Категории раздела
Магазин [10]
Основы построения тренировочного процесса [267]
Спортсмены и команды [117]
Все о Ghetto Workout [17]
Видео [129]
Здоровый образ жизни [73]
Все обо всем [14]
Объявления и новости проекта [16]
Одежда Workout
Новое на форуме
vir (629)
Skorpion (1791)
MORSL (344)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Все о Ghetto Workout

Биография Zef (Bar-Barians)



Прозвище:
Zeph, Zef, Ironman, Zakaveli

День рождения: 13 Июня 1977 г.
Место рождения: Brooklyn, NY, USA
Команда: Bar-barians

"Не важно на каком уровне Вы находитесь. Если тренировки и самосовершенствование для вас судьба, то Вы достойны быть в рядах . Bar-barians" © Zef

Zef он же Zakaveli (известен под прозвищем Zef Ironman) родился 13 июня 1977 года в Бруклине, Нью-Йорк. Стиль занятий Zef’а характеризуется как спокойный и одновременно взрывной! Вы можете наблюдать как Zef отчетливо, гладко и подконтрольно делает любое упражнение, но также можете и увидеть его быстроту, взрывную силу и нескончаемую энергию при выполнении элемента. "Это поистине завораживающее зрелище, минуту назад он был спокоен и безмятежен словно повис над обрывом выполняя подтягивание и вот вдруг по нему пронесся заряд и он не останавливаясь ни на секунду выполняет один элемент за другим не сбавляя оборотов!” – говорит очевидец с площадки где тренируется Zef.

Zef отличается от других членов Bar-barians тем что имеет твердую волю и неиссякаемую мотивацию, преодолевая казалось бы невозможное он поднимается на новый уровень духовного совершенства, и ставит перед собой еще более сложные задачи.

Zef часто слышит от многих людей во время своих тренировок что-то типа "Да это не возможно, неееет это никому не под силу, а уж тем более мне”, к таким словам Zef относится спокойно, ведь когда-то и он произносил их себе внутри, но поняв что невозможное это вопрос времени он исчерпал в себе такую неуверенность. Самые ценные слова для Zef‘а это слова простых людей говорящих ему "Блин, я сделал это! У меня получилось!”, в такие минуты он ощущает себя немного счастливее чем был.



Как говорилось ранее Zef является участником команды Bar-barians, главная цель Zef‘а - сделать все возможное чтобы идеи и методики Bar-barians стали известны всему миру и обрели глобальный масштаб, а команда стала знаменита во всех уголках земного шара!

История команды Bar-barians начиналась в Бруклине, Джуд и Зеф выросли в этом районе и именно им пришла в голову эта идея создания команды (2004 год). Продвигая свои идеи из уст в уста и доказывая на собственном примере эффективность сказанного они решили пойти дальше приняв в свои ряды Рика, Энди и Бена.

Придумав систему рангов (ранжирование по уровню) они выставили требования предъявляемые к любому кто хочет быть членом Bar-barians, к любому кто хочет доказать себе и другим что способен на многое, система предлагала пять статусов. Ни за какие деньги вы не получите статус в команде Bar-barians, это возможно только доказать своими силами – выполнив все требования предъявляемые группой. Для жителей другого континента было предложено записывать свое выполнение на пленку и высылать команде. Загоревшись многие начали активно присылать своё видео, но к сожалению рекордов ни на одной записи не было, и всем предстояло еще очень долгое развитие как своих физических данных так и духовных порывов. В настоящее время команда Bar-barians является очень известной и почитаемой командой по уличным тренировкам с собственным весом, они являются новаторами в этой области. Привлекая молодёжь с улицы, через тренировки воспитывают в них личности не давая им разрушить себя наркотиками, алкоголем, табакокурением.

Зная свою главную цель Zef вместе с командой Bar-barians идет к ней верными, взвешенными шагами.

"Раздвинув рамки и преодолев стереотипы в сознании, перед человеком открываются новые, невообразимые возможности” © Zef







Небольшое интервью с Zef’ом поможет Вам узнать его чуть лучше.

Здравствуй Зеф, разреши задать тебе пару вопросов:

Вопрос: Как давно ты занимаешься воркаутом?
Ответ:
Я занимаюсь этим на протяжении 7 лет.

Вопрос: Как давно ты стал добиваться высоких результатов в Calisthenics?
Ответ:
Серьезные достижения в Calisthenics я приобрел 4 года назад.

Вопрос: Сколько pull-ups/push ups ты можешь сделать??!!
Ответ:
За один раз подтягиваний (pull-ups) я могу сделать 37 повторений с идеальной техникой выполнения, но если не ограничивать себя рамками то наверное в два раза больше.
Ооо, отжимания это моё любимое упражнение (push ups), я могу отжиматься хоть весь день. Последний раз я насчитал 97 повторений.

Вопрос: А сколько делал в ступенчатых сетах???
Ответ:
Максимум, что я когда-либо делал таким методом это набрал 315 раз, а так 7 подходов и общий результат 280 повторений.

Вопрос: Зеф, скажи нам свой вес?
Ответ:
Мой вес 69.4 кг

Вопрос: Какой твой любимый элемент в упражнениях?
Ответ:
Это подтягивание на одной руке The OAP (One Arm Pull-up)

Вопрос: Что ты любишь делать, кроме тренировок?
Ответ:
Я люблю автомобили, я слушаю все виды музыки и даже сам сделал бит.

Спасибо тебе за искренние ответы.





Источник: http://www.bar-family.ru/
Просмотров: 4225 | Добавил: GRUTAS (19.08.2010) | Рейтинг: 5.0/7
Теги: zef bio, bartendaz история, zef bar-barians, zef bartendaz, zef pull up, zef push up, zef биография, zef biography
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

vir