[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Турник-сообщество » Спортсмены и команды » Евгений Козырь » Евгений (Собствено вопрос)
Евгений
SerhioДата: Четверг, 17.03.2011, 20:39 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (turnikval)
Serhio, я рад что Вы это поняли.Тем более у "малолетки" против 27 летнего быдла нет аргументов.

biggrin

 
W140Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:04 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
И все таки...

Serhio
Расскажите немного о себе. Чего вы добились на турниках/брусьях?

 
DokДата: Четверг, 17.03.2011, 22:09 | Сообщение # 48
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Kroterr)
30-40 коньяка на ночь после тяжелой тренировки очень благотворно влияют на восстановление нервной системы.

Баня или ванна с хвойным экстрактом, не менее благотворно влияет на восстановление нервной системы, +никаких побочных эффектов в отличии от коньяка..


Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибатся)
 
MurДата: Пятница, 18.03.2011, 10:13 | Сообщение # 49
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Serhio)
turnikval, Mur, знаю таких как вы ...считаете что в жизни нужно все попробовать ??? Считаете что в меру можно все???

Что еще вы обо мне знаете?) Да нихрена, абсолютно, ни черта) К чему был этот пост я даже не знаю) То что я написал если выпить в неделю кружку вина, совсем не означает что я пью алкогольные яды, и я в своей жизни все должен попробоват ьв меру...
 
RENARDДата: Вторник, 22.03.2011, 20:42 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Разочаровался в Козыре.
 
turnikvalДата: Вторник, 22.03.2011, 21:13 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Репутация: 2
Статус: Offline
RENARD, а он в тебе.
 
VALKOДата: Вторник, 22.03.2011, 21:35 | Сообщение # 52
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Репутация: 3
Статус: Offline
А я не разочаровался!Мне кажется он взрослый человек и знает что и как ему в жизни надо делать.Это тупо сейчас тут на него наговаривать-он многого добился и много дельных советов дал!Откуда кто знает зачем выпил-может это тоже своеобразная закалка(как в "КИКБОКСЕРЕ" когда Ван Дамма водкой нажрали),может чтобы понять все многограние мира нужно и плохую сторону посетить,ведь без зла мы бы не понимали добро,а без добра зло!
 
Oleg7938Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:56 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
turnikval, откуда такая информация? cool
VALKO, у каждого свое мнение, я не разочаровался в нем, я просто был в легком шоке..
 
EtherДата: Среда, 23.03.2011, 12:42 | Сообщение # 54
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 4
Статус: Offline
Ух вы тут и нагородили =) Хорошо, что я это всё увидел.
Итак, разбор полетов:
1) Согласен с полной несовместимостью алкоголя и профессионального спортсмена. Проф спортсмена гробит спорт (думаю, вы знаете что такое профессиональный спорт), а если еще добавить алкоголь, то это ваще кронты будут=) Я дааааааалеко не проф спортсмен. То, чем я занимаюсь - лишь хобби для поддержания хорошей физ формы и настроения. Естественно, мои тренировки тоже практически несовместимы с алкоголем. На я не сектант и не проповедник, до крайностей не опускаюсь. Запросто могу выпить рюмку коньяка с отцом за ужином в честь его дня рождения.. или на новый год коктейль из мартини, джина или бейлиза. Не забывайте, я не школьник! Мне 24 года! На детский, подростковый и женский организм алкоголь действует на много пагубнее.

2) Как вы ваще могли подумать, что я могу реально квасить??)) Как МОИ слова можно воспринимать так буквально? Да никогда в жизни я не забивал стресс алкоголем или сигаретами! Я не занимался полтора месяца т.к. у меня был завал по учебе. Я заканчивал второе высшее образование, готовился к госэкзаменам.. плюс, был в разъездах. Получив диплом я, как нормальный не забитый студент пошел отметить выпускной и немного там перебрал. Это единственное в чем я виноват, но никаких угрызений совести у меня нет. Только плохие воспоминания о следующем дне=)
Вообще, с возрастом, познавая мир, человек постоянно пересматривает свои взгляды на повседневную жизнь (если это человек умственно растет). Так что, все точки зрения, которые все мы тут отстаиваем это лишь субъективность. Что такое "хорошо" и что такое "плохо" это лишь навязанное нам обществом мнение. С абсолютной уверенностью можно сказать лишь одно - при постоянном употреблении алкоголь постепенно разрушает организм человека. Остальное - домыслы, придуманные кем-то рамки, правила и т.д. и т.п.

3) Спиртное сейчас к сожалению является частью культуры, атрибутом деловых и неформальных встреч, способом приобретения важных нужных знакомств, налаживания отношений и т.д. Поэтому, принципиальный отказ от алкоголя сейчас к сожалению не всегда уместен. Но, нужно стараться прибегать к нему в крайних случаях.
Те, кто пьют ради состояния опьянения, те просто поддаются искушению (либо залить горе, либо оторваться во во время гулянки, либо для смелости и т.д.). Те, кто делают это регулярно - просто бесхарактерные слабаки-самоубийцы, прожигатели своей жизни и здоровья.

 
Oleg7938Дата: Среда, 23.03.2011, 13:29 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
Ether, ну все ясно.. хорошо, что отписался и все расписал, как есть. Поздравляю тебя со 2-ым высшим образованиям, давай наверстывай в спорте и меньше отмечай выпускные. У меня вот тоже кстате были недавно проблемы в школе, этот весь гемар, суета, стрессы, но я все-равно находил время для спорта. Это даже мне помогало, придешь поучишь уроки, потом позанимаешься, немного развеешься, отдохнешь от учибы и потом снова за уроки. Все успевал и в итоги вышел почти отличником, 2 четверки в четверти cool
 
EtherДата: Среда, 23.03.2011, 13:46 | Сообщение # 56
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо) Выпускные я отмечать уже в любом случае не буду. Хех... Помню, как в школе во время выпускного нескольких моих одноклассников в разгар вечера родители домой уносили практически на руках =) В школе хотелось всего попробовать.. И нажраться и покурить всё, что курится и потра.. всё, что движется))) Но, это лишь период в жизни человека. Беззаботная юность. ЗОЖ это конечно очень важно, но я бы всё-таки не советовал загонять юность в монастырь. В тот период я особо не ограничивал себя в желаниях.. Слава Богу, они у меня были сравнительно адекватные=) Просто нужно иметь мозги.
 
Oleg7938Дата: Среда, 23.03.2011, 15:45 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
А я вот дошел до такого уровня, что не переношу алкоголь и табак вообще. А людей, которые их употребляют темболее. У меня папа выпивает по праздникам, раньше я даже был рад этому, ведь он становился добрым cool , а теперь просто стараюсь с ним не разговаривать и обходить стороной, когда он в таком состоянии. Ну все-равно я его люблю, ведь он мой отец и прежде всего он меня призвал к спорту.. именно он мне говорил, что если замечу с сигаретой, то будет плохо, тогда я стал конечно побаиваться, хотя у меня и мысли не было такого, что бы попробовать покурить, а после его слов- темболее. Когда он меня один раз за чем-то послал, в то время, когда выпивал, он сказал мне: -'' Давай Олег, сбегай быстренько, ты ведь спортсмен!'' Тогда я ему отвечаю: - ''А ты что папа, нет что ли?'', и он мне ответил: -''Теперь уже нет''. Хотя как он мне говорил, в молодости он был один из лучших на физ-ре, показатели у него были отличные, его даже звали за школу соревноваться... а что теперь? Со временем человек должен делать успехи, а не отращивать живот, попивая пиво.
 
EtherДата: Среда, 23.03.2011, 16:30 | Сообщение # 58
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 4
Статус: Offline
Олег, я уверен, что твой отец "теперь уже нет" (не спортсмен) отнюдь не из-за того, что выпивает по праздникам. Мой отец любит пивка попить во время футбола, и по праздникам немного выпить, и в баньке с друзьями раз в неделю. Но это абсолютно не мешает ему каждый день купаться в проточной воде и полтора часа заниматься на турнике и брусьях и чувствовать себя превосходно. Моему деду уже 80. Уже лет 50 каждый день перед ужином выпивает грамм 50 самогона и чувствует себя превосходно (тьфу-тьфу).
Тут всё дело в личном субъективном отношении к алкоголю. Я не говорю про исключительные случаи непереносимости алкоголя организмом.
 
)))KoHcTaHTuH(((Дата: Среда, 23.03.2011, 16:33 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Репутация: 4
Статус: Offline
Я над своим отцом охреневаю вообще, при его весе 105кг он может подтянуться 10 раз, в полный рост на гимнастическом ролике может сделать 2-3 раза, даже немного держать уголок, и это при том что он никогда не занимался никакими видами спорта surprised
 
DragonДата: Среда, 23.03.2011, 16:49 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Репутация: 82
Статус: Offline
Константин, а кем твой отец работает?

 
Турник-сообщество » Спортсмены и команды » Евгений Козырь » Евгений (Собствено вопрос)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: