Категории раздела
Программы тренировок [56]
Бег [10]
Разминка и растяжка [1]
Турник [24]
Брусья [7]
Отжимания [6]
Пресс [18]
Ноги [2]
Силовые элементы [12]
Частота тренировок [16]
Количество подходов и повторений [8]
Дополнительные отягощения [15]
Прокачиваем определенные мышцы [15]
Травмы [1]
Тренировочные площадки [9]
Железо [6]
Разное [61]
Одежда Workout
Новое на форуме
vir (630)
MORSL (345)
Skorpion (1794)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Основы построения тренировочного процесса » Разное

СПОРТ, СЕКС и ТЕСТОСТЕРОН

Привет друзья! Эта статья расскажет Вам о том, как секс влияет на спортивные результаты и достижения. Здесь будут кратко описаны научно доказанные факты влияния секса на силовые тренировки. Также будет затронута тема мужского полового гормона - тестостерона.

1. Секс — это тренинг на выносливость. Он может служить некой физической «разминкой», которая ускоряет физическое восстановление после тяжёлых тренировок, когда всё болит.

2. Оргазм не приводит к снижению уровня тестостерона. После него происходит торможение центральной нервной системы, в крови повышается концентрация гормона пролактина, который на некоторое время снижает уровень тестостерона и подавляет психическую активность. Однако этот эффект длиться не долго и уровень тестостерона не успевает снизиться. Спустя 10 часов после секса показатели тестостерона возвращаются к исходному уровню

3. Сексуальное воздержание способно увеличить ментальную концентрацию и агрессию во время тренинга.

4. Сексуальное воздержание приводит к повышению уровня тестостерона на 145% на 3-й день для атлетов моложе 30 лет и приблизительно на 7-й день для атлетов старше 30 лет. После этого уровень гормона начинает постепенно снижаться до исходного уровня.

5. Перед выступлением или соревнованием не рекомендуется заниматься сексом в течение 2-3 дней.

6. Спустя три месяца без секса, что не так редко для некоторых спортсменов, тестостерон резко снижается до уровня, близкому к таковым показателям у детей

7. Люди имеющие более высокую степень сексуальной активности обладают более высоким уровнем тестостерона.

8. Сексуальное возбуждение без последующего оргазма увеличивает уровень тестостерона. 15-минутный просмотр порно увеличивает его на 100%. Данный подход не рекомендуется практиковать в связи с риском возникновения половых расстройств таких как простатит, рак и гипертрофия простаты.

9. В среднем в течение полового акта расходуется около 200 калорий в час. Для примера бег со средней скоростью 10-12 км/ч расходует около 500 калорий в час.

10. Потери белка можно счесть ничтожными. В одном объеме эякулята содержится только 0,1 грамм белка, 11 миллиграмм углеводов и 6 миллиграмм жиров.

11. Занимайся сексом после тренировки. Оргазм повышает активность иммунных клеток и повышает способность к восстановлению. Этот подход можно использовать даже как метод профилактики перетренированности.

12. После секса желательно спать не менее 8-10 часов.





Источник: http://do4a.com/
Просмотров: 5790 | Добавил: GRUTAS (23.07.2014) | Комментарии: 11 | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 11
2
1  
Достойная статья!!)

1
2  
Планирую опубликовать более подробную инфу.

5  
После проведения серии экспериментов? prof

3  
есть исследования, которые подтверждают, что трехмесячное воздержание убивает тесто в 0 (п.6)?

4  
Так статья с дочи teehee Нах им вообще тот тест,они его в сцраку колют yes

6  
А ты братан попробуй. Стань евнухом на 3 месяца и проверь. А вотц есля логична подуматьс, организьм думает, шта секс-функция не нужна и перестаетс вырабатывать яйками нужный гормон.

7  
Пробовал. Никаких особых улучшений не заметил (кроме тех, которых можно списать на плацебо). Ухудшений, впрочем, тоже. Но тут такое дело, что у молодых организм регулирует это дело поллюциями. Может, для людей постарше длительное воздержание и губительнее.

8  
3 месяца без секса ни к чему плохому не приведет, многие служили в армии и могут это подтвердить. как нулевой уровень тестостерона влияет на состояние организма я не могу представить, но я просто нечего не ощутил-все было как было. только не хватало того самого секса)

9  
Трёх/семи дневный недотрах,судя по п.4,охеренная вещь up а в тождестве п.7 по моему попутаны рамсы причина со следствием unsure

10  
А как же выражение - КОЖЕН ДРОЧЕ ЯК САМ ХОЧЕ cool . Нахера ся доводить до поллюций и рака простаты? Передернул и спать!

11  
Секс благотворно влияет на нашу жизнь. Это бесспорный факт. Нашей жизнью полностью руководят нервная и эндокринная системы. Чем больше секса, тем больше ваши Н и Э системы задействованы. Замедляется старение. Улучшается качество жизни.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0