[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Питание » Спортивное питание
Спортивное питание
AkelichДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:25 | Сообщение # 106
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Dr_Freeman, а в чем проблема есть например 9% творог? smile
 
Dr_FreemanДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:29 | Сообщение # 107
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Akelich)
Dr_Freeman, а в чем проблема есть например 9% творог?


Ну вот мне самому интересно, есть ли смысл есть 2% творог или лучше 9%? smile
 
AkelichДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:49 | Сообщение # 108
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Dr_Freeman, есть смысл есть творог домашний cool
 
Dr_FreemanДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:16 | Сообщение # 109
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Akelich)
Dr_Freeman, есть смысл есть творог домашний


Тогда по цене уж лучше питательную смесь купить biggrin
 
AkelichДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:22 | Сообщение # 110
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Dr_Freeman, если ты имеешь ввиду протеин или гейнер, то они будут дешевле даже магазинского творога. В идеале это конечно сочетание и того и другого.Но ессно это все от кошелька зависит
 
Dr_FreemanДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:00 | Сообщение # 111
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Akelich)
Dr_Freeman, если ты имеешь ввиду протеин или гейнер, то они будут дешевле даже магазинского творога. В идеале это конечно сочетание и того и другого.Но ессно это все от кошелька зависит


Мне всегда казалось, что чтобы такие вещи употреблять надо ппц какие нагрузки испытывать иначе просто тупо толстеть будешь? )
 
AkelichДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:35 | Сообщение # 112
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Dr_Freeman, ну єто больше к гейнеру относится. От протыка особо не потолстеешь
 
Dr_FreemanДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 113
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Akelich)
Dr_Freeman, ну єто больше к гейнеру относится. От протыка особо не потолстеешь


Ладно, чёт я далеко от основного вопроса ушёл))

Какой творог всё таки лучше 2% или 9%, типа жир усваяемость белка и всё такое? biggrin
 
DragonДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:45 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Репутация: 82
Статус: Offline
Quote (Dr_Freeman)
Какой творог всё таки лучше 2% или 9%


А это от твоих целей зависит. Если хочешь набрать больше сухой мышечной массы, то лучше обращать внимание на обезжиренный творог. В случае если ты просто обычно питаешься и тебе особенно все равно что у тебя кубики пресса будут не идеально видны, то лучше домашний творог. Хотя у меня мать утверждает, что они так максимально с молока выжимают на сметану и прочее, что домашний тоже становится обезжиренным дальше некуда.




Сообщение отредактировал Dragon - Понедельник, 22.08.2011, 14:45
 
AkelichДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:46 | Сообщение # 115
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
да это все маркетинг.Посуди сам. 9% жира в 100 граммах творога это меньше 1 грамма жира. Неужели ты думаешь что вилка в десятые доли грамма может как-то повлиять? biggrin
Не парь себе мозг и бери то, что вкуснее. Я например полностью обезжиреное не люблю, оно очень кислое и пресное.
 
Dr_FreemanДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:54 | Сообщение # 116
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Akelich)
да это все маркетинг.Посуди сам. 9% жира в 100 граммах творога это меньше 1 грамма жира. Неужели ты думаешь что вилка в десятые доли грамма может как-то повлиять?
Не парь себе мозг и бери то, что вкуснее. Я например полностью обезжиреное не люблю, оно очень кислое и пресное.


Не, я не о жире парюсь, а о том что в 2%-ом твороге 18 грамм белка а в 9% - 15 грамм белка или ещё меньше, точно не помню, но при этом говорят, что из низкопроцентного творога мало что усваивается, во такой парадокс)))
 
AkelichДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:56 | Сообщение # 117
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Dr_Freeman, ну так в чем проблема тогда-то?Ешь 9% biggrin
 
Dr_FreemanДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:12 | Сообщение # 118
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну я просто думал, что может кто подтвердит или опровергнет теорию.
 
AkelichДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:18 | Сообщение # 119
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Dr_Freeman, ну я, например, первый раз слышу что белок в нежирном твороге хуже усваивается. И, по-моему, это глупости. Поскольку, что в жирном, что в нежирном твороге белок абсолютно одинаков, то логично предположить, что на его усвояемость влияет жир. Я знаю, что белки лучше усваиваются вместе с углеводами, но про жиры не слышал.
 
DragonДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:27 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Репутация: 82
Статус: Offline
Творог жирный 9% белок- 16,70 жир -9,00 углеводы- 2,00 каллорийность-159 ккал
творог 2% белок-16,00 жир-2,00 углеводы-1,00 каллорийность -80 ккал
Творог нежирный белок-18,00 жир -0,60 углеводы-1,80 каллорийность- 88 ккал

Так что, как видно разница есть и по жирам и по каллориям. И если к примеру как некоторые бодибилдеры сьедать не по 100 грамм творога, а более и учесть что человек следит за балансом Белков Жиров и Углеводов, то разница может иметь значение.
А так безусловно, жирное есть приятней.


 
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Питание » Спортивное питание
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск: