[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Турник-сообщество » Наша жизнь » Все обо всем » страх (страх)
страх
SchokkДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:13 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: -1
Статус: Offline
Как победить страх ударить первым?Я не боюсь драки,но боюсь ударить первым сам не знаю почему как с этим бороться ?

Я бегу,но не от проблем а на верх!
 
shooterДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
cпаринги
 
КозакДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:11 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Репутация: 31
Статус: Offline
Schokk
Страх це дуже примітивна функція якій уже 500 мільйонів років. За тебе страх ніхто не переборе. Тут справа в тобі.


Мій канал, мої навчалки - http://www.youtube.com/user/MrUKRAINEC?feature=mhee
 
massaДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Репутация: 0
Статус: Offline
Schokk, может просто не было ситуаций,когда надо действительно ударить первым? Не знаю как объяснить,но,может,просто твой инстинкт самосохранения не срабатывает ? Ситуация не настолько критична,вот и боишься ударить)
Часто доводиться что-ли попадать в такие ситуации?
 
DoDenkinДата: Среда, 10.08.2011, 16:11 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 0
Статус: Offline
Не надо первым бить....Не поддавайся на провокации! конфликт можно и словами решить,а если кто-то не выдержит и ударит тебя первым...то ты имеешь полное право его запинать biggrin

Замечено, что у тех кто в юности вел беспорядочную половую жизнь бывают проблемы с личной жизнью, трудно завести семью, потом нормально жить, нормальной семейной жизнью. Это незвисимо от половой принадлежности. Свободный секс разъедает душу как ржавчина
 
massaДата: Среда, 10.08.2011, 16:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (DoDenkin)
Не надо первым бить....

Даже если за спиной девушка/дочка или лучший друг ? А впереди угроза жизни.
Quote (DoDenkin)
Не поддавайся на провокации!

Согласен.Надо стараться избежать драки.
Quote (DoDenkin)
конфликт можно и словами решить

Далеко не всегда.
Quote (DoDenkin)
а если кто-то не выдержит и ударит тебя первым.

Quote (DoDenkin)
.то ты имеешь полное право его запинать

А чтобы запинать,нужно сначала оправится после первого удара (а если его наносит не 50 килограммовый дрыщуган,а какой нить мужик). И не факт что после первого удара не последует второй (для добивания)
Бить первым важно,если есть прямая угроза жизни и когда конфликта никак не избежать!
первый удар дает хоть какую то фору и шанс,а если удар и поставлен хорошо.и масса в него вложена - тогда это будет и последний удар biggrin


Шутю за деньги
 
MurДата: Среда, 10.08.2011, 19:52 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 1
Статус: Offline
Даже Тамир Шейх говорил, что бить нужно первым, хотя конечно ты должен быть уверен что конфликта не избежать и отступать некуда. Кочергин такого же мнения кстати...
 
LinkДата: Среда, 10.08.2011, 21:05 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 528
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Schokk)
сам не знаю почему как с этим бороться ?

погуглил на эту тему, нашел несколько интересных мнений:
"Самооценку надо поднимать походу-))тебе наверно кажется что ты слабее противника и боишься его ударить потому что ты ударишь слабо а он в ответ сильно" - Михаил.

"У вас довольно распространенное явление, учитывая что на тренировках способны применять полную силу, а в экстренных условиях нет. Объясняется что на тренировках все под контролем и не зайдет дальше установленных рамок. Но на улице другое: поведение жертвы, Вы подсознательно боитесь разозлить противника, подсознательный а может и сознательный страх что у Вас есть внутренний тормоз, а у отморозков с которыми вы связываетесь нет, не редки случаи когда гопота проигрывая так сказать рукопашный бой хватается за ножи, берут бутылки и делают розочки, и в такой ситуации крепкое телосложение не дает преимуществ. Мой взгляд, Вы просто подсознательно боитесь разозлить врага, что может повлечь тяжкие последствия. Перевести выяснения отношений на такой уровень на котором вы бессильны, и так сказать предпочитаете отделаться легкими потерями и сильным животным испугом. Кроме того если эта проблема хроническая, возможно вы уже зациклились, ибо все это сильно бьет по мужской само оценке, и такое предпочитаете так полагаю это в себе." - Muro

И ещё интереснее метод борьбы со страхом и скованностью:
" Коллеги, хотел бы поделится маленьким опытом ("Если ты отдаешь, то у тебя становится больше") на тему как начать драку. Если кто-то думает, что в любой момент готов сорваться и измолотить любого дядьку в мясо - то он либо гуру и ему этот пост неинтересен, либо он просто дрался очень давно на игровой приставке.
Для того, чтобы самому не боятся начать драку в любом месте, в любое время и с кем угодно разработан маленький тренинг - основан на мыслях А.Кочергина.
Секрет в том, что его нужно выполнять каждый день и без особых энергозатрат - единственное бороться со своими зажатостью и страхом. Все что сейчас пишу освоено на личном примере. Срок - 1 месяц ибо важна продолжительность ощущение, как и его острота. Выполнять стараться каждый день--за исключением случаев, когда это физически невозможно (вы в театре, похоронах и прочее).
Упражнение 1. Становитесь в комнате один, руки в сторону, локти в верх. Стоим 10 минут. Руки жжет огнем, в голову приходят отмазки - их тщательно фиксируем и запоминаем. При выполнении следующих упражнений, если вам пришло в голову нечто подобное - это отмазка, которую нужно отфильтровать.
Упражнение 2. Каждый день вы ездите в метро. На работу/учебу и обратно. Это 10-15 минут. Надо провести это время с пользой - тренируемся: входим в вагон метро (можно полный, можно не очень) и орем изо всех сил 3 секунды. Кто думает, что это просто - пускай очень резко обламается. И так утром и вечером. Желательно делать это на первой станции, чтобы потом бороться со взглядами пассажиров (еще и неловкость как рукой снимет).
Упражнение 3. После того (но не вместо!) выбираем типа побрутальнее, побытлястее и помаргинальнее и начинаем смотреть ему глаза в глаза. Сначала по 10 секунд. Каждый день увеличиваем на 10-15 сек - через две недели смотрим на человека (строго в глаза, не отводя и не моргая) около 2 минут. Считаем в уме, про себя "И раз, и два, и три..." (стараемся небыстро). Люди будут отводить взгляд, потом снова возвращаться - ваша задача смотреть ни смотря не на что. Помните, смотрим из подлобья, прижав подбородок к груди.
Фишка в том, что вы можете ходить на к-л. секции или нет - но подраться в течение месяца вы в любом случае будете вынуждены. Поэтому лучше сходить - мотивация охрененная.
А касательно страха - как начать драку: после прохождения, вы будете начинать бить человека, а понимать это - через несколько секунд после первых ударов.
Про контрольное упражнение напишу отдельно."- D.Ding


Сообщение отредактировал Link - Среда, 10.08.2011, 21:05
 
SGUARTДата: Среда, 10.08.2011, 21:12 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Репутация: 134
Статус: Offline
Link хорошего много написал, но все же смотреть какому то самому брутальному типку в глаза по >15 сек может во первых не каждый, во вторых этот брутал может подойти и просто задавить взгядом или словами.
у самого такая хрень..мне кажется что у меня не удар, а просто напросто толчок. Раньше казалось что как в игре Fable чем сильнее задержу, тем сильнее ударю, как ГГ biggrin для проверки другу в плечо ударил, так, не очень сильно, так он говорит плечо болело весь день. так что как о так. раньше даже ощущения другие были, когда бил чувствовал как выложилась рука, а сейчас усталости нет(ну если не молоть руками 10 минут без перерыва biggrin )
а дело все реально в психологии. Можно просто в течение какого то времени говорить слова "я могу ударить первым. я могу. и я ударю если надо будет". В любое свободное время. только не бросать через пару дней.
А вообще, как говорят "лучшая защита-нападение". Только можно противника и инвалидом сделать, и по любому признают виновным тебя.
Видел отличное видео. Про какого то заслуженного тренера, секцию бокса ведет. и он рассказал историю про знакомого. Этот знакомый был маленький, весил мало. Но он без проблем повалил и побил огромного бугая. Потому что когда пришлось драться, у него внутри будто что то переключилось. Просто стал каким то чертенком, так же носился и колошматил.
Так что главное это что внутри твоей головы.
 
Турник-сообщество » Наша жизнь » Все обо всем » страх (страх)
Страница 1 из 11
Поиск: