Категории раздела
Программы тренировок [56]
Бег [10]
Разминка и растяжка [1]
Турник [24]
Брусья [7]
Отжимания [6]
Пресс [18]
Ноги [2]
Силовые элементы [12]
Частота тренировок [16]
Количество подходов и повторений [8]
Дополнительные отягощения [15]
Прокачиваем определенные мышцы [15]
Травмы [1]
Тренировочные площадки [9]
Железо [6]
Разное [61]
Одежда Workout
Новое на форуме
Skorpion (1794)
vir (629)
MORSL (344)
DEL (1288)
Tolle (310)
Сон (25)
Spyform (1988)
Турник.org » Основы построения тренировочного процесса » Разное

Как отличить НАТУРАЛА от ХИМИКА?

Очень часто появляются люди, которые на глаз могут отличить натурального спортсмена от того, что использует препараты. Всегда было интересно, действительно ли такого рода отличия достоверны? Сможете ли Вы сами отличить одного от другого?

1. Главный принцип роста мышечной массы у "натурала" - это прогрессия нагрузок за счёт силового стресса. Да, да, именно силового! Не высокообъёмного тренинга, как у масляных бройлеров, а именно силового. Если вы видите человека с относительно невысокими силовыми показателями, который переваривает многообъёмный тренинг, то перед вами химик.

2. Что бы быть максимально огромным "натуралом", нужно быть максимально сухим. Жирный "натурал" - это не прогрессирующий натурал, а ещё больше жиреющая свинья, которая загоняет себя в яму.

3. Если у химиков весь тренинг можно свести к тренировки по сплиту, то для "натурала" такая "лайтовая" тема не прокатит. Лучшем вариантом будет "фулбади", в основе которого лежат многосуставные упражнения. И тренировать мышечную группу нужно от 2, а то и 3 раза в неделю, используя циклирование и переодизацию. Тут нужно осознавать, что натуральный кач - это лютый ужас. И если начинающий химик, достигнув определённого уровня натурально, сможет набрать от 5 до 15 кг мышц за первый год, то для "натурала" среднего уровня 2-5 кг будет весьма неплохой прибавкой. Но эта будет не плавающая прибавка химика, которая вся вылетит в трубу при лёгких подозрениях на ОРВ, а долгая и ''настоящая''

4. "Натурал" по своей природе не может быть залитым. Даже съедая десятки кг натрия, его ноги не будут никогда похожи на два залитых столба. Они всегда будут резные и глубокие. Если перед вами не жиробилдер.

5. ''Натурально невозможно достичь хорошего пампинга''. Тут по своему опыту не соглашусь. Когда вы сухая 18 летняя тестостероновая машина с максимально возможными показателями соматропина, соматомедина и ваша поджелудочная максимально чувствительна к всплеску инсулина, то некий "пампинг" у вас будет.

Тут соль в другом! И заметил я это уже давно. Вена на передней дельте, бицепсе и приводящей мышцы у химиков всегда ярко выражена. У "натуралов", дельты будут просто секущимися, а бицепс с передней поверхностью бедра сухими. У "химарей", они будут все в венах и эти вены будут яростно вылазить наружу. У каждого конечно свои генетические особенности, но это в общих чертах.

Автор: WITD



Просмотров: 6430 | Добавил: GRUTAS (20.05.2015) | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Химик, натурал
Всего комментариев: 9
1  
а кто автор этой статьи???

0
2  
Автор: WITD

3  
имхо пох. ты натурал или химик, если профессиональный спортсмен, тут важен результат. если ты неопытный подросток, который верит в чудо таблетки - это беда. Тебе нужен тренер))))))))

4  
Я тут месяц легко занимался, а потом вернулся к предыдушему курсу. Так после первой тренировки неделю восстанавливался, после приседаний еле ходил потом 5 дней smile

Вот каково быть натуралом smile

7  
нужно нагрузку циклировать и тогда все будет хорошо. а после отдыха, когда начинаешь тренировку крепатура, что у химика, что у натурала.

5  
Химия - это обман. Химиков всех нужно отравить дихлофосом. Бабки берут свое.

6  
подписываюсь под каждым его словом. стоит посмотреть, все по делу говорит.


8  
Т.е. без гинетиги хрен накочаешься? :oРасходимся,посоны,нас напарили... unsure

9  
Лично я использую концентрат сывороточного белка совместно с занятиями в спортзале. Я и раньше занимался, но мышцы стали расти именно после употребления КСБ 55. 
К тому же, он полностью безопасен и не влияет на здоровье, в отличие например от стероидов. Еще одним преимуществом является то, что он сжигает жир и насыщает тело полезными веществами. 
Так что сам употребляю. Почитать и заказать тут: http://npf-svit.ru/ectomorph.htm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Турник для дома

Турник настенный от Мастерской Беляева

Мини-чат
Турник.org в Сети

 

Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

mdags