Категории раздела
Магазин [10]
Основы построения тренировочного процесса [267]
Спортсмены и команды [117]
Все о Ghetto Workout [17]
Видео [129]
Здоровый образ жизни [73]
Все обо всем [14]
Объявления и новости проекта [16]
Одежда Workout
Новое на форуме
Вис (4)
vir (684)
Cinnamon (395)
Spyform (1993)
Tolle (324)
DEL (1289)
Турник.org » Все о Ghetto Workout

В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
На мой взгляд очень интересное и объемное интервью с одним из лучших воркаутеров мира ХИТом Ричардсом из команды Calisthenics Kingz. Огромная благодарность проекту BarsCraft.com за перевод.

Все о Ghetto Workout | Просмотров: 3710 | Добавил: GRUTAS | Дата: 15.08.2011 | Комментарии (36)

30 июля в Днепропетровске прошла очередная общая тренировка представителей Street Workout, так называемого дворового спорта.

После общей разминки самые опытные участники продемонстрировали разные упражнения. Каждый участник мог узнать о пользе тех или иных упражнений, технике выполнения и том, какие группы мышц они тренируют.



Отрадно за представителей молодежи, когда их цели и стремления направлены на личное развитие и совершенствование. Их интересует не только спорт, они отличные ученики, специалисты, бизнесмены, и, самое главное, активные представители нашего с вами общества.

Занимаясь на турниках, брусьях, спортивных уголках у себя во дворах, участники могут собраться вместе несколько раз в месяц и показать свои достижения друг другу, поделиться опытом и, так сказать, наглядно продемонстрировать эффект от тренировок. Очень интересными со стороны выглядят упражнения, когда все участники, став в круг, с одной рукой на плече соседа, отжимаются на одной руке, или, разбиваясь на группы, проводят совместные состязательные упражнения.
Все о Ghetto Workout | Просмотров: 9173 | Добавил: GRUTAS | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (7)

В прошедшую субботу в Днепропетровске на одной из площадок города, была организована одна из самых масштабных Workout-тренировок. Продвижением воркаута в массы и организацией всех подобных мероприятий занимается, уже для многих известный человек, Денис Минин.

На этой тренировке был впервые зафиксирован новый рекорд, 10 раз одновременно подтянулось 85 человек. Рекорд был зафиксирован 34 телеканалом, и в дальнейшем будет подтверждаться в комиссии книги рекордов Гиннеса Украины.

Это действительно значительное событие, оно показывает насколько масштабно развивается данный вид спорта в Украине, где в примере для всех стоит Днепропетровск.

Именно в Днепре прошли первые во всем мире городские, всеукраинские и международные соревнования по Street Workout. Организатором которых также является Денис Минин.

У нас получилось задать Денису пару вопросов, ответы на которые должны еще больше прояснить всю суть Street Workout.



Style.in.ua: Привет Денис, ты главный организатор и инициатор всех днепропетровских событий связанных с этим видом спорта. Как давно ты стал активно заниматься воркаутом, и его пропагандой в общество, и что тебя мотивировало тогда и сейчас?

Денис: Тренироваться, а точнее продвигать это направление в массы я начал 8 лет назад. Я выходил на улицу и постоянно видел одну и ту же картину: всей молодёжи попросту некуда себя деть, они курят, пьют, пропадают в компьютерных клубах и всё, что оставалось делать так это подавать им пример и показать что есть альтернатива. А мотивация - Всё очень просто – это желание помочь моим друзьям и братьям, это мотивация. Необходимо подавать пример людям и показывать, что добиться можно всего. Основная движущая сила - это те ребята, которые приходят к нам и которые выбирают это движение! Для меня мои тренировки себя любимого мало волнуют – для меня важно помочь больше другим, т.е не пиар своей личности, а продвижение других ребят, ведь нужно любить окружающих и помогать ближним!

Style.in.ua: Может ли сценарий событий с пропагандой здорового образа жизни и спорта, пойти в совершенно другом направлении? На сколько адекватное отношение к воркауту у наших людей?

Все о Ghetto Workout | Просмотров: 5850 | Добавил: GRUTAS | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (7)

Огромная благодарность сайту www.bar-family.ru за предоставленный материал.

Настоящее имя:
Минин Денис

Прозвище: Минин Денис
Пол: мужской
Возраст: в душе мне всегда 18
Место проживания: Украина, г.Днепропетровск
Родной город: Днепропетровск
Рост: 179
Вес: 70
Знак зодиака: козерог
Любимая цитата: Стремись к лучшему – добьёшься большего!



Не так давно мне выпал шанс взять интервью у человека, имя которого знает каждый кто на полном серьёзе занимается street workout'ом. Денис Минин - спортсмен, организатор, спонсор, политик, тренер, муж и любящий отец - вот не полный перечень слов характеризующих его как личность. Денис значительно ускорил развитие street workout'a не только в своем родном городе Днепропетровске но и во всей Украине. Он на своём примере показал чего может добиться человек зная чего хочет и упорно идущий к цели. В приведенном ниже интервью Минин Денис ответил на 20 важных вопросов затрагивающих сферу street workout'а, а также его личную жизнь.
 
www.Bar-Family.ru: Здравствуй Денис. В настоящее время уличное движение street workout набирает обороты. Года 3-4 назад об этом направлении никто не слышал и не знал. А теперь это движение среди масс стало нормой. Как ты считаешь, что заставило многих тотально изменить свои взгляды и подсесть на турник? И что мешало это сделать раньше?

Денис Минин: На самом деле об этом направлении знали ещё лет 8 назад (именно столько времени я активно занимаюсь пропагандой этого вида), правда знало об этом действительно мало людей а глобальная популяризация этого вида очень проста - это желание быть сильным и здоровым. Раньше это движение не было так популярно из-за того что в каждое время своя мода, и жизнь, как мы знаем, меняется, Тем более что ещё в эпоху 90-х было модно не спортом заниматься а к сожалению подражать влиятельным людям (малиновые пиджаки), курить и пить, что-то уходит что-то приходит и на самом деле ещё наши дедушки и отцы занимались на турниках и брусьях в армии и во дворах, но не было такого разнообразия и таких интересных, сложных элементов как сейчас.

www.Bar-Family.ru: Сравнивая текущий год с предыдущим, я заметил огромный скачок в развитии дворового спорта. В настоящее время в России и Украине уже проводятся открытые тренировки и соревнования, активно создаются команды, растёт численность приверженцев этого направления. А каким ты видишь street workout через 5 лет? И есть ли у него будущее как таковое?
Все о Ghetto Workout | Просмотров: 54091 | Добавил: GRUTAS | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (28)

Все о Ghetto Workout | Просмотров: 2114 | Добавил: helgo | Дата: 24.02.2011 | Комментарии (11)

Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

moscowkz