Категории раздела
Магазин [10]
Основы построения тренировочного процесса [267]
Спортсмены и команды [117]
Все о Ghetto Workout [17]
Видео [129]
Здоровый образ жизни [73]
Все обо всем [14]
Объявления и новости проекта [16]
Одежда Workout
Новое на форуме
Spyform (1993)
Вис (3)
vir (672)
Tolle (324)
DEL (1289)
Skorpion (1802)
MORSL (347)
Турник.org » Все о Ghetto Workout

В категории материалов: 17
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


Настоящее имя: Hassan Yasin
Прозвище: The Giant, Giant, G.I.A.N.T.
Пол: мужской
Возраст: 29 лет
Место проживания: New York, USA
Родной город: Harlem
Семейное положение: женат
Дети: счастливый родитель
Телосложение: Атлетическое
Рост: 171 см
Раса: Темнокожий
Вероисповедание: Мусульманин
Знак зодиака: Козерог

Hassan Yasin: «Зрите в корень проблемы, а не на сопутствующее»

Десять лет назад основатель Bartendaz Хасан Ясин, практиковал свои уникальные упражнения в одном из парков Гарлема. Этими упражнениями он привлек не малое количество заинтригованных молодых людей, посмотрев они решили расспросить по подробней о них и за одно о технике выполнения. В течение последующих нескольких недель, число последователей возросло в десятки раз!

А через 5 лет, методика Bartendaz стала преподаваться в более чем 40 государственных школах Нью-Йорка. Самым главным результатом методики является не увеличение мышечной массы или силы как таковой, а радикальные изменения в сознании людей и как следствие этого перемены в жизни (конечно же в лучшую сторону).



Многие ребята благодарны Хасану за то что он забрал их с улицы где они были никому не нужны, за то что он избавил их от неверного пути показав правильную дорогу! Перестроив свою жизнь они смогли избежать многих проблем в том числе и избавится от уже существующих. Команда Bartendaz с её уникальной методикой охватывает не только спортивную сферу но и творческую в том числе, все больше молодых людей увлекающихся хип-хоп’ом привлекаются в ряды Bartendaz, что делает команду очень популярной среди городской молодёжи. Придерживаясь рядов Bartendaz и выполняя их методику Вы не только приобретаете хорошую физическую форму но и продвигаетесь в направлении реализации своих целей.



GIANT – является не только основателем BarTendaz но и директором Giant Thinking Inc. За последние 10 лет Хасан выступил перед более 75 тысячами молодых людей и стал одним из наиболее известных ораторов на северо-востоке страны. Его презентации получили признание и огромный интерес среди людей, что вызвало небывалый подъем на рынке компании Giant Thinking Inc.
Все о Ghetto Workout | Просмотров: 3079 | Добавил: GRUTAS | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (2)



Прозвище: Zeph, Zef, Ironman, Zakaveli
День рождения: 13 Июня 1977 г.
Место рождения: Brooklyn, NY, USA
Команда: Bar-barians

"Не важно на каком уровне Вы находитесь. Если тренировки и самосовершенствование для вас судьба, то Вы достойны быть в рядах . Bar-barians" © Zef

Zef он же Zakaveli (известен под прозвищем Zef Ironman) родился 13 июня 1977 года в Бруклине, Нью-Йорк. Стиль занятий Zef’а характеризуется как спокойный и одновременно взрывной! Вы можете наблюдать как Zef отчетливо, гладко и подконтрольно делает любое упражнение, но также можете и увидеть его быстроту, взрывную силу и нескончаемую энергию при выполнении элемента. "Это поистине завораживающее зрелище, минуту назад он был спокоен и безмятежен словно повис над обрывом выполняя подтягивание и вот вдруг по нему пронесся заряд и он не останавливаясь ни на секунду выполняет один элемент за другим не сбавляя оборотов!” – говорит очевидец с площадки где тренируется Zef.

Zef отличается от других членов Bar-barians тем что имеет твердую волю и неиссякаемую мотивацию, преодолевая казалось бы невозможное он поднимается на новый уровень духовного совершенства, и ставит перед собой еще более сложные задачи.

Zef часто слышит от многих людей во время своих тренировок что-то типа "Да это не возможно, неееет это никому не под силу, а уж тем более мне”, к таким словам Zef относится спокойно, ведь когда-то и он произносил их себе внутри, но поняв что невозможное это вопрос времени он исчерпал в себе такую неуверенность. Самые ценные слова для Zef‘а это слова простых людей говорящих ему "Блин, я сделал это! У меня получилось!”, в такие минуты он ощущает себя немного счастливее чем был.



Как говорилось ранее Zef является участником команды Bar-barians, главная цель Zef‘а - сделать все возможное чтобы идеи и методики Bar-barians стали известны всему миру и обрели глобальный масштаб, а команда стала знаменита во всех уголках земного шара!

История команды Bar-barians начиналась в Бруклине, Джуд и Зеф выросли в этом районе и именно им пришла в голову эта идея создания команды (2004 год). Продвигая свои идеи из уст в уста и доказывая на собственном примере эффективность сказанного они решили пойти дальше приняв в свои ряды Рика, Энди и Бена.
Все о Ghetto Workout | Просмотров: 4370 | Добавил: GRUTAS | Дата: 19.08.2010 | Комментарии (0)


Огромнейшая благодарность Александру Борисову (http://vkontakte.ru/topic-5543624_22606918#offset=0) за перевод:

Ганнибал говорит, что все, что ты делаешь, должно быть для тебя кофмортно, тебе должно нравиться выполнение этих упражнений, тебе должны быть удобны твои шорты )

замечает, что много людей писали каменты к его видяшкам на ютубе подобного содержания "это абалденно, как этот парень может быть так силен? но не на столько чтоб подтянуть свои штаны" )) Он говорит, что это его индивидуальность, то, что ему нравится и его совершенно не волнует, к тому же это отличный способ запомниться - люди запоминают человека с приспущенными шортами, делающего такие штуки.

Если ты волнуешься о том, что ешь слишком много - приходи и тренируйся )
"Я не говорю слишком много всякой фигни" - какбы намекает ))

Говорит что им не нужна никакая материальная основа чтобы поддерживать друг друга и заниматься тем, что нравится. Не нужно платить никаких взносов, не нужно тащить камеры, что-то записывать. Просто прийди и занимайся. Если тебе нравится, то показывай то, чем ты занимаешься, но оставайся скромным )
Если хочешь заниматься воркаутом, то буть здоровым, ешь нормальную пищу, не беспокойся о том, что некоторые могут делать то, что не можешь ты. Занимайся и делай то, что можешь, ведь никто не супермен чтобы делать вообще все.

Далее говорит про то что им выпущены DVDб phorm спрашивает, где их можно найти. Ганнибал называет один сайт,( который я поискал, но не нашел) и говорит что информацию для заказа двд можно найти на myspace, (видимо в каком-нибудь обществе, организованном им).

Все о Ghetto Workout | Просмотров: 1996 | Добавил: GRUTAS | Дата: 19.07.2010 | Комментарии (1)

Огромнейшая благодарность Александру Борисову (http://vkontakte.ru/topic-5543624_22606918#offset=0) за перевод:

Сначала Phorm говорит что вот они в Вингейт парке, где они берут интервью у Ганибала.

Вообщем они подходят и форм просит рассказать обо всем, как тот добился такой формы, о своем занятии побольше и вообще по тренировке.

Далее Ганнибал представляется, говорит что вообще занимается в подобном направлении 17 лет. Говорит что это хорошее направление, правильный путь, главное поддержка друг друга на тренировке , что он собирается на тренировках с людьми, тренируется, про взаимопомощь говорит. Затем есть фраза про то, что многие люди занимаются этим в-одиночку, он обращается к ним: если вы идете по правильному пути, то помогайте другим людям, желающим заниматься тем же.

Все о Ghetto Workout | Просмотров: 2711 | Добавил: GRUTAS | Дата: 17.07.2010 | Комментарии (2)

Мне удалось связаться с Денисом Мининым. В Интернете он известен, как Сильный парень из Днепропетровска. Денис разрешил опубликовать нашу с ним переписку.


Все о Ghetto Workout | Просмотров: 11608 | Добавил: GRUTAS | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (15)

1-5 6-10 11-15 16-17
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

saito