Категории раздела
Магазин [10]
Основы построения тренировочного процесса [267]
Спортсмены и команды [117]
Все о Ghetto Workout [17]
Видео [129]
Здоровый образ жизни [73]
Все обо всем [14]
Объявления и новости проекта [16]
Одежда Workout
Новое на форуме
vir (629)
Skorpion (1791)
MORSL (344)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Спортсмены и команды

Hannibal For King о себе...

В рамках проекта «Strictly BarTalk» на спортивной площадке NY было взято интервью у одного очень известного воркаутера Hannibal For King! Интервью брал Phorm на подстраховке Sean P Doc. Интервью получилось очень интересным, были затронуты важные вещи из личной жизни Hannibal For King, а также из его философии тренировок. Он раскрыл многое из своих жизненных принципов, прочитав данное интервью вы несомненно смените свою точку зрения, возможно ваша жизнь изменится к лучшему!



Phorm: Итак, мы в парке Wingate, мы пришли сюда взять интервью. Hannibal скорее всего ещё об этом не знает. Он один из самых крепких парней! Итак, сейчас мы попробуем подойти… Увидимся!

Phorm: Привет Hannibal, мы пришли сюда чтобы увидеть тебя и взять интервью. Многие знают тебя еще со времен, когда ты состоял в Bartendaz. Все прекрасно знают чем ты занимаешься, но не знают какой ты на самом деле. Мы здесь чтобы поговорить о том, откуда ты?

Hannibal: Окей, вот то, что показывает кто я. Я Hannibal For King и я из Египта. Сейчас я живу в Queens NY и занимаюсь тут своей основной работой, я делаю это для молодёжи. Занимаюсь этим уже 17,5 лет, братья что были вокруг меня всё это время, всегда меня поддерживали. Мы связаны, мы здесь чтобы показать вам куда двигаться. Сначала нам нужно научится делать это правильно, а потом уже помогать вам. Многие пытаются делать это по-своему… Я обращаюсь к вам парни, если вы не уверены, что всё правильно делаете, не пытайтесь никого научить и потом жалеть о поражении. Но главное это то, что я тут и окружен близкими людьми.

Phorm: Мы все знаем, что ты был в Bartendaz и по случаю хочу обратится к GIANT’у, мы все однажды до тебя дорастем! Мы стараемся! Мы идём!

Hannibal: Передайте GIANT’у от меня объятия и поцелуй!

Phorm: Теперь ты занимаешься сам и независим, расскажи какие у тебя успехи?

Hannibal: Многие ждали от меня результатов, я и сам их ждал. Все из нас иногда ждут, когда появится шанс работать независимо. Я начал заниматься Calisthenics вместе с командой Bartendaz, но если ты хочешь чтобы фигурировало только твое имя, тебе надо работать одному. Hannibal – это моё имя по закону! Я знаю историю своего имени, но на самом деле я совсем не такой, меня просто так назвали. Моё прозвище на самом деле ничего не значит и я хочу, чтобы оно базировалось на том что я придумал! Не хочу терять свои наработки… Но в основном, то чем я занимаюсь, нацелено на молодёжь, а также для взрослых (кто хочет научится). Становитесь сильнее без злого умысла, помогайте женщинам к примеру…

Phorm: Да, верно!

Hannibal: Я всё веду к тому, что хочу чтобы всё моё было моим и было связано только со мной. Не хочу, чтобы моё имя было на чужих видео. Конечно, я хочу сделать что-то для молодёжи, когда я начинал, некому было мне помочь. Начиная качаться, у многих может пойти что-то не так, мы все были молодыми и знаем, что в таких ситуациях нужна помощь. Я надеюсь, что вы не один из тех парней, кто потерялся. Занимайтесь, становитесь сильнее и если вдруг вам нужна помощь, я готов помочь!




Phorm: Ты знаешь, что это всё как в игре – все пытаются чего-то достичь, и многие начинают нарушать правила, например начинают употреблять химию. Если бы тебя спросили «Кого ты больше всего уважаешь?! Что бы ты ответил, а?

Hannibal: Честно говоря… я не могу сказать, что уважаю больше всего какого-то человека. Я уважаю всех людей одинаково, ровно настолько, насколько уважаю себя. Мы все занимаемся очень благородным делом, нам нужно уважать друг друга, как самих себя. Нужно уважать себя в первую очередь, нужно быть уверенным в том, что ты делаешь. Не нужно слишком восхищаться кем-то одним. Если ты так делаешь, то сам по себе скорее всего слаб. Нужно работать вместе, но стремиться к собственным высотам, я хотел бы чтобы все мы знали куда расти. Здесь много команд, и если мы все соберёмся в одну группу, то никто не сможет это разрушить. Все пытаются стать сильнее – кто-то за счет своих сил, кто за счет чужих. Может пройти много лет и кто-то один присвоит всю работу себе. Все мы видим чего стоим и знаем, насколько сильным нужно быть, чтобы этим заниматься. Это нормально, когда команда гордиться тем что делает. Мы должны объединиться для того, чтобы сделать друг друга сильнее. Как я уже говорил, нужно отдавать этому все силы, Бог нас видит и оценивает наши поступки, это очень сильное движение. Здесь не важен возраст, раса, пол, не важно откуда вы – все одинаково хороши… и из России и из Лондона. Я например общаюсь с немцами, у меня нет возможности попасть туда.

Phorm: Ты по-настоящему скромный парень. Я заметил это ещё в первый раз, когда мы встретились. Я стоял и говорил «Это что Hannibal?», а ты ещё и представился «Да, я Hannibal for King». А я сказал: «Тебе ведь не надо представляться! Все тебя знают.» Сразу видно, что ты очень скромный, по этому поводу я понял, что многим есть к чему стремиться. Ты стал заниматься сам, чтобы показать какой ты. Ты не говоришь больше чем нужно. Никто не может сказать, что ты не часть того, что мы делаем. Некоторые из команд не признают того, что ты делаешь…

Hannibal: Они говорят, одиночки это неправильно. Но я говорю не судите книгу по обложке. Они не хотят открывать и читать, бросают её на стол и говорят: «Это не мой стиль, это не для меня», но в то же время пишут свои книги, очень часто не совсем красиво. Если ты доволен тем, что делаешь, никто не отберет у тебя этого. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Мне нравятся мои спущенные шорты, многие на ютубе по этому поводу писали: «Удивительно сильный парень, но не достаточно силен чтобы подтянуть свои шорты». Меня не беспокоит то, что беспокоит некоторых. Дело в том, что раз кого-то беспокоят шорты, значит его уровень развития на уровне шорт. Смотреть видео и оставлять комментарии тем, кого никогда не встретишь намного легче, чем физически заняться делом. Я достаточно скромный, чтобы не обращать внимание на это. Я просто останусь собой а вы собой. Вы будете чувствовать себя неправыми, потому что я вдохновляю, как и мои братья. Мы вдохновляем друг друга. Обращаюсь к ненавистникам: «Продолжайте ненавидеть, вы помогаете мне, уверен и моим братьям.

Так что продолжайте ненавидеть, а если вдруг вам надоест – приходите тренироваться!» Вы потренируетесь и станете одним из нас, перестанете ненавидеть. Не думайте что мы сделаем вам что-то, за вашу ненависть, это не так… Как сказал мой друг, я не люблю напрягать людей, я не говорю слишком много. Меньше говорите меньше мы будем спорить. Я говорю все это потому, что нам нужны люди которые помогут нам. Мы не хотим быть «плохими парнями с большой дороги», мы должны помогать друг другу, как сказал мой брат. Ведь когда мы помогаем друг другу, а другие нет. Те кто не помогал раньше, начинают возвращаться, связываться, звонить. Говорят, для нас есть работа, давай мы поможем деньгами. Нам не нужны ваши деньги, не нужны ваши точки зрения, оставьте свою камеру дома на зарядке, потому что мы сами разберёмся за свои деньги! Мы продолжаем заниматься и дети с нами тоже занимаются, покажи мне её покажи…. Улыбнись детка, улыбнись!

Продолжайте заниматься даже если ненавидите, это вам поможет. Оставайтесь скромными, если пока не скромные, то работайте над этим. Я тоже всегда работаю над самообладанием. Я принимаю любую критику, но всё делаю сам по своей воле. Если ненавидите, ненавидьте. Если хотите помочь, помогите, но занимайтесь правильными вещами. Делайте домашние дела, будьте здоровы, ешьте правильную еду, не беспокойтесь о том, что делает ваш сосед. Если вы не можете так как он, занимайтесь тем, что у вас получается. Никто тут никого не заставляет, работайте на свой страх и риск – это просто интервью, я ни на кого не давлю. Если хотите делать, делайте, если нет не делайте. Мы всё равно будем продолжать делать это, у нас есть DVD на которых мы многое можем показать. Хочу передать привет Майло и всем другим детям.




Phorm: Расскажи где купить твой DVD.

Hannibal: Вы можете найти его на сайте Hostage Media, а также на www.myspace.com/hannibalforking там же сможете ознакомится и с майками. Ещё перед следующим вопросом хочу сказать, видите мы все в майках, но если вам нравятся футболки, то пожалуйста одевайте их, одевайте что вам угодно. Но ваша одежда должна показывать ваше тело, вашу работу, понимаете? Если вы в футболке люди сомневаются в вас, а майка это гарантия. Эта майка – моя гарантия, с моим именем. Если вы увидите кого-то жирного типа в футболке с такой надписью - это значит что он делает что-то не правильно, я не поддерживаю таких как он. Перед тем как закажите майку, я просмотрю всю вашу информацию, начиная от фото и заканчивая адресом проживания. Если что-то не так я не отправлю вам DvD или майку, я не беспокоюсь о деньгах, они для меня неважны. Я не хочу видеть толстых среди нас, не хочу видеть на них футболки в обтяжку. Я не имею ввиду тяжёлых парней, я имею ввиду жирных! Не стесняйтесь и показывайте своё тело. Вы не будете ходить с моей майкой в кармане, положив её рядом с вашей бонданой. Я ищу людей которым это нужно, людей с индивидуальностью, я не хочу чтобы моё имя ассоциировалось со злом, я не плохой человек.

Phorm: Есть много разных мнений по поводу того, как правильно делать определенные движения. Ты был первым кого я увидел делающим действительно плавные движения, этому надо учиться, ты меня вдохновил на многое что я делаю сейчас. Какое твоё мнение по поводу движений, ведь часто у людей с этим проблемы.

Hannibal: Это моё мнение: если ты этим занимаешься, не беспокойся о том человеке, который делает что-то вяло. Это то, чем я занимаюсь, я сам для себя движущая сила. Не официально, но я уверен, что другому нелегко будет это повторить. Потому что он не готов, так как я, к «моим» движениям. Я делаю движения, которые считаю невозможными для других, в основном так оно и есть! По поводу горизонтального движения ногами. Многие ребята его по другому называют, это движение из брэйк дэнса. Но вы должны понимать что это мужской Leg Flug. Женский Leg Flug это движение ногами на полу. Не многие мужчины способны сделать это на перекладине, забирайтесь на турник и работайте над этим упражнением. Не преступление если вы не можете, я могу помочь вам сделать это. Некоторые люди помогли мне дать название этому упражнению, я просто не хотел ошибиться и назвать его неправильно, поэтому просто показал что я умею. А теперь они говорят, что им «кто-то» показал эти движения. Ты знаешь, кто показал эти движения…. Просто не хочешь называть имени…. Я учел это и теперь уверен, что мои новые движения им станут не под силу!




Источник: http://www.bar-family.ru/
Просмотров: 12717 | Добавил: GRUTAS (24.05.2012) | Комментарии: 12 | Рейтинг: 3.2/16
Теги: hannibal for king
Всего комментариев: 12
1  
Hanibal крутий чувак!!! І що б там про нього не казали як би не він, то воркаут був би на значно нижчому рівні. А те що у нього цінності не такі як у Мініна пояснює його місце народження, Єгипет.

2  
Поясни про ценности. Не понял.

3  
Обратите внимание... на турник намотан пластырь... smile .

8  
Просто турник натёр об Ганибала мозоли biggrin

9  
Это не Ганнибал подтягивает на турнике - это турник преклоняется перед Ганнибалом smile

4  
На первой фото, по-моему, вообще, на заднем фоне снег лежит О_О

5  
уважаю этого человека,ведь именно из - за его видео я стал заниматься этим...

6  
Брюса Ли напоминает, постоянно САМОСОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ. Молодца.

7  
"Перед тем как закажите майку, я просмотрю всю вашу информацию, начиная от фото и заканчивая адресом проживания. Если что-то не так я не отправлю вам DvD или майку, я не беспокоюсь о деньгах, они для меня неважны. Я не хочу видеть толстых среди нас, не хочу видеть на них футболки в обтяжку. Я не имею ввиду тяжёлых парней, я имею ввиду жирных!"
Вот это фраза.Первый раз такое вижу,100% гарантия что он не ради денег их продает!Конечно,если все действительно, как он говорит

10  
Ганнибал - один из лучших. Именно он вдохновил меня на тренировки. Именно его ролик я увидел первым, мне его прислали случайно (люди, далёкие от воркаута вообще)...

11  
Убивает взглядом )

12  
он крут! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Lucifer, Skorpion, Chita, vir, mdags, maxigroup, sv_kurnosov