[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 14«1291011121314»
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Питание » Протеиновый(белковый) вопрос: ((вегетарианство, веганство, сыроедение))
Протеиновый(белковый) вопрос:
FlexДата: Среда, 28.09.2011, 17:54 | Сообщение # 151
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Akelich, читал, что ты белорусский КСБ-80 пьешь. Скажи, пожалуйста, по сколько за раз и, главное, как отмеряешь? А то я брал на пробу 3 кг, но никак не могу сориентироваться как его отмерять: мешал три столовые ложки с большой горкой с молоком и вареньем. В итоге выпил за два месяца.
Спасибо.
 
AkelichДата: Вторник, 04.10.2011, 20:34 | Сообщение # 152
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Flex, я пью три раза в день трен и два в день отдыха.Где-то по 4-5 полных ложек
 
LuciferДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:35 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2070
Репутация: 132
Статус: Offline
Чё-та у меня с молочкой кисло получается...Алсо,стал искать альтернативу-соевый изолят (приобретение-ваще эпическая история;такое впечатление,что героин купить проще,чем спортпит). Кто нибудь пробовал употреблять данный сабж?А то на билдерских форумах такой разлет мнений: от "соя-пища будущего" до "от ГМО сои вырастут бабские сиськи" biggrin .Если кто имеет персональный опыт применения-поделитесь.
 
AkelichДата: Вторник, 15.11.2011, 01:54 | Сообщение # 154
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Quote (Lucifer)
Чё-та у меня с молочкой кисло получается...

C молочкой всей или сывороточным протыком?
Quote (Lucifer)
Кто нибудь пробовал употреблять данный сабж?

Я не пил, но мой диллер говорит, что у него часто берут на сушку. Нормальная тема, просто не весь спектр НА
 
LuciferДата: Вторник, 15.11.2011, 13:23 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2070
Репутация: 132
Статус: Offline
Ну творог там домашний или сметану-еще куда ни шло,хотя особого восторга тоже не вызывает,а магазинное молоко-сразу бунт на корабле smile .Отвык я от этой херни,кароче,а втягиваться опять не хоцца.Мне на работе полагается где-то ведро молока в месяц за вредность,так я устроил "аукцион невиданной щедрости"-раздаю сослуживцам (народ ох**вает и выстраивается в очередь за халявной лактозой biggrin ). Я и раньше то был не бог-весть каким любителем молока,ну не нравится-и хер с ним,просто в вопрос не вникал.Если проблема в лактозе,то в отношении КСБ,цифирь УФ в маркировке означает ультрафильтрацию,а она,насколько я помню институтскую программу как раз и применяется для изолирования белковых фракций-в данном случае казеина ,там вообще-то и изолировать больше нечего (хотя не специалист в молочной промышленности-могу ошибаться),так что лактозы в нем чуть меньше,чем нихера.А вот если дело в самом молочном белке,то придется как-то привыкать (ну типа постепенно подмешивать к сое КСБ), дело это долгое и нудное,но как говорится festina lente!
Quote (Akelich)
Нормальная тема, просто не весь спектр НА

Меня немного смущает информация о присутствии в сое группы изофлавонов,которые влияют на подавление выработки тестостерона.Есть исследования,где доказывается,что употребление 32 г соевого белка в день ведет к снижению уровня тестостерона на 10%. Хотя если посмотреть на полуторамиллиардный Китай,где сою жрут тоннами,то как то не очень и верится (или может они по заветам великого Мао уже размножаются почкованием biggrin с них станется...)
 
kirusha27Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:06 | Сообщение # 156
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 2
Статус: Offline
А есть какиенить тесты на непереносимость лактозы.Ну кроме пердежа,поноса и вздутия biggrin

По поводу магазинного молока.Я конечно смотрю всякие передачи по телеку,как молоко подделывают из порошка.И даже пастеризованное нахимичивают.Но вот съездив к приятелю в деревню,взял там у него 3 литра молока парного прям из под коровы.Приехал домой,за два дня всё выхлестал.Боялся что будет дристня нереальная от парного,но на удивление ничо не было.Молоко надоили при мне,то есть не бодяженное.Но дело не в этом.Дело в том,что я поимел представление,какой вкус,цвет и консистенция должны быть у молока.И вот путём нехитрых проб и покупок ПАСТЕРИЗОВАННОГО молока,я нашёл то что нужно.Это я к тому,что в принципе и в магазине можно найти чёнить хорошее из еды,надо только поискать.
 
AkelichДата: Вторник, 15.11.2011, 16:13 | Сообщение # 157
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Lucifer, в КСБ лактозы очень мало.Сейчас с щучинским КСБ перебои и я пью украинский протык, в котором лактозы в 2,5 раза больше чем в белорусском. Так вот никаких побочек не было. Магазинское же молоко, даже белорусское вызывает просто бурю в кишечнике. Так что бери сывороточный протык и не парься.
 
LuciferДата: Вторник, 15.11.2011, 19:55 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2070
Репутация: 132
Статус: Offline
Да с лактозой то как раз всё ясно.Я имею в виду непонятки с усвоением самого казеина.Попробовал сегодня изолят-бля,оказывается я его уже хавал! Дело было года три назад,покупал в аптеке-его там позиционировали как пищевую добавку. Никаких мутняков не припомню,правда употреблял всего месяца два,потом он куда-то пропал ну я и забил.Да,еще вопрос:если прикинуть хрен к носу-мне протом нужно добить 50-60 г белка в день,стоит ли жрать это к-во сразу (ну за два раза ессно),или начать с небольших доз?
 
AkelichДата: Вторник, 15.11.2011, 20:00 | Сообщение # 159
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Lucifer, не волшебный боб или как-то так?
Я вообще не понимаю, чего ты так упорно хочешь именно соевый изолят, а не сывороточный протеин?
Можешь сразу есть.30 грамм это не так у ж и много
 
LuciferДата: Вторник, 15.11.2011, 20:37 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2070
Репутация: 132
Статус: Offline
Quote (Akelich)
не волшебный боб или как-то так?

Да-да че-то типа того!
Quote (Akelich)
чего ты так упорно хочешь именно соевый изолят, а не сывороточный протеин?

Да мне пох какой. Дожру соевый-конечно попробую КСБ,кстати некоторые их мешают и между собой и с альбумином-ну это я думаю дело вкуса и возможностей.А кстати,шобы с мерниками не заморачиваться:30 г это две ложки?Три?
 
AkelichДата: Вторник, 15.11.2011, 22:50 | Сообщение # 161
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Lucifer, в соевом изоляте 92% белка и 0-1 жира. В том бобе было 30-50 белка и около 20-30 жира.
Quote (Lucifer)
А кстати,шобы с мерниками не заморачиваться:30 г это две ложки?Три?

Смотря что пить biggrin Они все разные по консистенции.Я на глаз кидаю
 
LuciferДата: Вторник, 15.11.2011, 23:37 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2070
Репутация: 132
Статус: Offline
Ну тада будем пить и растить booze
 
KroterrДата: Среда, 12.09.2012, 16:57 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1751
Репутация: 38
Статус: Offline
Вся правда о мясе. И вообще о еде: http://zarubezhom.com/stoleshnikov2.htm
Удовольствие от прочтения гарантирую. cool
Особенно вот это порадовало: http://zarubezhom.com/Images3/Gemocyanin2.jpg
Они и тут виноваты).


Сообщение отредактировал Kroterr - Среда, 12.09.2012, 17:11
 
helgoДата: Среда, 12.09.2012, 17:40 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2771
Репутация: 243
Статус: Offline
Quote (Lucifer)
нужно добить 50-60 г белка в день,стоит ли жрать это к-во сразу (ну за два раза ессно),или начать с небольших доз?


в день можно принимать хоть 10 доз, но желательно чтобы в одной дозе было до 30 грамм белка, связано со скоросью усвоения...
на всех буржуйских протеинах рекомендуют принимать по 1 мерной ложке 1-4 раза в день в зависмости от потребности в белке, одна мерная ложка как правило содержит 20-26 гр белка, рекомендуют не превышать указанную дозу, еще пишут что это только добавка, которая не заменяет полноценное питание. От себя сказу что избыток белка вреден для печени, может спровоцировать образование камней и прочие неприятности... Бадюк не рекомендует его хавать круглый год, т.е. протеин надо принимать курсами, в периоды тяжых силовых нагрузок

Добавлено (12.09.2012, 17:40)
---------------------------------------------
насчет молока, уже давно пью Селянское в зеленой пачке, 1.5 % жирности, отличнй вкус и переносимость, протеин в нем развожу
http://royalmarket.com.ua/moloko-....-900ml, у нас продается 7 грн за 900 граммовую пачку


как то попалось интерсное 0,5% молоко "Масленка" в супермаркете, но видимо был один завоз, больше такого не видел


Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод


Сообщение отредактировал helgo - Среда, 12.09.2012, 17:41
 
SerperatorДата: Среда, 12.09.2012, 17:56 | Сообщение # 165
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Akelich)
Я на глаз кидаю

понимаю , что вырвал из контекста,сори, но.... biggrin


Главное - развиваться не только физически , но и умственно.
турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу


Сообщение отредактировал Serperator - Среда, 12.09.2012, 17:56
 
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Питание » Протеиновый(белковый) вопрос: ((вегетарианство, веганство, сыроедение))
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск: