Категории раздела
Магазин [10]
Основы построения тренировочного процесса [267]
Спортсмены и команды [117]
Все о Ghetto Workout [17]
Видео [129]
Здоровый образ жизни [73]
Все обо всем [14]
Объявления и новости проекта [16]
Одежда Workout
Новое на форуме
Spyform (1993)
Вис (3)
vir (672)
Tolle (324)
DEL (1289)
Skorpion (1802)
MORSL (347)
Турник.org » Все о Ghetto Workout

В категории материалов: 17
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
У русских и у нас, чехов, есть пословица: «В здоровом теле - здоровый дух».  Фитнес дает нам возможность не только  изменить нас физически – он может так же помочь нам изменить любую сферу нашей жизни. Что касается меня,  занятия фитнесом помогают эмоционально укрепить меня и переформировать чувство собственного достоинства. Они помогают мне наладить контакт с моим духом и найти новое направление. Несколько недель назад  я давала интервью для немецкого журнала посвященного фитнесу. Этот выпуск еще не вышел в свет, но мне бы хотелось поделиться выпиской их вопросов и моих ответов, для вас на английском языке, поскольку это касается истории моих изменений.

Интервью проводила журналистка Анна Мария Бикс.

Ваш сайт BodyRock.tv превратился с маленького блога в большое движение. Не могли бы Вы своими словами рассказать как это случилось? Как родилась идея, сколько времени Вам пришлось потратить тогда и сколько времени вы тратите сейчас на это всё? (В моем понимании это приблизительно где-то 24 часа в сутки 7 дней в неделю)?

Сюзанна:  Нам повезло встретить одного из самых успешных блогеров в интернете и он  вдохновил нас своей историей о том как начинал он. Благодаря этому опыту мы начали обращать внимание на блоги и собирать в кучу все наши интересы. Я хотела писать в блоге про фитнес и здоровье потому, что я хотела прожить жизнь по-другому, cфокусировавшись на поиске силы, равновесия и эмоционального благополучия. Казалось,  то было подходящее время, чтоб начать  блог про новое жизненное путешествие. Когда мы начинали, нам повезло, что нас всячески поддерживала семья Фредди.  Они обеспечили нас квартирой  и разрешили нам помогать им в цветочном магазине, время от времени.  Это покрыло наши основные жизненные расходы и дало нам возможность сфокусировать всё наше свободное время на блоге и обретению нашей сущности.  Мы были так увлечены блогингом, что мы проводили каждую свободную минуту с ним. Наша личная жизнь и наш блог,  перемешались между собой, и это стало  тем, чем мы жили изо дня в день.



Правда ли,  что вы категорически против тренировок в тренажерных залах? Я должна это спросить, потому я пишу это для журнала о тренажерках. Пожалуйста, опишите преимущества ваших занятий.

Сюзанна: Мы совсем не имеем ничего против занятий в тренажерных залах. Много последователей "БодиРок" берут наши занятия в спортзал и делятся там ими. Мы знаем персональных тренеров, которые используют наши упражнения для своих клиентов, солдаты в Афганистане тренируются с нами в поле, пожарники на станции, и экипажи самолетов и пилоты, которые тренируются в своих гостиничных номерах.  Это только география и это не так важно. Мы называем это «движение домашних упражнений» только потому, что я делаю эти занятия дома и мы хотим донести до народа, что вы можете делать эти упражнения где хотите. Большинство наших занятий не нуждаются в каком-то особенном  оборудовании, а даже если и есть необходимость, то только основные снаряды. Наши упражнения интенсивные и короткие, так что вы сможете сэкономить себе время в процессе получения выгоды от совокупности упражнений на работающую силу и укрепления сердечно-сосудистой системы. Мы сфокусированы на улучшения наших занятий и на том, что бы побить свои собственные лучшие результаты путем дружественного соревнования с собой и другими участниками движения БодуРокс Это поднимает интенсивность и дает результаты. Каждый день мы выдумываем новые занятия которые сохраняют новизну и веселость.
Все о Ghetto Workout | Просмотров: 6433 | Добавил: GRUTAS | Дата: 11.02.2011 | Комментарии (18)

Подобный вопрос уже неоднократно обсуждался на форуме, но уж больно все разбито и не цельно. Мне очень хочется объединить все одну краткую статью, и донести всем о том, как тренируется Валентин Новиков (VALEO).



Вчера у нас в ICQ состоялась беседа, где Валентин предельно кратко рассказал о построении своего тренировочного процесса.

Интервью:

Я: Как часто ты тренируешься? Или сколько дней отдыхаешь между тренировками?

Валентин:
Я стараюсь чувствовать свой организм. Обычно я отдыхаю день или два. Все сугубо по самочувствию.

Я: Сколько упражнений Ты делаешь за одну тренировку. И какие это упражнения?

Валентин: Я не люблю распыляться. Для себя я выбрал четыре базовых упражнения: подтягивания пронированным хватом, отжимания на брусьях, отжимания от пола и одно упражнение на пресс (поднятие ног в висе на перекладине).

Я: Подтягиваешься ли Ты обратным (супинированным) хватом? Ты не упомянул об этом виде подтягиваний.

Валентин: Я ненавижу обратный (супинированный) хват! Я никогда его не использую! Мой бицепс растет и без него!

Я: Сколько подходов Ты любишь делать в одном упражнении?

Валентин: Я делаю всегда по 3 подхода, так как не вижу никакого смысла делать больше (хотя могу сделать и 10).

Я: А сколько повторений делаешь в одном подходе?

Валентин: Это все зависит от дополнительного отягощения, которое я использую. Обычно я стараюсь делать в одном подходе 50—70 % от максимума. Если например я подтягиваюсь 40 раз, то в подходе я буду делать 20-25 раз.

Все очень просто. Да и нет ничего волшебного в силовых тренировках. Делая только базу, спортсмен всегда достигает высот. Это очевидно.
Все о Ghetto Workout | Просмотров: 8825 | Добавил: GRUTAS | Дата: 03.01.2011 | Комментарии (17)

Недавно в городе Днепропетровске прошли всеукраинские соревнования по дисциплине: STREET WORKOUT, на которых, в номинации Freestyler, Евгений Козырь занял первое место. Перейдя по ссылке, Вы сможете увидеть видео с выступлением Евгения. Сегодня я хотел бы подробнее познакомить Вас с биографией спортсмена, узнать о его тренировках, питании, жизни ...



И так, еще в дошкольном возрасте Евгений довольно часто бегал с отцом по утрам на спортивную площадку недалеко от дома. Уже тогда он освоил свой первый "подъем с переворотом". С тех пор он понял, что турник - это то, что ему нужно. Регулярно и целенаправленно заниматься воркаутом Евгений начал в июле 2009 года после того, как случайно увидел несколько видеороликов всем известных нью-йоркских афроамериканцев. Затем, он начал общаться (через нью-йоркский форум, фэйсбук и ютуб) с такими же любителями из разных уголков планеты, стал постоянным посетителем форума нью-йоркской группы "Bar-barians". Благодаря всему этому и колоссальной поддержке он получал, и до сих пор, получает мотивацию килограммами. Начал снимать свои простенькие видеоролики, участвовать в соревнованиях в интернете. Евгений считает: "Когда человек хорошо мотивирован и чувствует себя частью движения, то эффективность тренировок повышается в разы."



В апреле 2010, он собрал первую совместную тренировку в Харькове, где было решено создать спортивную группу Вконтакте "Barstylers Kharkov". Теперь они несколько раз в неделю проводят совместные тренировки, снимают мотивирующее видео и развивают это движение. Также, они ввели так называемые разряды-уровни по воркауту. Евгений говорит, что это пробный проект, целью которого является заинтересовать людей, дать новые цели и стимулировать разностороннее комплексное развитие занимающихся воркаутом. Но, это уже другая история, с которой Вы сможете ознакомиться позже у нас.
Все о Ghetto Workout | Просмотров: 7703 | Добавил: GRUTAS | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (11)



О себе:

Пол: мужской
Возраст: 19 лет
Место проживания: Иркутск - середина Земли 
Телосложение: Атлетическое
Рост: 183 см
Вес: 67 кг. 


Как все начиналось?

Свою спортивную жизнь я начал, еще в детстве, когда начал заниматься плавнием, каратэ, легкой атлетикой. Самым серьезным увлечением оказалось плавание. Хотя был большой перерыв, из-за того что связался не с теми людьми, начал курить... На протяжении 2008 года я регулярно занимался в тренажерном зале. В июне 2009 года я окончательно покончил с курением и уже в феврале 2010 года возобновил тренировки в бассейне.  Позже, мы с товарищем решили воплотить идею турника и брусьев у себя во дворе, т.к. дома иметь турник нет возможности :( Вот с этого момента и началась моя турниковая карьера :) Как видно, стаж у меня не велик, но останавливаться на достигнутом я не собираюсь и уже совсем скоро выйдут мои видео.



По какой программе я занимаюсь?

 

Кто, как и по какой программе тренируется, пожалуй, является самым распространенным вопросом. За всю свою спортивную карьеру, я перепробовал на себе множество разных программ и понял лишь одно, что программы составляются для мотивации - а реальным рычагом являются регулярные тренировки. Не важно по какой программе Вы занимаетесь, главное, чтобы Вы занимались!!! И еще, я считаю, что необходимо - импровизировать, постоянно корректировать тренировочный процесс, чтобы не было ни одной одинаковой тренировки.
Все о Ghetto Workout | Просмотров: 4247 | Добавил: GRUTAS | Дата: 22.08.2010 | Комментарии (15)



Имя: Hannibal For King, Hannibal, Humble Android
Возраст: 32
Пол: Мужской
Место рождения: Jamaica, Queens, New York, US
Род деятельности: Тренер, модель, актер

Наверное каждый кто занимается Гетто Воркаутом знает этого человека в лицо, мечтает быть таким же сильным и иметь мускулистое тело не хуже чем у него. Так давайте спросим у самого Hannibal'а как он достиг таких вершин в совершенствовании своего тела?

Здравствуйте, дамы и господа, с вами Hannibal For King и я расскажу вам немного о такой дисциплине как Calisthenics - ведь это самый удобный способ принести себе огромную пользу (здоровье, силу, красоту). Первое, что вы должны сделать, это привести ваше тело в комфортное состояние, понизить свой вес до комфортных пределов - это делается для того чтобы было легко управлять своим телом, выполняя технически сложные элементы. Будучи в балансе со своим телом вам не составит труда поднимать свой корпус вверх или вниз, делать наклоны или выпады и т.д.

Следующим шагом который вы должны сделать это подготовить себя морально сделать то, что вы поставили себе как цель! Это очень важный момент! Быть независимым от своих эмоций, какими бы они не были (плохими или хорошими) – когда вы подготовлены морально то это для вас не играет большой роли, вы просто идете к своей цели не оборачиваясь на них. Второе правило это не ставить перед собой нереальных целей особенно вначале пути, добивайтесь малых целей так вы на подсознательном уровне получите установку что ничего недостижимого нет если упорно трудится добиваясь этого с каждым шагом, очень часто новички хотят уже на первой неделе иметь стройную фигуру, рельефные мышцы, но этого надо добиваться годами и поэтому их потенциал быстро угасает и проходит интерес с каждой тренировкой!
Все о Ghetto Workout | Просмотров: 10545 | Добавил: GRUTAS | Дата: 22.08.2010 | Комментарии (2)

Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

saito, 1985msax3, radist