Категории раздела
Магазин [10]
Основы построения тренировочного процесса [267]
Спортсмены и команды [117]
Все о Ghetto Workout [17]
Видео [129]
Здоровый образ жизни [73]
Все обо всем [14]
Объявления и новости проекта [16]
Одежда Workout
Новое на форуме
Skorpion (1794)
vir (629)
MORSL (344)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Все о Ghetto Workout

Биография GIANT (Bartendaz)



Настоящее имя: Hassan Yasin
Прозвище: The Giant, Giant, G.I.A.N.T.
Пол: мужской
Возраст: 29 лет
Место проживания: New York, USA
Родной город: Harlem
Семейное положение: женат
Дети: счастливый родитель
Телосложение: Атлетическое
Рост: 171 см
Раса: Темнокожий
Вероисповедание: Мусульманин
Знак зодиака: Козерог


Hassan Yasin: «Зрите в корень проблемы, а не на сопутствующее»

Десять лет назад основатель Bartendaz Хасан Ясин, практиковал свои уникальные упражнения в одном из парков Гарлема. Этими упражнениями он привлек не малое количество заинтригованных молодых людей, посмотрев они решили расспросить по подробней о них и за одно о технике выполнения. В течение последующих нескольких недель, число последователей возросло в десятки раз!

А через 5 лет, методика Bartendaz стала преподаваться в более чем 40 государственных школах Нью-Йорка. Самым главным результатом методики является не увеличение мышечной массы или силы как таковой, а радикальные изменения в сознании людей и как следствие этого перемены в жизни (конечно же в лучшую сторону).




Многие ребята благодарны Хасану за то что он забрал их с улицы где они были никому не нужны, за то что он избавил их от неверного пути показав правильную дорогу! Перестроив свою жизнь они смогли избежать многих проблем в том числе и избавится от уже существующих. Команда Bartendaz с её уникальной методикой охватывает не только спортивную сферу но и творческую в том числе, все больше молодых людей увлекающихся хип-хоп’ом привлекаются в ряды Bartendaz, что делает команду очень популярной среди городской молодёжи. Придерживаясь рядов Bartendaz и выполняя их методику Вы не только приобретаете хорошую физическую форму но и продвигаетесь в направлении реализации своих целей.



GIANT – является не только основателем BarTendaz но и директором Giant Thinking Inc. За последние 10 лет Хасан выступил перед более 75 тысячами молодых людей и стал одним из наиболее известных ораторов на северо-востоке страны. Его презентации получили признание и огромный интерес среди людей, что вызвало небывалый подъем на рынке компании Giant Thinking Inc.

Хасан Ясин и его команда BarTendaz демонстрировала казалось бы невозможные вещи, многие послушав одну лекцию говорили что Хасан открыл им глаза и дал мотивацию, программа BarTendaz направлена на преодоление казалось бы не преодолимых вещей!

Большие усилия Хасана направлены прежде всего на оказание помощи молодежи внутри города, он пытается сохранить в них чувство достоинства которое влияет на дальнейшую судьбу. Надо сказать что методики Хасана выходят за границы обыденности, это новый подход в развитии, новое мышление и т.п. Массовые презентации и семинары доказали что участники BarTendaz настроены серьезно и оптимистично, ведь они на своем собственном примере показали многим что казалось бы невозможные цели вдруг становятся возможными, и это только начало пути ведущего к успеху и процветанию. BarTendaz придумали общее выражение "Exercise Evolution”, чтобы объединить такие понятия как calisthenics, physical и mental fitness exercises.



И кто знает как бы сложилась судьба команды Бартендаз если б не GIANT. Ведь он обладает уникальным даром оратора, а его харизматичность просматривается во всем что он делает, предоставляя информацию окружающим Хасан дарит частичку себя – это удивительно, словно заряд энергии пробегает по вам общаясь с ним! Божий дар и свой уникальный стиль общения позволили ему стать популярным оратором в Нью-Йорке не только в сфере среднего образования но и среди высших учебных заведений.

Тысячи писем и сотни предложений были направлены в адрес Хасана - кто выражал признание и восхищение, а кто приглашал на работу в роли фитнес тренера. Хасан Ясин всегда был доступен для широкой аудитории, будь то профессиональные семинары, частные консультации или лекции для школьников по всей стране. Не остаются без внимания и исправительные учреждения, «там тоже находятся люди готовые встать на правильный путь и пойти путем исправления и преодоления себя, им просто надо дать шанс» – говорит Хасан.




За 10 лет жизни GIANT получил множество наград, а сколько прекрасных слов было сказано в его адрес просто не счесть. Его новаторские идеи в области физического и умственного развития подкрепленные новейшими концепциями, принесли известность Хасану по всему миру, прилагая не малые усилия в продвижении этого стиля, этого образа жизни – Хасан (GIANT) объединил не один десяток людей, показав на своем опыте как меняя свое мышление и физические данные человек может иди вперед ведя себя к лучшему, а за одно и других людей!




Источник: http://www.bar-family.ru/
Просмотров: 2923 | Добавил: GRUTAS (21.08.2010) | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.7/6
Теги: подтягивания giant, giant bio, giant bartendaz, основатель bartendaz, хасан ясин, история giant bartendaz, биография giant, giant thinking inc
Всего комментариев: 2
1  
Больше всех уважаю именно GIANTа, так как он включил в правильном направлении мозги ...

2  
Мне очень понравилось интервью с RICK`ом. Настолько воодушевляет.. и не только то, что касается физ.развития..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

mdags