[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Турник-сообщество » Спортсмены и команды » Евгений Козырь » Выходы
Выходы
Oleg7938Дата: Среда, 23.03.2011, 17:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
Здравствуй, Евгений!
Один хороший человек, думаю ты с ним знаком, Валентин Новиков, посоветовал обратиться к тебе по поводу моего вопроса. Как он мне сказал, ты ходишь в залы и там специально учишь различные элементы. Дак вот мой вопрос к тебе: В чем разница между испанским выходом и выходом принца, если же конечно испанский делать без градусов? Я научился делать выход принца, теперь почти получается и испанский выход, просто мне надо подождать пока закончатся каникулы, что бы в школе на физ-ре поучиться делать этот элемент получше, а то больше таких возможностей, как на физ-ре, нет. Ну ты ходишь в зал, должен понимать.
Почему я задаю тебе такой вопрос? Конечно я сам понимаю, что разница есть, ибо эти два элемента не были бы по разному названы, и все же, они очень похожи.. какой из них довался тебе тяжелее или какой по твоему взгляду тяжелее? И можно ли вообще считать, что я изучил новый элемент, делая испанский выход и выход принца, ведь это два элемента из под турника?
Еще вопрос: Допустим я изучу испанский выход.. какой выход дальше ты посоветуешь мне учить? Офицерский, выход принца, выход на одну, подъем переворотом, капитанский подъем- это я уже все могу. Сейчас, как пойду в школу буду учить выход на две. Помимо всех перечислиных мной элементов, ты можешь мне посоветовать, какой мне учить дальше. Может царский или для начала что-нибудь полегче? Элементы должны быть только силовые. Технические я буду учить летом на даче, когда мне сделают турник.
Заранее спасибо за ответ!
 
EtherДата: Среда, 23.03.2011, 17:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 4
Статус: Offline
Привет =)
Информация от Валентина не совсем точная. Я хожу в гимнастический зал в других целях: в зале всегда сухо и комфортно, есть гимнастические кольца, и хорошая компания.
Еще одно уточнение: 95% моей тренировки в зале это равновесия (статика) и кольца. Дома - растяжки, скакалка, отжимания, подтягивания с доп. весом (редко), статика.
Выходу принца на одну я научился год назад чисто по-приколу, и очень давно его уже его не пробовал. Испанский выход я может и вообще никогда не делал.. не помню=) Т.е. я вообще не занимаюсь никакими выходами а-ля джимбар или техническими элементами. Я никогда не стремился выучить как можно больше разных выходов или придумать новые.
Мне достаточно десятка основных упражнений, которые развивают силу и выносливость. Я просто иногда придумываю их вариации.. и то, чисто для позерства=)
Так что, извиняй, тут я тебе ничем помочь не могу. Возможно, кто-то еще подскажет. Скажу только, что в воркауте одним из фундаментальных элементов является выход на две. Так что, учи сразу именно его.


Сообщение отредактировал Ether - Среда, 23.03.2011, 17:53
 
Oleg7938Дата: Среда, 23.03.2011, 17:59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
Хорошо, тогда буду учить выход на две. Спасибо за ответ!
 
Турник-сообщество » Спортсмены и команды » Евгений Козырь » Выходы
Страница 1 из 11
Поиск: