[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Питание » Варка, жарка? (Мясо)
Варка, жарка?
SelfTunerДата: Суббота, 15.09.2012, 12:32 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 17
Статус: Offline
Ребят. Есть 100% ингредиентов до обработки мяса.

Сколько теряется при жарке и варке? Кто знает?


Строй свои "Кирпичи".
 
helgoДата: Суббота, 15.09.2012, 13:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2771
Репутация: 243
Статус: Offline
Quote (SelfTuner)
Сколько теряется при жарке и варке? Кто знает?

пароварка рулит!


Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод
 
DELДата: Суббота, 15.09.2012, 14:01 | Сообщение # 3
Достойный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3495
Репутация: 367
Статус: Offline
Quote (helgo)
пароварка рулит!

да согласен. тоже советую! или гриль


Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
 
N1keJkeeДата: Суббота, 15.09.2012, 14:03 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 0
Статус: Offline
SelfTuner, насколько я помню, если варить мясо, а именно куриную грудку, то в ней сохраняется практически весь белок, но часть его просто уходит в воду (там пена вроде такая плавает во время варки), при жарке, вобще вредно есть жареное, да и белка там не много.
Quote (helgo)
пароварка рулит!

с этим согласен
 
SelfTunerДата: Суббота, 15.09.2012, 14:13 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 17
Статус: Offline
О! Пароварка это интересно!

Вкусно хоч получается? ) Если окорок туда сувать? По времени сколько готовится?

А с процентами что? Кто знает?


Строй свои "Кирпичи".
 
MetskeyДата: Суббота, 15.09.2012, 14:18 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 4
Статус: Offline
теряется вода и часть витаминов. Я большей частью готовлю мясо и птицу на гриле, т.е под корочкой мясо парится в собственном соку. Потери минимальны. На пару не готовлю, не люблю такое.

Занимайся спортом, будь мужиком, блеать!!!!!
 
helgoДата: Суббота, 15.09.2012, 14:46 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2771
Репутация: 243
Статус: Offline
Quote (SelfTuner)
Вкусно хоч получается? ) Если окорок туда сувать? По времени сколько готовится?


не отличается от вареной. время приготовления 10-20 мин, зависит от количества исходного продукта, Минин фарш из говядины советует вообще не более 5-7 мин готовить.

Quote (SelfTuner)
А с процентами что? Кто знает?

ХЗ sad говорят что в пароварке потери минимальные

Добавлено (15.09.2012, 14:46)
---------------------------------------------
как вариант можно запекать в духовке или на огне в фольге или в спец.рукаве, можно с овощами но время готовности 40-60 мин


Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод
 
ICQf0r3v3rДата: Суббота, 15.09.2012, 16:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 0
Статус: Offline
грудки на пароварке суховаты получаются , варю в течении 18 минут, вкусно только когда сварил и сьел на след день уже ни о чем

Сообщение отредактировал ICQf0r3v3r - Суббота, 15.09.2012, 16:34
 
SelfTunerДата: Суббота, 15.09.2012, 18:45 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 17
Статус: Offline
Так пароварка или гриль? smile

Строй свои "Кирпичи".
 
N1keJkeeДата: Суббота, 15.09.2012, 19:07 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (SelfTuner)
пароварка

хотя на гриле вкусней получается, а на пароварке полезней
 
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Питание » Варка, жарка? (Мясо)
Страница 1 из 11
Поиск: