[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Турник-сообщество » Наша жизнь » Все обо всем » Наша робота (Хто, де і ким працює???)
Наша робота
SGUARTДата: Четверг, 23.06.2011, 21:29 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Репутация: 134
Статус: Offline
На складе работаю
 
БананычДата: Четверг, 23.06.2011, 21:54 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 475
Репутация: 16
Статус: Offline
Я тоже на складе. А че, ты тренишься, а тебе еще и деньги платят biggrin
 
SurakamyДата: Четверг, 23.06.2011, 22:57 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote
В наше время в цене не технари, а коммерсанты

будет еще и на нашей улице праздник. some_kind_of_monster, смотреть надо в будущее; племянник тоже в КПИ поступать будет!

+1 к программерской братии


问了是5分钟的傻瓜。但是,不问永远是一个傻瓜
'He who asks is a fool for five minutes. But he who does not ask remains a fool forever.'
Confucius

My Log:
http://www.turnik.org/forum/48-1157-1
 
SGUARTДата: Четверг, 23.06.2011, 23:07 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Репутация: 134
Статус: Offline
Бананыч ага biggrin только по ходу перетрен, как физический, так и..хм. эмоциональный или...сцука, забыл слово.
 
БананычДата: Четверг, 23.06.2011, 23:36 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 475
Репутация: 16
Статус: Offline
SGUART, ну ты это, спину береги. У меня не так много работы, чтобы перетрена хватать, иногда и отдыхать приходится целый день) А ты что таскаешь? Я мебелюку разную корпусную в упаковках. Разобранную. Тяжело и удобно) Хват хорошо прорабатывается и пресс, если правильно носить, плюс бицуха и низ спины)
 
KroterrДата: Четверг, 23.06.2011, 23:43 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1750
Репутация: 38
Статус: Offline
Инженегр-проектировщик систем кондиционирования и вентиляции.
 
SGUARTДата: Пятница, 24.06.2011, 00:14 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Репутация: 134
Статус: Offline
Бананыч, да я тоже biggrin правда у меня только щипковый хват, специально под него все таскаю, хоть на мебели написано 52 кг весит, но вряд ли там 52 кг biggrin
вот пресс не представляю как проработать wacko
сегодня вот че то взял и как стрельнуло в спине..точно отдых нужен sad
просто уже чую будто тело не мое biggrin надо отдонуть..хотя вроде месяц-или полтора-или два-месяца назад отдыхал недели две..или четь больше/меньше sad
 
MurikДата: Пятница, 24.06.2011, 01:01 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Репутация: 17
Статус: Offline
Начальник финансового отдела на мясоперерабатывающем комбинате, производство сосисок и колбас





Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой
Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
 
БананычДата: Пятница, 24.06.2011, 08:30 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 475
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (SGUART)
вот пресс не представляю как проработать
сегодня вот че то взял и как стрельнуло в спине..точно отдых нужен

Надо спину всегда прямо держать, тогда пресс хорошо напрягается, а если не напрягается, то напряги) Тут как со штангой, научись становую тягу делать. Ну и после нагрузок я всегда вишу и подтягиваюсь на стеллажах biggrin Дома тоже упражнения для спины делаю.

Добавлено (24.06.2011, 08:30)
---------------------------------------------

Quote (Murik)
производство сосисок и колбас

Ну-ка, расскажи нам всю правду матку о сосисках и колбасах biggrin Сам употребляешь?
 
LelikДата: Пятница, 24.06.2011, 11:17 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну финансовый отдел всей "кухни" может и не видеть.
 
KroterrДата: Пятница, 24.06.2011, 11:20 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1750
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Lelik)
Ну финансовый отдел всей "кухни" может и не видеть.

Зато он прекрасно знает, сколько и какого закупается мяса, сои, красителей, ароматизаторов, загустителей, стабилизаторов, консервантов и что там ещё есть, и сколько сосисок из этого получается tongue


Сообщение отредактировал Kroterr - Пятница, 24.06.2011, 11:22
 
LelikДата: Пятница, 24.06.2011, 11:24 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Kroterr)
сколько и какого закупается мяса

я думаю это лишнее biggrin
 
MurikДата: Пятница, 24.06.2011, 15:20 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Репутация: 17
Статус: Offline
Вот что я скажу, вижу всю кухню потому как у меня есть все рецептуры колбас и сосисок, так вот сои НЕТ, свиной шкурки НЕТ, есть консерванты, но они не сильные т.к. продлевают срок хранения продукции до 10 суток, а в деликатесах ваще консервант не кладём, там срок всего 3 дня. Наш рынок - наш же маленький регион и поэтому, политика нашей компании минимум химии и максимум свежего мяса, тем более что животноводство очень развито у нас в регионе и при нашей же фирме есть собственный свинокомплекс на 60000 голов. Так что если и грешим, то в очень минимальных пределах.
И сам кстати покупаю и ем, и сын у меня 2 года ему - он тоже сосиски лопает! Ну конечно не каждый день, раз-два в месяц может быть.






Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой
Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
 
GRISHNIKДата: Пятница, 24.06.2011, 16:52 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (some_kind_of_monster)
вы не могли бы рассказать плюсы и минусы вашей профессии и как сами думаете на какую специальность лучше идти?)


Quote (Dragon)
Ты не поверишь, сейчас лучше колготками торговать идти. Я серьезно! Связь работа тяжелая, неблагодарная, а главное сейчас уже еще и малооплачиваемая...
В наше время в цене не технари, а коммерсанты, но правда с углублением кризиса им скоро жопа прийдет тоже. Короче неважно на кого выучишься диплом никого не интересует, важно кого ты знаешь, далее по важности что ты знаешь и твой опыт.


Цілком згідний з словами Dragonа. В зв'язку зараз жопа повна. Моя конкретна робота монтаж та вимірювання оптики (магістральної та по місцевої), ще років 5-7 назад моя професія була в попиті, а зараз вже спайщиків оптики також валом... Взагалі я думаю, що в зв'язок зараз не варто пхатися... Хоча Dragon правильно сказав, що головне вища освіта, а решта твої практичні навики...

Quote (Dragon)
ну разве что если ты не инженер Киевстар или лучше коммерческий директор.


це Ти в яблочко!!!

Quote (Dragon)
А Голден Телеком у вас есть?


Гоблен Телефон - есть... Ми для ГТ обслуговуємо 600 тис. км. міді по місту, це просто дурдом... Вони в свій час напхали цього добра де тільки можна і не можна, без дозволів і погоджень, а ми через це зараз ї...мся не мало...

Добавлено (24.06.2011, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (GRISHNIK)
Ми для ГТ обслуговуємо 600 тис. км. міді по місту


Вибачаюсь за пі...дьж, не 600 тис. км., а 600 км.
 
LelikДата: Пятница, 24.06.2011, 17:21 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Murik)
Наш рынок - наш же маленький регион

Тогда это меняет дело. У меня друг недавно в Белорусии побывал. До сих пор с благоговением говорит о том, что у них колбаса мясом пахнет.
 
Турник-сообщество » Наша жизнь » Все обо всем » Наша робота (Хто, де і ким працює???)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: