Категории раздела
Магазин [10]
Основы построения тренировочного процесса [267]
Спортсмены и команды [117]
Все о Ghetto Workout [17]
Видео [129]
Здоровый образ жизни [73]
Все обо всем [14]
Объявления и новости проекта [16]
Одежда Workout
Новое на форуме
vir (686)
Вис (4)
Cinnamon (395)
Spyform (1992)
Tolle (324)
DEL (1289)
Турник.org » Все о Ghetto Workout

В категории материалов: 17
Показано материалов: 16-17
Страницы: « 1 2 3 4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
"Каждое явление имеет начало.”

И в точном соответствии с этим постулатом у того движения, которое получило в нашей стране название Ghetto Workout есть свои истоки, своя история зарождения, о которой я и собираюсь поведать вам в этой статье. Разумеется сама идея тренировок с собственным весом далеко не нова, она собственно говоря очень даже стара и невозможно проследить, когда именно люди начали целенаправленно тренироваться с собственным весом, с целью развития физических характеристик и силы духа. Однако в последствии этот тип тренировок был незаслуженно забыт. На смену ему пришли тренировки с оттягощениями и тренировки на тренажёрах. Возрождение калистетики (а именно так по латински называется то, чем мы в принципе занимаемся - calisthenics, и переводится как что-то вроде "хорошее тело" или "хорошо для тела") началось в Соединённых Штатах Америки.

Проследить точную хронологию событий, несмотря на то, что они имели место быть всего пяток лет назад. Поэтому моя история не претендует на полную точность, но мне кажется она довольно близка к правде. Итак, всё началось с двух парней - Shadow и The Beast (так же известный как рэпер Lord Vital), вот что пишет сам Shadow об этом:

"Моего брата/друга зовут Lord Vital, но я дал ему погоняло The Beast (Зверь), потому что когда я начал тренироваться с ним, я был единственным кто мог заставить его выкладываться на полную и пробуждать в себе зверя. Тоже самое он делал и для меня. Вместе мы были сплавом брутальной силы и бестрашия и экстремальных идей. Мы тренировались только с собственным весом, никаких отягощений. Когда я начинал, я весил 70 килограмм. Спустя ровно 3 месяца после первого дня тренировок, после того как The Beast помог мне определить мои сильные и стороны, я весил 88 килограмм. Я набрал порядка 18 килограмм чистой мышечной массы без каких-либо добавок, только с помощью обычной еды, без тренировок с отягощениями, только с собственным весом, и пил много воды.
Все о Ghetto Workout | Просмотров: 3199 | Добавил: GRUTAS | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (1)

Bartendaz - это сплав динамических боевых искусств, и программ физической подготовки, разработанная для улучшения силы, дисциплины, чувство собственного достоинства. Комбинация военных тренировок, обще развивающих упражнений и брэйкденса, способствуют не только улучшению физической силы, но и изменению вашей жизни.



В 1993, основатель Bartendaz, Hassan Yasin, практиковал свои собственные уникальные тренировки фитнесса в парке Гарлема. Заинтригованная, группа молодых людей, которые проходили поблизости, стали наблюдать за тренировкой, и задавать вопросы относительно техники тренировок. В течении нескольких недель, число последователей тренировочной системы значительно выросло. В течении следующих пяти лет, тренировочные методы Bartendaz стали преподаваться в более чем 20 государственных школах Нью-Йорка. Самое значительно было, не в растущей силе студентов и их выносливости, а в кардинальном изменении их жизни. После того как студенты попробовали программу на себе, многие из них хотели изменить свои жизни к лучшему. Из-за его вклада в фонд хип-хопа Bartendaz все сильнее стал нравиться городской молодежи, что привело к огромному распространению в неблагополучных школах.
Все о Ghetto Workout | Просмотров: 4268 | Добавил: GRUTAS | Дата: 16.02.2010 | Комментарии (6)

1-5 6-10 11-15 16-17
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0