам на спортивную площадку недалеко от дома. Уже тогда он освоил свой первый "подъем с переворотом". С тех пор он понял, что турник - это то, что ему нужно. Регулярно и целенаправленно заниматься воркаутом Евгений начал в июле 2009 года после того, как случайно увидел несколько видеороликов всем известных нью-йоркских афроамериканцев. Затем, он начал общаться (через нью-йоркский форум, фэйсбук и ютуб) с такими же любителями из разных уголков планеты, стал постоянным посетителем форума нью-йоркской группы "Bar-barians". Благодаря всему этому и колоссальной поддержке он получал, и до сих пор, получает мотивацию килограммами. Начал снимать свои простенькие видеоролики, участвовать в соревнованиях в интернете. Евгений считает: "Когда человек хорошо мотивирован и чувствует себя частью движения, то эффективность тренировок повышается в разы."



В апреле 2010, он собрал первую совместную тренировку в Харькове, где было решено создать спортивную группу Вконтакте "Barstylers Kharkov". Теперь они несколько раз в неделю проводят совместные тренировки, снимают мотивирующее видео и развивают это движение. Также, они ввели так называемые разряды-уровни по воркауту. Евгений говорит, что это пробный проект, целью которого является заинтересовать людей, дать новые цели и стимулировать разностороннее комплексное развитие занимающихся воркаутом. Но, это уже другая история, с которой Вы сможете ознакомиться позже у нас.

Тренировочная программа

На этот вопрос Евгений не дал точного ответа, потому что считает, что на него нет ответа. Ему очень часто задают этот вопрос, на который довольно трудно ответить - говорит он. Четкого режима тренировок, как и стандартного набора упражнений в данный момент у него нет. Всё зависит от времени, конкретной цели, мотивации и реакций организма. Евгений хочет дать один совет из личного опыта: не нужно беспрекословно следовать кем-то придуманным режимам тренировки, ведь у вас есть собственный организм, слушайте, что ОН Вам говорит, пусть Ваши тренировки приносят Вам больше удовольствия, чем борьбы с телом и характером. Пробуйте на себе разные режимы и определяйте, что для Вас эффективнее всего.. Создайте свой собственный режим, при котором Ваш прогресс будет максимальным. Естественно, для этого нужно потрудиться, успех в этом спорте не появится, если не тренироваться. Он начинал с усиления базовых упражнений, затем постепенно переходил к изучению сложных силовых элементов и их комбинаций.



Любимые упражнения

Их много. В основном, это упражнения, связанные с "горизонтами" и подтягиваниями на одной руке, т.е. сложные силовые элементы. Они же являются и самыми эффективными. Простая логика: чем большее сопротивление испытывают мышцы, тем сильнее и выносливее они становятся. Т.е. если Вам легко подтягиваться, то вешайте дополнительный вес и Ваша сила будет расти.

Питание

Самое обычное - трехразовое. Относительно здоровая, разнообразная пища. Вообще, Евгений старается не забивать этим голову. Он занимается и питается в свое удовольствие. Женя не нуждается в диетах, потому что не ставит перед собой цели - похудеть или набрать вес. Особого рациона он не имеет, потому что не нуждается в нем. Ему достаточно то, что есть в простой еде, он не профессиональный спортсмен, который тратит столько энергии, для восстановления которой ему необходимо было бы питаться как-то особенно.  К спортивным добавкам он равнодушен, сам их не принимает. Ни хорошего, ни плохого сказать о них не может. Однако считает, что, вполне, можно обойтись без них.



Начинающим ...

Если хотите преуспеть, установите дома турник ;) При любой возможности занимайтесь в компании -  это на много веселее, а соревновательный дух обеспечит быстрый прогресс. Всегда заряжайтесь мотивацией, будьте частью движения. Ну и, конечно, меньше забивайте себе мозг теорией ... лучше посвятите это время практике. Успехов в тренировках!




Источник: http://street-training.ru/
Просмотров: 7494 | Добавил: GRUTAS (20.10.2010) | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/3
Теги: евгений козырь
Всего комментариев: 11
1  
Женя, Молодец! Так держать! smile

2  
Жека красавец!!

3  
стараемся =)
Сегодня, вот, офигенно позанимались в гимнастическом зале. Научился новому элементу) "Медленный выход из-под турника". Будет в новом видео.

4  
Джон красавчик, так держать!Чтобы прогресс никогда не стопорился,а шёл в гору

5  
Спасибо =)

6  
Мотивирующие!!!
Спасибо Ether !!!

7  
Удачи в новых достижениях!

8  
Спасибо) Взаимно!

9  
я сейчас токо понял,что ты тот парень из ютуба,Bar-Barians Requirements выполнял.Респект я тоже полюбил команду барбарианс зефа,вот те на,даже не догадывался что ты тот самый паренек,у которого есть брусья+турник домашний,о котором я мечтаю))

10  
спасибо !) очень мотивирует !)

11  
Молодец. Так держать. Про свою программу тренировок скажу точно также как Евгений - её не существует. Это все индивидуально. Главное не бросать тренировки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Goog-black_angel-ok