[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Турник-сообщество » Наша жизнь » Все обо всем » Константин Албуков о ДЕВУШКАХ
Константин Албуков о ДЕВУШКАХ
GRUTASДата: Четверг, 08.08.2013, 23:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2984
Репутация: 133
Статус: Offline
Приковывать взгляд мужчин к себе – это её хобби. Она всегда одевается так, что не повернуть голову невозможно. Длинные волосы, обтягивающие джинсы, глубокое декольте. Она очень красива. Но. Вот она приходит в спортзал и переодевается в спортивную одежду. И что мы видим. В её 23 года у неё целлюлит, который она так умело скрывает джинсами меньшего размера, у неё обвисшая грудь, которую она также прячет за дутым лифчиком, у неё бока. И вот она в спортзале, привыкшая к восторженным взглядам, к мужскому вниманию. Но зал, он как баня – он уравнивает людей. Здесь понты и бутафория не в ходу. Да и не получится пустить пыль в глаза. Здесь все на виду.

Я, являясь тренером-инструктором, много уже видел, но из раза в раз приходят всё новые индивидуумы. «Я сама себе очень нравлюсь, я в отличной форме, но мне нужно чуть чуть поработать над собой. Слегка подтянуть попу, внутреннюю часть бедра, слегка бока и в принципе всё. Скажите за месяц я смогу это все исправить?» - говорит она. Но, чёрт возьми, там просто атас. Какая внутренняя часть бедра? Её тело запущено до такой степени, что необходимы месяцы, если не годы тренировок, чтобы привести все в норму. Конечно, такие мадам не готовы слышать правду, ведь они привыкли только к словам восхищения и лести, а тут: «Скажите, сколько времени вам потребовалось, чтоб так запустить себя?». В её глазах читается шок. Вместо восторга, ей начинают тыкать на её недостатки в её фигуре и физической форме. Большинство отсеивается на этом этапе и с задранным носом и словами: «А есть другой тренер?», больше не попадаются мне на глаза.

Скажите мне девушки, почему вам проще скрывать недостатки фигуры за красивой одеждой? Почему вам проще вместо того, чтобы кушать здоровую пищу, предпочитать ей фаст фуд, суши, кофе и сигарету на завтрак? Почему вы думаете, что пропуская все приемы пищи за день, это только на пользу? Спать в сутки 3-4 часа – это тоже норма. А потом замазываете синяки под глазами тональным кремом. Я понимаю, что очень тяжело следовать режиму, правильно питаться, ложиться спать в 22-00, когда все твои друзья выходят в интернет только в 24-00. Куда проще, пойти в модный магазин и потратить кучу денег, на дорогие шмотки, которые по любому скроют твои недостатки. Большие очки и тональный крем скроют проблемы с кожей лица. Вы тратите огромные деньги на модные рестораны, на дорогой парфюм, поездки на море. Почему не потратить все эти деньги на себя, на своё здоровье? Ведь куда приятнее смотреть на стройную, подтянутую девушку в облегающих трико, в кроссовках, которая бегает по стадиону или подтягивается на турнике, нежели лицезреть толстожопую мадам в дорогом платье, которая считает себя центром вселенной. Мне лично неприятно смотреть на целлюлит впередиидущей. Я не хочу смотреть на прыщавую спину модницы в платье с открытой спиной.

Неужели вам не хочется быть здоровыми и красивыми? Да, это не просто. Это также не просто как построить дом собственными руками. Всё делается постепенно, для всего нужно время. Но большинству это не нужно. Подавляющее большинство вспоминает о красоте или здоровье, только когда на горизонте замаячил отпуск или когда начинаются новые отношения с противоположным полом. Я никогда не поверю, что у вас нет времени на собственное здоровье. Ни за что не поверю, что маленькие дети являются помехой для занятий собой. И не стоит упрекать своего мужа, что он отрастил живот. Сначала посмотрите на себя. Не вы ли с ним выпиваете каждый день по бутылочке пива? Не вы ли уплетаете вместе с ним чиспы и орешки под пивко? Поймите, если вы запустите себя в 23-25 лет, то дальше будет только хуже. Хотя сейчас целлюлит можно встретить и в 18 лет.

Начните с малого, перестаньте жрать и начните кушать. Займитесь спортом. Любым спортом: бег, велосипед, тренажёрный зал, танцы. Прекратите вести малоподвижный образ жизни. Больше времени проводите на свежем воздухе, а не за компьютером. Побольше радуйтесь, а не ругайтесь. Начните умываться холодной водой. Полюбите себя. И выбросите из головы раз и навсегда выражение: «Моему мужу (парню) я нравлюсь такой, какая я есть». Это придумали именно те, кому лень заниматься своим здоровьем. Но вот парадокс – у таких девушек и мужья обычно жирные. Хотя если это предел ваших мечтаний – оба жирные, ребёнок с такой же наследственностью, и со всеми вытекающими отсюда проблемами, тогда это ваш вариант.

P.S.: Давайте беречь глаза ближнего. От увиденной толстой задницы и целлюлита может произойти отслоение сетчатки)))))))))

@ Константин Албуков.

Прикрепления: 1724128.jpg(38Kb)


 
asklepiusДата: Пятница, 09.08.2013, 00:32 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 685
Репутация: 53
Статус: Offline
щас чаще гуляю с малой, т.к. в отпуске. И каждый вечер наблюдаю картину, как из местного магаза прут пивас  в 1.5-2 л бутлях. Мужики почти все с зеркальными пузонами, бабы как перешнурованные колбасы... Бля, когда они уже напьются?
Паренек крутил подъемы с переворотами, пару выходов  - сидят и ржут с него, ппц -куда катимся
 
yamaykaДата: Пятница, 09.08.2013, 00:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2680
Репутация: 72
Статус: Offline
Ну пьют себе, пусть себе и пьют - это их жизнь и  в их праве самим решать, как ею распоряжаться, имхо.  А вот что над парнем - не дело, конечно.

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
 
barsukДата: Пятница, 09.08.2013, 01:05 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 574
Репутация: 33
Статус: Offline
Аблуков слышит звон, но не знает где он. Печально.

У женщины должна быть жировая прослойка на бедрах для сохранения её здоровья. Ученые доказали, что это снижает риск развития
сахарного диабета и заболеваний сердца. Оказывается, жировой слой
обладает способностью поглощать жирные кислоты из крови, тем самым
препятствуя их оседанию в сосудах. А ещё в нём содержится много
адипопектина, который подавляет воспаление в стенке сосудов.


Также жировая ткань является местом синтеза эстрогенов. А они влияют не только на состояние половых органов женщины, но и на обмен веществ в
организме. В частности, препятствуют оседанию холестерина на сосудах. И
регулируют обмен кальция, что защищает организм от возникновения
остеопороза. В постклимактерическом периоде у женщин прекращается
выработка эстрогенов в яичниках, и жировая ткань является их основным
источником. Поэтому появление небольшого количества жировой ткани
является защитной реакцией организма.


По поводу формы груди - это вообще полный киздец!

Форма груди - это анатомия! И никакими упражнениями ГРУДЬ НЕ ВЫРОВНЯТЬ!

И если ОН ТРЕНЕР... то ОН БЕЗГРАМОТНЫЙ ТРЕНЕР!!!


Сообщение отредактировал barsuk - Пятница, 09.08.2013, 01:05
 
SpyformДата: Пятница, 09.08.2013, 01:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2232
Репутация: 219
Статус: Offline
barsuk, соглашусь пожалуй))

Лень? Не ,не слышал.
 
powercooolДата: Пятница, 09.08.2013, 04:53 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2083
Репутация: 57
Статус: Offline
barsuk, Албуков говорит именно о жирных женщинах, а не о женщинах с малым количеством жира в области бедер, к этой категории он вопросов не имеет я так понимаю.

Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
 
gauzerДата: Пятница, 09.08.2013, 09:20 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 5
Статус: Offline
Мне кажется, это конфликт культур. Да, так глобально и глубоко я вижу это деление на "любят не за тело" и "в человеке всё должно быть прекрасно". Первая группа людей что-то вроде старой формации, традиционных взглядов и профессий, которые говорят "мне не нужна зарядка- я на работе и по дому достаточно нагружен". Вторая группа- люди прогрессивные, активные по жизни, которые считают, что им до всего есть дело и обо всем надо беспокоиться и заботиться. Одни не понимают других и наверно не поймут никогда, это нормально, для кого-то жир на животе это признак безразличия к будущему, для кого-то парень на турнике это смешно. Правы все, на мой взгляд, потому что каждый живет в своей среде и своем мире и не надо лезть к другим со своим уставом или профессиональным взглядом
 
likaДата: Пятница, 09.08.2013, 10:38 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (barsuk)
Поэтому появление небольшого количества жировой тканиявляется защитной реакцией организма.
ключевое слово небольшого.

по теме: ху из Албуков? пусть что хочет говорит
 
KEP_VLADДата: Пятница, 09.08.2013, 10:43 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 949
Репутация: 31
Статус: Offline
Соглашусь с yamaykapowercooolgauzer.Полностью поддерживаю.

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.

Мухаммед Али


 
azamatДата: Пятница, 09.08.2013, 10:51 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Репутация: 56
Статус: Offline
Цитата (gauzer)
Мне кажется, это конфликт культур. Да, так глобально и глубоко я вижу это деление на "любят не за тело" и "в человеке всё должно быть прекрасно". Первая группа людей что-то вроде старой формации, традиционных взглядов и профессий, которые говорят "мне не нужна зарядка- я на работе и по дому достаточно нагружен". Вторая группа- люди прогрессивные, активные по жизни, которые считают, что им до всего есть дело и обо всем надо беспокоиться и заботиться. Одни не понимают других и наверно не поймут никогда, это нормально, для кого-то жир на животе это признак безразличия к будущему, для кого-то парень на турнике это смешно. Правы все, на мой взгляд, потому что каждый живет в своей среде и своем мире и не надо лезть к другим со своим уставом или профессиональным взглядом

золотые слова)
 
ZiДата: Пятница, 09.08.2013, 12:56 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 3
Статус: Offline
"Прыщи на спине" могут быть результатом заболевания кожи "акне" или следствием гормональных нарушений (например после родов). Походами в спортзал не излечиваются...

Эт так для справки.

В остальном -- главное чтобы человек был хороший и мужу нравилась. На остальных как-то... ну вы поняли.
 
zomanДата: Пятница, 09.08.2013, 16:19 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Репутация: 14
Статус: Offline
Слишком критичен, а в зале еще и не тактичен.) А его прямолинейность никак не подходит тренеру, а может он просто хамло?

 
DELДата: Суббота, 10.08.2013, 19:16 | Сообщение # 13
Достойный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3495
Репутация: 367
Статус: Offline
По-поводу статьи, позволю себе заметить. Без обид. Громкие слова очередного гуру, которые бестактные и бесцеремонные не подкреплены истиной.

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

Сообщение отредактировал DEL - Суббота, 10.08.2013, 19:22
 
texnotradeДата: Суббота, 10.08.2013, 20:42 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1108
Репутация: 44
Статус: Offline
DEL, в точку...
Похоже на бред подростка-максималиста..
С претензией на истинную природу вещей..


Сообщение отредактировал texnotrade - Суббота, 10.08.2013, 20:43
 
ЧувакДата: Суббота, 10.08.2013, 20:55 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата (GRUTAS)
они привыкли только к словам восхищения и лести, а тут: «Скажите, сколько времени вам потребовалось, чтоб так запустить себя?»

Цитата (GRUTAS)
Большинство отсеивается на этом этапе и с задранным носом и словами: «А есть другой тренер?»

Тётьки явно что-то подозревают  biggrin
Ну и да, он так денег не заработает.


:-)

Сообщение отредактировал Чувак - Суббота, 10.08.2013, 21:17
 
Турник-сообщество » Наша жизнь » Все обо всем » Константин Албуков о ДЕВУШКАХ
Страница 1 из 11
Поиск: