[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Турник-сообщество » Воркаут » Силовые элементы » Выход через одну с +20 кг, отжимания в стойке на руках (Выход через одну с +20 кг, отжимания в стойке на руках)
Выход через одну с +20 кг, отжимания в стойке на руках
helgoДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:36 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2771
Репутация: 243
Статус: Offline
Max-a-Million, напиши подробно как стойку на руках тренировал.
я возле стены уверенно стою и отжимаюсь.
а без опоры падаю нах crazy


Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод
 
Max-a-MillionДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:26 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата helgo ()
Max-a-Million, напиши подробно как стойку на руках тренировал. я возле стены уверенно стою и отжимаюсь.
а без опоры падаю нах

Как говорится, все гениальное - просто! По личному опыту могу сказать, что ключ к стойке на руках - практика. Буквально 3 месяца назад я и секунды не мог устоять на руках; теперь же в среднем стою секунд 30-45. Короче говоря, поставил себе цель стабильно стоять на руках и накатал небольшой планчик под названием "60 days Challenge" - то бишь, каждое утро в течение 60 дней практиковать стойку на руках, в не зависимости от утреннего настроя и прочих факторов (рано вставать на работу, болит горло и т.д.). Цель за утреннюю тренировку простоять ровно 2 минуты. Пример: включаю секундомер на мобиле и выхожу в стойку на руках. Скажем удалось простоять 2 секунды; значит в общем осталось простоять еще 1 минуту и 58 сек, и так пока не отстою все 2 минуты. В начале, чтобы отстоять 2 минуты, уходило примерно 15-20 минут реального времени (и руки под конец нереально забивались), затем это время начало сокращаться. Теперь чтобы отстоять 2 минуты, мне необходимы примерно 2:20-2:30 мин. реального времени. Когда стойка на руках освоена, можно приступать к более сложным элементам, например, отжимания в стойке на руках и т.д. Надеюсь, мой совет хоть немного поможет вам.
 
ЧувакДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:04 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата helgo  ()
я возле стены уверенно стою и отжимаюсь. а без опоры падаю нах

helgo, нужно несколько раз упасть, чтобы прошел страх сломать шею, руку и т.п. Пока не переборешь (а бороть там особо и нечего) нифига не выйдет. Я серьёзно (не больно, а страшно eek ) шлёпнулся только раз, когда пытался встать в дверном проёме и не рассчитал высоту  biggrin . На земле - всегда в сторону, таким корявым колесом на ноги и ни разу не упал  на спину или голову.


:-)
 
Турник-сообщество » Воркаут » Силовые элементы » Выход через одну с +20 кг, отжимания в стойке на руках (Выход через одну с +20 кг, отжимания в стойке на руках)
Страница 2 из 2«12
Поиск: