[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 49«1234564849»
Турник-сообщество » Воркаут » Дневник тренировок » PIRAT (дневник тренировок)
PIRAT
DELДата: Четверг, 07.06.2012, 20:35 | Сообщение # 46
Достойный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3495
Репутация: 367
Статус: Offline
Quote (PIRAT)
перестать есть сладкое-посмотрим что получится.

давно пора! я два года уже не ем)
Quote (PIRAT)
сейчас хочу перейти на 5по7-8 с 5по5.

рабочие веса упадут - факт.
имхо сделай растренировку. или циклирование попробуй.
Quote (PIRAT)
из элементов: стал держать корявую ласточку узким хватом, самое удивительное что я ее не тренировал и пробовал раз в 2-3 недели всего выполнить.

все также и с передним висом и с упором под турником, никогда не тренировал специально просто пробовал. хорошая база залог успеха!
Quote (PIRAT)
из изменений: набрал в весе, 5 кг. теперь мой вес 92кг.

хотелось бы фото, а 5 кг. это супер молодец!
Quote (PIRAT)
также сдвиг и в весе на штанги.
жим-был 70 рабочий-сейчас 95.
становая 80 была-теперь 125.
присед 80 был- теперь 110.

молодец работа видна! respect


Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

Сообщение отредактировал DEL - Четверг, 07.06.2012, 20:38
 
Kr1st1anДата: Четверг, 07.06.2012, 21:05 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (DEL)
давно пора! я два года уже не ем)

Вкусно ведь)


Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я... Я хочу стать сильнее!
 
maxwalДата: Четверг, 07.06.2012, 21:25 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
А что дает отказ от сладкого?
 
PIRATДата: Четверг, 07.06.2012, 22:05 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2516
Репутация: 186
Статус: Offline
Quote (DEL)
рабочие веса упадут - факт.


конечно упадут. хочется масу в мышцах, а то только сила выросла от 5по5.

Quote (DEL)
все также и с передним висом и с упором под турником, никогда не тренировал специально просто пробовал. хорошая база залог успеха!


это точно-без силы никуда!

фото постараюсь выложить,но изменений практически нету, даже незнаю куда эти 5 кг прилипли.

Quote (DEL)
молодец работа видна!


спасибо! работаю дальше.

Quote (maxwal)
А что дает отказ от сладкого?


для меня это самодисциплина, нравится себя проверять.
 
DELДата: Четверг, 07.06.2012, 22:09 | Сообщение # 50
Достойный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3495
Репутация: 367
Статус: Offline
Quote (Kr1st1an)
Вкусно ведь)

согласен, но всегда приходится чем - то жертвовать)
Quote (maxwal)
А что дает отказ от сладкого?

Сахар – сахароза, представляет собой чистый углевод. В питании человека он служит источником низкомолекулярных углеводов, быстро превращается в организме в гликоген и используется клетками печени, мышц и других органов.

Ферментативное расщепление сахара происходит в кишечнике человека и животных. Организм усваивает сахар лишь после расщепления его на моносахариды. При введении сахара в кровь тканями он не используется и выводится с мочой в неизмененном виде.

Гораздо полезнее сахара мед. Он легко всасывается в кишечнике и расщепляется, не содержит вредных пищевых добавок.

Сахар, который готовят из свеклы, при частом употреблении вреден, употреблять его следует с осторожностью только в виде добавок к другой пище. Дело в том, что сахар разрушает зубную эмаль, нарушает выделение ферментов желудка, кишечника и поджелудочной железы.

Сахар-песок и сахар-рафинад не содержат ни белков, ни жиров. Зато углеводов в них содержится соответственно 99,8% и 99,9%. Энергетическая ценность сахара равна 399 ккал, поэтому он является лучшим питательным средством для восстановления энергетических затрат организма.

Сахар, содержащийся в плодах и овощах (сахароза), приносит только пользу. Люди, без всяких последствий для себя съедают в день 1 – 2 кг свежих слив или яблок. Но у них же может расстроиться желудок всего после 200 г. сливового или яблочного варенья. При лечении виноградом больной съедает в день 3 кг винограда, в котором содержится 550 г. сахара, и в его моче все-таки сахар не появляется, между тем уже от 250 г. ягодного варенья, в котором сахара в 3 раза меньше, но этот сахар искусственный, у человека болит печень и в моче появляется сахар.

Искусственный сахар в желудочно-кишечном тракте разлагается с выделением углекислоты, которая, освобождаясь, соединяется с основаниями солей и отнимает таким образом их у организма. Такое обессоливая не ведет к очень тяжелым последствиям: – к общему увяданию всех тканей организма и ослаблению иммунитета. Органический же сахар (сахар овощей и фруктов) сам всегда соединен с солями – железом, известью, фосфором и кроме того богат витаминами труппы В. В финиках, например, сахар имеет формулу декстрозы, что делает его готовым к немедленному усвоению кишечником без всякой дополнительной переработки в желудке.

Сахар может поступать в организм также в виде мальтозы и лактозы. Когда зерно прорастает, крахмал в нем переходит в солод, особый вид сахара. Такой сахар – мальтоза, в 3 раза лучше усваивается организмом ребенка, чем сахар искусственный. Он очень богат микроэлементами и витаминами и полезен для любого организма. Он не так сладок как сахар искусственный (свекловичный) и поэтому может употребляться в большом количестве.

Молочный сахар – лактоза, в питании человека имеет большое практическое значение. Сахар этот рассасывается в кишечнике медленнее других сахаров, часть его доходит до толстого кишечника, где служит хорошей питательной средой для полезных микроорганизмов, ведущих борьбу с бациллами гноеродными.

В природе не существует ни шоколада, ни пирожных, ни конфет. Наши далекие предки питались в основном растительной и животной пищей. Сладость – пища искусственная и привыкание к ним возникает инстинктивно, когда нам не хватает калорий, получаемых из натуральной пищи. У одних людей это инстинктивное желание «поесть сладенького» подавляется и не проявляется слишком явно, у других – является превалирующим в питании.

Некоторые люди вообще не представляют себе жизни без сладкого. Однако, не все знают, что сахар – это ложный друг. Сладости заряжают человека энергией, но это состояние длится недолго. Буквально через 1-2 часа наступает состояние апатии и удрученности. Человек чувствует себя еще хуже, чем до приема сладостей в пищу. Он становится более раздраженным и им все более овладевает состояние отчаяния и безысходности.

Еще в прошлом веке учеными было выявлено, что существует связь между питанием и настроением. Они обнаружили, что сахар и крахмал стимулируют работу головного мозга и вызывают появление некоего «нейропроводника», названного ими серотонином. Оказалось, что действие серотонина аналогично эффекту транквилизатора, позволяющего не только непосредственно успокаивать возбужденный мозг, но и снижать тягу к сладкому и мучному. Он является прямым регулятором связи настроение-питание. Когда содержание серотонина в мозгу слишком низкое, человек становится раздражительным, появляются обеспокоенность и нетерпение. Низкое содержание серотонина существенно влияет на тягу к крахмалосодержащим, мучным и сладким блюдам. Едва стоит принять такую пищу, как количество серотонина в крови увеличивается и тяга к еде снижается.

Таким образом, можно считать, что серотонин непосредственным образом определяет связь между настроением и питанием, по крайней мере, в отношении сладкой и крахмалосодержащей пищи.

Благодаря зависимости от содержания серотонина можно с полной уверенностью сказать, что подавленное настроение наступает через 1-2 часа после приема большого количества сладостей, а умеренное насыщение ими ведет к комфорту и удовлетворению.

Сахар и сахаросодержащие продукты в народе часто называют «сладкой смертью». Откуда к нему такое отношение?

Сахар является очень ценным продуктом питания, но имеет ряд отрицательных свойств. Известна очень высокая способность сахара превращаться в организме в жир, т.е. сахар способствует формированию избыточного веса и тучности со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Имеются данные, что избыточное потребление сахара в сочетании с недостаточной физической активностью, вызывает повышенное образование холестерина, что ведет к раннему атеросклерозу. В связи с этим в питании людей зрелого и пожилого возраста, а также при малой физической нагрузке количество потребляемого сахара должно быть уменьшено. Суточная доза его для людей пожилого возраста не должна превышать 50-100 граммов.

При нарушении сахарного обмена (недостаточное выделение инсулина в организме) возникает сахарный диабет. Так как инсулин является гормоном, то сахарный диабет считается эндокринным заболеванием, вызванным снижением функции инсулярного аппарата. Доказано, что повышенное потребление сахаросодержащих продуктов вынуждает поджелудочную железу вырабатывать повышенное количество инсулина для нейтрализации сахара. Постоянное подстегивание поджелудочной железы приводит к ее утомлению. В результате количество выделяемого инсулина уменьшается, количество сахара в крови и моче возрастает – возникает заболевание, имеющее название сахарный диабет.


Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
 
PIRATДата: Среда, 20.06.2012, 20:04 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2516
Репутация: 186
Статус: Offline
обещал фото, вот выкладываю, похудел с 92 до 90кг. из за работы наверно и лета)))

http://s47.radikal.ru/i118/1206/d2/85be9155062f.jpg

Добавлено (20.06.2012, 20:04)
---------------------------------------------
становую не делаю уже около двух недель, спина болит сильно когда сижу. приседания сменил на присед с штангой на груди. в остальном вроде все норм.

Сообщение отредактировал PIRAT - Понедельник, 18.06.2012, 21:21
 
PPGДата: Среда, 20.06.2012, 21:54 | Сообщение # 52
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 10
Статус: Offline
PIRAT, 90 кг солидный вес. Интересно, сколько выходов на две ты делаешь максимум?
 
PIRATДата: Пятница, 16.11.2012, 12:03 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2516
Репутация: 186
Статус: Offline
PPG,

выходы на две не делаю специально на количество. и не учил его как элемент. все пришло за счет развития силы, но думаю 3-4 выхода сделаю. меня больше интересуют подтягивание на количество, специально для этого провожу раз в неделю лесенку.

Добавлено (12.11.2012, 18:36)
---------------------------------------------
неужели я вернулся)))куча всего произошло, даже переезд в другую страну)) взялся опять заниматься,силовые упали очень сильно,короче все с нуля, тренировок не было как таковых....жопа полнейшая,но буду наверстывать angry но пока что цель у меня это: подготовка к соревнованиям- 1км,подтягивание,прыжок в длину. После начну работать опять усердно с железом. Начала опять болеть спина от становой и приседа, хреновастенько конечно, незнаю что делать. Время покажет)

Добавлено (14.11.2012, 21:26)
---------------------------------------------
13.11.12.

Гиперэкстензия 3 по 15(медленное опускание,медленное поднимание,с фиксацией)
Пресс 3 по 20.
Растяжка мыщц,особенно мышцы спины.

Лечу спину вообщем sad

Добавлено (16.11.2012, 12:03)
---------------------------------------------
Прошли соревнования.

подтянулся 20 раз,подтягивались по правилам полиатлона, тяжело и не привычно.
поэтому количество повторений снизилось.

пробежал 1 км за 3.19.

прыжок в длину с места- 2.46)))))вообще неудачно отпрыгал))

в декабре соревнования по гирям,если спина позволит,буду готовится к ним)

а пока что делаю акцент на жимы и подтягивания.

 
powercooolДата: Пятница, 16.11.2012, 12:48 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2083
Репутация: 57
Статус: Offline
куда переехал? в Россию

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
 
PIRATДата: Пятница, 16.11.2012, 15:17 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2516
Репутация: 186
Статус: Offline
powercoool, да, Омск. на учебу wacko
 
powercooolДата: Пятница, 16.11.2012, 15:39 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2083
Репутация: 57
Статус: Offline
а что не moscow city? в мгу учиться

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
 
PIRATДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:08 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2516
Репутация: 186
Статус: Offline
промолчу про Москву)) Омск ближе это во первых во вторых тут хороший универ по моей специальности.

Добавлено (19.11.2012, 08:31)
---------------------------------------------
17.11.12.

гиперэкстензия 15,15,10
подтягивание 8,7,7,6,6 +15кг.
бицепс,подьем штанги стоя 3 подхода 42кг
пресс 2 по 10 на турнике
вис на турнике на максимум

Добавлено (19.11.2012, 15:08)
---------------------------------------------
19.11.12.

подтягивание без веса 14,13,12. с паузой внизу.
вис на максимум.

Итак теперь о целях))

ЦЕЛЬ к Новому году:

1) Подтянуться 30 раз(чистыми,с паузой в нижней точке)
2)Подтянуться с 60кг один раз.
3)Жим лежа 120кг
4)Вис на турнике поочередно на каждой руке 10 минут в общем,не слазия с турника.
5)Выбежать из трех минут на дистанции 1км.

Вот такие пироги))


Сообщение отредактировал PIRAT - Понедельник, 19.11.2012, 20:38
 
yamaykaДата: Понедельник, 19.11.2012, 19:09 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2680
Репутация: 72
Статус: Offline
Quote (PIRAT)
5)Выбежать из двух минут на дистанции 1км.


Это опечатка или ты конькобежец?

Добавлено (19.11.2012, 19:09)
---------------------------------------------
или лыжи?


Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
 
PIRATДата: Четверг, 22.11.2012, 18:14 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2516
Репутация: 186
Статус: Offline
yamayka, имеется в виду пробежать на своих двоих ногах)) при чем тут коньки или лыжи???

Добавлено (19.11.2012, 20:37)
---------------------------------------------
ой извиняюсь)) из трех минут biggrin а то рвал бы себе пятую точку потом))

Добавлено (22.11.2012, 18:14)
---------------------------------------------
22.11.12.

Жим лежа
80-5повторений
85-5пов
85-5пов
85-4пов
85-4пов

Толчок 24кг гири-2 подхода на каждую руку.

растяжка мышц спины и вис на турнике.

 
vstovДата: Четверг, 22.11.2012, 18:49 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1161
Репутация: 152
Статус: Offline
Quote (PIRAT)
ЦЕЛЬ к Новому году:

К 2015?)))


39/177/89
40*177*83
 
Турник-сообщество » Воркаут » Дневник тренировок » PIRAT (дневник тренировок)
Страница 4 из 49«1234564849»
Поиск: