[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Питание » КРЕАТИН ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД
КРЕАТИН ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД
SGUARTДата: Среда, 24.08.2011, 20:03 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Репутация: 134
Статус: Offline
DanArtemev, знаешь поговорку, скупой плтатит дважды.
 
AkelichДата: Среда, 24.08.2011, 20:18 | Сообщение # 17
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Quote (DanArtemev)
Только не знаю какой брать ,дешёвый порошковый или дорогой в капсулах вроде..

Если порошковый, то это не значит что он голимый. Просто в капсулах удобней
 
UralДата: Среда, 24.08.2011, 20:23 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
DEL, Тут есть один нюанс.Давай рассмотрим приём креатина ,как процесс курения.Дело в том что курильщик помимо невосполнимого вреда здоровью наносит ещё и вред своиму рациону питания!Т.Е курильщик курит когда хочет есть,тем самым он подовляет голод .После многих таких повторений этот "ретуал " для его организма становиться обыденным.И когда бедный курильщик бросает то ему трудно.Сложность с этим процессом вызывает не только привыкание к никатину ,но и сильнейшее нарушение рациона его немормального питания .Таким образом вместо курения человек начинает забивать дыру в рационе поглащая еду и набирая лишьний вес.А теперь Возьмём креатин и увидим ,что после длительных тренеровок ,ну скажем год ,твой организм к нему привыкнет и потом после его "Вычёркивания" из рацыона ,ты будешь не набирать вес, как курилщик ,а терять и резултаты вместе с мышечной массой, наработанной на этом коктейле.
 
massaДата: Среда, 24.08.2011, 20:41 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ural)
Т.Е курильщик курит когда хочет есть,тем самым он подовляет голод

Есть два вопроса:
1) Сам хоть раз курил?
2) Сам придумал?
Quote (Ural)
Возьмём креатин и увидим ,что после длительных тренеровок ,ну скажем год ,твой организм к нему привыкнет

Я конечно не принимаю креатин,но - его кто-то круглый год принимает? Это что за курс такой surprised


Шутю за деньги
 
DanArtemevДата: Среда, 24.08.2011, 20:52 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 667
Репутация: 13
Статус: Offline
Ural, ты какую-то чушь спорол.
год креатин никто не принимает.


hard train or go home
 
AkelichДата: Среда, 24.08.2011, 21:05 | Сообщение # 21
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Quote (Ural)
Давай рассмотрим приём креатина ,как процесс курения

Плохое сравнение.
Quote (Ural)
Т.Е курильщик курит когда хочет есть,тем самым он подовляет голод

Курильщик курит тогда, когда организм требует добавку никотина.
Quote (Ural)
Сложность с этим процессом вызывает не только привыкание к никатину ,но и сильнейшее нарушение рациона его немормального питания .Таким образом вместо курения человек начинает забивать дыру в рационе поглащая еду и набирая лишьний вес

привыкание к никотину вызывает его постоянное получение в виде сигарет. Когда я курил, то питался лучше большинства на этом фоуме biggrin Забивание дыры в рационе не происходит. Если человек не делает трагедию из отказа от курения, то он довольно таки просто переносит никотиновый голод. Когда у меня получилось бросить я не набрал ни одного лишнего кг, так не жрал все подряд мечтая заглушить тягу к сиге. 95% проблемы курения находится в голове.
Quote (Ural)
Возьмём креатин и увидим ,что после длительных тренеровок ,ну скажем год ,твой организм к нему привыкнет и потом после его "Вычёркивания" из рацыона ,ты будешь не набирать вес, как курилщик ,а терять и резултаты вместе с мышечной массой, наработанной на этом коктейле

Ну начнем с того, что не факт, что уйдет. У многих не уходит.Иногда уходит, но не все.А с другой стороны кто кому мешает употреблять его не год, а постоянно?
 
Taxist999Дата: Среда, 24.08.2011, 23:44 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Ural,
Бред креатин не употребляют круглый год, креатин принимают курсами, с загрузками для адаптации, плюс перерыв после конца курса. Никакого привыкания от него нет.
И да это не левый коктейль, креатинин вырабатывается в мышцах сам, для метаболизма. Принять порцию кретина, все равно, что есть пару кг мяса, будет сопоставимое кол-во. И да стероидного "отката" после него нет.
 
BrozDukeДата: Четверг, 25.08.2011, 10:31 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 2
Статус: Offline
Порошковый лучше не брать, толку совсем мало. Креатин - никакая не химия. Он есть в красном мясе, в селедке его много, как мне кажется. Единственная рекомендация к приему - брать тогда, когда есть уже хорошая база. Если начинать прием креатина, когда 5 раз подтягиваешься, то толку не будет.

Спотпит он и есть спортпит. Глупо думать, что профессиональные спортсмены, солдаты, например, раньше питались так же как и крестьяне. Образ жизни требует smile


http://maxbodysystem.ru - мой сайт о домашних тренировках
 
UralДата: Четверг, 25.08.2011, 23:14 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
Akelich, Раскажи мне сказку про никоти.Когда нас с тобой в планах не было,наши деды знали,сидя в окопах (во времена второй мировой),что никотин подавляет чувство голода.Поетому не поделиться с другом папироской, было паскудством.......

Год приема Креатина-я не имел в виду ,что бедный парень будит пить его, 365 дней....
 
massaДата: Пятница, 26.08.2011, 14:10 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ural)
Когда нас с тобой в планах не было,наши деды знали,сидя в окопах (во времена второй мировой),что никотин подавляет чувство голода.Поетому не поделиться с другом папироской, было паскудством.......

Будет надеяться,что за чушью кроется хоть какой то смысл sleep


Шутю за деньги
 
beka-excellentДата: Пятница, 26.08.2011, 17:52 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Ural, Мда. Ты вообще гонишь. Я тебя понимаю, что ты против этого (Креатина), и ты ведешь здоровый образ жизни, кушаешь только натур. продукты, но спортивное питание это совсем другое. Я раньше тоже считал, что все эти добавки ( Протеины, креатин, BCAA и.т.д ) ХИМИЕЙ, НО ЭТО НЕ ТАК! Так что твое сравнение, креатина и никотина это полный бред, это абсолютно две разные вещи! Почитай лучше в инете статьи про это, а не сиди только тут на форуме. А тебе DEL хочу сказать, что от КРЕАТИНА не станешь большим и огромным человеком ( Типа вашего Халка бля ). Если ты уже занимаешься не 1 год или несколько месяцев, то я тебе порекомендую пить КРЕАТИН, а его положительные свойства думаю сам знаешь. Сам пью Протеин ( Хотя он у меня закончился на прошлой неделе ), КРЕАТИН от Optimum nutrition в капсулах и BCAA аминокислоты с разветвленной цепью тоже от ON. КРЕАТИН рекомендую пить без загрузочной фазы ( Это 20 гр в день ), а пить по 5 гр или 2 капсулы в день в течении месяца ( Это намного эффективнее ). Ну конечно сам решай нужно ли это тебе, если ты боишься всего этого как наш Ural, то лучше пройди мимо. А да, еще хотел сказать что Креатин порошковый ничем не отличается от капсул, просто капсулы удобнее и усваивается быстрее вроде.
 
AkelichДата: Пятница, 26.08.2011, 18:39 | Сообщение # 27
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Ural, какие деды, при чем тут ВМВ? biggrin
Ты сам курил-то хоть когда-нибудь?
Когда человек бросает курить, то чувство тяги к папиросе заменяет на чувство голода. Поэтому многие разъедаются. Но это в том случае, когда бросаешь через силу. Если этот процесс не проходит с "ломками", то вес не набирается.
Quote (Ural)
Раскажи мне сказку про никоти

Какие сказки?Я сам курил больше 10 лет.Десятки раз бросал. Проходил через все.в том числе и через набор веса и "свин" после отказа от сиг.
Quote (beka-excellent)
Ural, Мда. Ты вообще гонишь

Он не гонит, он просто пытается оперировать набором ламерских и профанских штампов, совершенно не разбираясь в теме. Кто хоть немного разбирается в спортпите, прекрасно понимают, что он несет ахинею.
 
DELДата: Пятница, 26.08.2011, 18:45 | Сообщение # 28
Достойный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3495
Репутация: 367
Статус: Offline
beka-excellent, еще раз повторяю, что про креатин я знаю все, что мне надо и его не принимаю и принимать не буду. Если почитать в самом начале, я просто спрашивал мнение окружающих по поводу его приема.
Вот и все! Читайте внимательней ))))


Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
 
DragonДата: Пятница, 26.08.2011, 19:51 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Репутация: 82
Статус: Offline
Quote
Креатин — азотсодержащая карбоновая кислота, которая встречается у позвоночных. Участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. Креатин был выделен в 1832 году Шеврёлем из скелетных мышц и был назван по аналогии с греческим словом Kreas, мясо.

Википедия о креатине.

Не понимаю сути спора. Креатин это все равно что витамины и минералы. Короче все равно что тему создать "Витамины или минералы, польза или вред". У меня претензии не к создателю поста, а с борьбой со всей химией без разбору. Ну так давайте откажемся от зубной пасты, мыла и стирального порошка. От прогресса ведь только зло, не так ли?


 
BrozDukeДата: Пятница, 26.08.2011, 19:56 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 2
Статус: Offline
Креатин в тех или иных дозах принимают ВСЕ здесь присутствующие, т.к. он является составной частью красного мяса, например. Содержание креатина (на 100 г продукта):

Говядина – 0,5 г;
Свинина – 0,5 г;
Лосось – 0,45 г;
Тунец – 0,4 г.

Вообще-то, креатин столь же необходимое для организма вещество, как белки, жиры и углеводы. И как спортсменам нужно больше белков (и прочего), так нам нужно и больше креатина, чем обычному человеку. Хочешь - ешь мясо килограммами, хочешь - бери его в изолированном виде.

Отказываться от приема креатина при действительно объемных нагрузках - это тоже самое, что отказываться от приема комплексов витаминов в большом городе, где нет доступа к натуральным продуктам.


http://maxbodysystem.ru - мой сайт о домашних тренировках
 
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Питание » КРЕАТИН ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: