[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Питание » Коктели (до трени и после.)
Коктели
ShorinjiДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:43 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (SGUART)
Мда.. Что то к единому мнению не пришли.

Да что тут приходить.После тренировки 100% нужны углеводы:мёд,пастила.


Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
 
massaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:48 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Репутация: 0
Статус: Offline
я стараюсь тренироваться в 3-4 часа.Потом обедаю и не парюсь насчет всяких "окон" ,"дырочек", и дверей.

Шутю за деньги
 
SGUARTДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:07 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Репутация: 134
Статус: Offline
А сколько меда есть?
я вот думаю..почему я все в весе не прибавляю??это нормально то?? и обьем рук уменьшился, но рельеф четче стал, да и сил стало больше. Сегодня вот на площадке после попытки сделать разные элементы и выходов на 2 без проблем 21 раз подтянулся..Да и на бицепс больше брать уже могу. Все в порядке? biggrin
 
ShorinjiДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:55 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (SGUART)
А сколько меда есть?

Сколько влезет,столько ешь.Я больше 100гр съесть не могу.


Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
 
ОлегДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:07 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
Да, мед зараза очень сладкий и быстро надоедает.
 
SGUARTДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:48 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Репутация: 134
Статус: Offline
А это, он в жирок не уйдет?сахарку в меде нет?
 
ОлегДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:20 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
SGUART, думаю есть, ведь мед со временем засахаривается. А у меня даже на меде виден сверху такой как сахарный налет. Однако мед полезный и натуральный и куплен не за дешего.
 
ShorinjiДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:27 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (SGUART)
А это, он в жирок не уйдет?

Не уйдёт.
Quote (SGUART)
сахарку в меде нет?

нету там сахарку...если мёд хороший.


Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
 
massaДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:29 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Shorinji)
нету там сахарку...если мёд хороший.

Quote (Олег)
думаю есть, ведь мед со временем засахаривается.

crazy


Шутю за деньги
 
ShorinjiДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:55 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Репутация: 9
Статус: Offline
Откуда в мёде сахар,если это мёд))Состав разный.

Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
 
KroterrДата: Вторник, 28.06.2011, 15:41 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1750
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Shorinji)
Откуда в мёде сахар,если это мёд))Состав разный.

Тоже так думал. Пока не заглянул в педивикию.

Мёд пчелиный — продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту.
Са́хар — бытовое название сахарозы.
Сахароза C12H22O11, или свекловичный сахар, тростниковый сахар, в быту просто сахар — дисахарид, состоящий из двух моносахаридов — α-глюкозы и β-фруктозы.

Жидкий мёд — нормальное состояние свежего мёда после откачки из сот (обычно мёд текущего пчеловодного сезона). Жидкий мёд имеет разную степень густоты (вязкости). Вязкость мёда зависит от бо́льшего или меньшего содержания в нём воды и отчасти от температуры окружающего воздуха. Жидкий мёд может получаться также нагреванием закристализовавшегося мёда, при этом могут теряться некоторые полезные свойства мёда, а также увеличивается содержание в нем оксиметилфурфурола. Слишком жидкий мёд может свидетельствовать о недостаточной выдержке его в сотах, его называют «незрелым».

Закристаллизовавшийся («севший») мёд — образуется естественным путём из жидкого мёда. Мед подсолнуха «садится» наиболее быстро (через 1 месяц после качки), разнотравье в зависимости от медоносов с которых он был собран) « садится» через 2 — 3 месяца после откачивания из сот. Севший мёд не теряет своих свойств в результате кристаллизации. В севшем мёде в зависимости от величины кристаллов различают крупнозернистую, мелкозернистую и салообразную садку. В крупнозернистом мёде сростки кристаллов сахара бывают более 0,5 мм в диаметре, в мелкозернистом — менее 0,5 мм, но ещё различимы невооружённым глазом. Иногда засахарившийся мёд имеет настолько мелкие кристаллы, что масса мёда кажется однородной, салообразной.

Quote (SGUART)
А это, он в жирок не уйдет?сахарку в меде нет?

Таки да, может.
 
SailoRДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:28 | Сообщение # 42
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 1
Статус: Offline
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь коктейль из натуральных продуктов!ну и чтобы более менее вкусный был)

Добавлено (18.07.2011, 13:28)
---------------------------------------------
Забыл написать...Коктейль не для сушки а именно для массы!(ну т.е. жиры в большом количестве могут присутствовать)

 
massaДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:35 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Репутация: 0
Статус: Offline
SailoR, лень прочитать заново эту тему? тут все написано !!!!

Шутю за деньги
 
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Питание » Коктели (до трени и после.)
Страница 3 из 3«123
Поиск: