[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Турник-сообщество » Наша жизнь » Все обо всем » Осознанные (управляемые) сновидения (а также, астрал, ВТО, ВТП, и конечно же, ФАЗА ;))
Осознанные (управляемые) сновидения
yamaykaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:29 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2680
Репутация: 72
Статус: Offline
Обидно, что если сразу после пробуждения помнишь ещё всё, то потом стирается большая часть инфы, а некоторая часть из той, что осталась - искажается. 
Вообщем, плохо помню что было. Было много обычных снов.  Встретился с одноклассником, который пришел только с армии, на турниках моей бывшей школы. Потом много ещё чего было (не очень хорошего), в итоге пил пиво на брусьях, на меня напал 11летний школьник, против которого я оказался беззащитен. Он выбил мне зуб, выбежала из школы преподавательница и сделала виноватым меня. В тот момент оказалось ужасное положение, ибо выбитый зуб это ни есть ок, особенно немолочный. Это неприятное ощущение привкуса метала, вождения языком по впадине между зубами, а потом впоследствии дискомфорт от еды. Да и сама ситуация нагнетала... ПОнял, что не может такого быть, что это ОС. Оказался дома. Хочу заметить, что никаких техник и приемов я не знал, да и на эту затею я забил ещё месяц назад. Я мог спокойно думать о том, что в ОС и не просыпался. Попытался пролезть через стекло в окне - не смог. Вылететь через окно я не рискнул и правильно сделал, т.к. потом проверил, что летать я не научился. Посмотрел в зеркало даже - всё ок. Спел "влекуууут ли мечты небывааааалые" и понял, что мой голос очень приглушен. Решил творить беспредел, но дома ничего такого не было. Боялся, что пока дойду до интересных мест, лимит сна закончится. ВЫшел из квартиры, было темно и страшно. Лифт не работал. Даже во сне мне пришлось не то, что летать, а пешком спускаться. Пошёл в центр, начал приглядывать девушек. Напал на одну и попытался поцеловать. Она начала бить меня и расцарапала мою ранку чуть выше подбородка, начала злорадствовать, мол, до какого состояния она меня довела, что с ней шутки плохи. Дальше не помню, сидел в какой-то компании, никаких интересных деталей вспомнить не могу. НО когда я сидел и скучал, я думал про ОС. Я прямо об этом размышлял и ничего не было. Я даже вспомнил, что лимит сна - минут 20, а мой сюжет длился уже очень долго. Даже вспомнил слова ника про искажение времени. Ничего больше не помню, всё-таки настал момент, когда меня переключило в реальность, и ещё так плавно. Секунда - и слышу телевизор  в соседней комнате. Отец спрашивал, мол, почему кричал во сне, я сказал, что был осознанный сон. Хорошая отмазка. Потом я ещё раз проснулся, то есть, то был сон во сне и мой ОС плавно перешел в обычный сон.


Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
 
МедвежаДата: Среда, 20.03.2013, 15:01 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 666
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата (yamayka)
ПОнял, что не может такого быть, что это ОС.

Началось

 
МедвежаДата: Четверг, 30.05.2013, 09:44 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 666
Репутация: 69
Статус: Offline
Сегодня проснувшись в очередной раз обнаружил что заснул с плеером, уже давно так и вот что печаль никого зомбирования и становления сверхчеловеком, даже чуть чуть (
 
LuciferДата: Пятница, 31.05.2013, 09:17 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Репутация: 133
Статус: Offline
Так это всё потому,что в плеере была неправильный мёднеправильная музыга yes ,а вот слушал бы ты тащемта российский ВИА "Spasm",тебя бы мигом выбросило в сновидение... ну или куда подальше blink

 
KroterrДата: Пятница, 31.05.2013, 09:52 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1751
Репутация: 38
Статус: Offline
Lucifer, ну и как это теперь разувидеть и разуслышать обратно???
 
LuciferДата: Пятница, 31.05.2013, 13:50 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Репутация: 133
Статус: Offline
Да боюсь что никак sad ,твою ранимую душу навеки испоганил червь гор-грайнда evil ,это очень сильное колдунство избавиться от которого можно лишь:отрастив хаер,сделав татуху "In grind we trust" желательно на заднице и 3-го июля посетить чешский город Трутнов на предмет ознакомления с "оченно ненармальнным" cranky фестивалем этой ихней музыГи "Obscene Extreme",где в компашке пары десятков тыщщ обрыганов со всей ойкумены можно очень весело и чрезвычайно познавательно провести следующие 4 дня rolleyes :

 
KroterrДата: Пятница, 31.05.2013, 23:21 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1751
Репутация: 38
Статус: Offline
Жость. Это как же надо укуриться , чтобы слушать такое 4 дня подряд.

Особо порадовали моменты, когда люди прыгали со сцены в толпу, а их не ловили.
 
Турник-сообщество » Наша жизнь » Все обо всем » Осознанные (управляемые) сновидения (а также, астрал, ВТО, ВТП, и конечно же, ФАЗА ;))
Страница 5 из 5«12345
Поиск: