[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Турник-сообщество » Спортсмены и команды » Евгений Козырь » Набрать массу тела.
Набрать массу тела.
LuciferДата: Четверг, 17.01.2013, 13:13 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 132
Статус: Offline
Если такие тренировки будут длиться больше месяца-двух,даже чтобы удержать вес придется жрать не в пример больше,иначе отошшаешь  smile ,хотя при добросовестном отношении выносливость можно наработать ого-го.
 
virДата: Четверг, 17.01.2013, 13:55 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Репутация: 33
Статус: Offline
в этом и вопрос: нужно пару кг набрать. есть месяц-полтора времени. И на классику массонаборную перейти не могу - нужно развивать скоростно-силовые качества. Вот и возник вопр: насколько это комплиментарные понятия?

через ТРЕНИ к звёздам!
 
LuciferДата: Четверг, 17.01.2013, 14:32 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 132
Статус: Offline
Гы,ну я думаю,что это не только не комплементарные подходы к тренингу,а очень даже антагонистичные.Собсно круговые тренировки в целевой зоне пульса как раз и работают на снижение веса.
Те чё,в категорию надо влезть?За полтора месяца пару кил мышц набрать нереально даже на астероидах,а вот жирком подзаплыть-эт можно.Так что придется тебе временно стать злостным нарушителем спортивного режима:трены подсократить (не думаю,что у тебя такой уровень,что за месяц прям растренируешься),ну и пихать в себя всякие непотребства типа сала и пирожных.Если часом понравится,со временем можно в сумо перейти-ёкодзуна это звучит гордо!  yes
 
virДата: Четверг, 17.01.2013, 15:54 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Репутация: 33
Статус: Offline
если вернуться к началу, я сразу сказал, что ответ предсказуем. Но вот решил посоветоваться.

через ТРЕНИ к звёздам!
 
forturnikДата: Четверг, 17.01.2013, 18:56 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 3
Статус: Offline
vir, а какие вес и рост?
 
virДата: Четверг, 17.01.2013, 20:22 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Репутация: 33
Статус: Offline
Вот в росте и весе всё и дело. В сентябре 12 ещё был вес 71 при росте 174. Занимаюсь воркаутом и рукопашкой, люблю бег на длинные дисстанции. Т.е. бодибилдингом никогда не страдал. По рекомендации тренера в сентябре таскал железо на силу и массу, не зверствуя, конечно (мол, рукопашникам оно не нужно). Потом, значит, сушка же должна идти? Вот я "посушился". Стал на весы - 68. А до этого 70-71 был нормальный вес на протяжении лет 3ёх. Ну я даже порадовался - легче стало выполнять упражнения - согнанный вес как раз оказался лишним. Но остановиться в выполнении сумашедшего кардио я так и не смог. В ноябре весил 66, а сейчас примерно 63. Пока режим тренировок не позволяет сидеть на массе - тренировки по рукопашке важнее. И вот, пока появился месяц-полтора, решил что-нить предпринять. В общем сейчас 174 рост, вес - 63.

через ТРЕНИ к звёздам!
 
underchronosДата: Четверг, 17.01.2013, 20:24 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2167
Репутация: 196
Статус: Offline
vir, а что сушить при росте 174 и весе 71???

85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
 
virДата: Четверг, 17.01.2013, 20:30 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Репутация: 33
Статус: Offline
вот как раз этих килограмма 3, которые скинулись в первый месяц. Внешне было очень заметно - на боках перестало сало свисать .А как возросли показатели(в первую очередь выносливость) - захотелось программу кардио не менять. И как результат такие вот потери)

через ТРЕНИ к звёздам!
 
LuciferДата: Четверг, 17.01.2013, 22:07 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 132
Статус: Offline
Цитата (vir)
В общем сейчас 174 рост, вес - 63
Жрать до отвала!Поселись на кухне,а лучше в холодильнике  smile .
Ава зачётная  hands
 
forturnikДата: Четверг, 17.01.2013, 22:16 | Сообщение # 55
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 3
Статус: Offline
vir, да ты сгорел. я так горел от велосипеда. 
тебе надо сокращать продолжительность тренировок, но с предельной интенсивностью по пульсу. иначе будешь гореть и дальше. 
а двадцати минут на пределе хватит за глаза. терять тебе, в общем, мало осталось, так что я бы посоветовал такую прогу, испытанную на себе. при росте 172 и весе 58 поднялся за полтора месяца до 62, наросло чисто мясо. толстяком не был, конечно, но развит был достаточно, иначе бы не вынес предлагаемого ниже.
1-й день: штанга 45 кг (ну, у меня такая была:)). 5 подходов глубоких приседов по 20 раз в максимальном темпе, до жжения в ногах, отдых между подходами 20-30 секунд. интенсивность наращивается не за счёт веса штанги или кол-ва повторений в подходе, а за счёт сокращения времени отдыха. 
и всё. можно пресс ещё покачать, конечно. и я тогда не знал, но есть более обоснованная с научной точки зрения система, пример по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=uRPcN5hcufg -- надо сделать все 8 подходов, строго 20 сек на работу и 10 сек на отдых. интенсивность наращивается за счёт увеличения кол-во повторений в подходах и в сумме. 
если всё правильно сделаешь, искушения потренироваться ещё не будет. в результате: гормональный всплекс без кортизола. 
2-й день: 15 подходов подтягиваний -- 5 широким хватом за голову + 5 -- широким к груди (до касания именно грудью) + 5 -- узким хватом ладонями к себе к груди.
10 раз в каждом подходе, интенсивность наращивается за счёт сокращения времени отдыха между подходами. у меня было 20 секунд. На всё про всё минут 15. и хватит. не знаю, нужно ли пресс качать. и так напрягается.
3-й день: 15 подходов отжиманий. но есть отличие от подтягиваний. отжимания я делал в максимальном темпе, взрывные, до падения техники. 20 секунд на отдых. 5 подходов -- ноги на стул, узкая постановка рук, ладони под плечами на их ширине + 5 подходов обратных отжиманий от двух стульев (ноги тоже на стуле) + 5 подходов отжиманий с ногами на столе, руки на стульях, расстояние между которыми почти метр, глубокие отжимания. причём вниз я себя почти бросал. пресс болел и без. доп. упражнений, так как во всех подходах и прогиб туловища считался за падение техники. итого: порядка 15-20 минут. существенно нарастают сиськи и плечи. 
ну, и 4-5-6-й дни всё сначала. 7-й день -- отдых.
на что обращаю внимание:
-- один день -- одна крупная группа мышц.
-- 20 минут на тренировку максимум. если хватает сил ещё на что-то, сокращай отдых между подходами, а не увеличивай длительность тренировки.
-- перед тренировкой я выпивал кружку очень сладкого чай и съедал банан, после тренировки съедал две пачки творога по 200 грамм (одна из пачек -- сладкая масса) + 2-3 яйца. в течение дня питался барахлом. тренировался рано утром. работал с утра до ночи, на ужин не хватало заполночь сил -- засыпал с вилкой в руках. проходил в день пешком порядка 10 км.
 
virДата: Пятница, 18.01.2013, 09:36 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Репутация: 33
Статус: Offline
спасибо огромное за столь дельный совет! не обещаю немедленно взяться и, как заведено на форуме, отписаться о результата, но как основу для действий возьму. Премного благодарен!

через ТРЕНИ к звёздам!
 
forturnikДата: Пятница, 18.01.2013, 23:58 | Сообщение # 57
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 3
Статус: Offline
vir, да рад помочь:) ещё больше буду рад, если реально описанная схема поможет.
в институте занимался боксом, сидел без сгонов в категории до 57 кг, но выглядел при этом массивнее за счёт сисек и плечевого пояса. а когда уже сильно после обстоятельства сложились так, что надо было как-то поддерживать офп при суровых ограничениях, неожиданно попёрла масса.
 
helgoДата: Вторник, 22.01.2013, 12:03 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2771
Репутация: 243
Статус: Offline
Кардио сжигает мышцы?

В зале довольно много женщин старшего возраста, которые проводят на беговых дорожках около 60 минут каждый день. Они бегут медленно, но зато непрерывно и ждут результата от своих тренировок, который часто так и не приходит к ним. Отвечая на вопрос, поставленный в заголовок, да .. иногда кардио является причиной, которая нейтрализует результат от тренировок.

Вот несколько причин, по которым кардио может работать против вас:

Если вы занимаетесь кардио более 45 минут, то вы вступаете в «опасную зону», в которой ваше тело начинает сжигать мышцы — не жир;
Так как долгая кардио-сессия может повлиять на рост мышц, данный эффект сказывается на метаболизме (рост мышц ускоряет метаболизм, соответственно при уменьшении мышц — он замедляется). Другими словами, ваше тело будет сжигать меньше калорий в течение всего дня, что в свою очередь повлияет на прирост жировой массы
Зачем так много времени тратить на монотонные движения кардио, когда можно занять это время силовыми тренировками.

Как правильно проводить кардио-тренировки без вреда для мышечной массы?

1. Интервальный тренинг. Тренировка интервального тренинга очень коротка по времени, но безумно эффективна. Вкратце, интервальный тренинг представляет собой вариацию различных режимов: слабой интенсивности и высокой интенсивности. К примеру, сначала 90 секунд быстрый шаг на беговой дорожке, после этого 60 секунд быстрый бег. Поверьте: это действительно в разы эффективнее обычной кардио тренировки!

2. Силовая тренировка. Не устаю повторять снова и снова: любая фитнес-программа должна включать две составляющие: кардио и силовой тренинг. Выполняя только кардио или только силовой тренинг вы не добьётесь того результата, который следует ожидать от симбиоза этих двух тренировок.

Добавлено (22.01.2013, 12:03)
---------------------------------------------
Спортсмен умер, набрав 30 кг мышц за 2 месяца


Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод
 
DELДата: Вторник, 22.01.2013, 13:59 | Сообщение # 59
Достойный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3495
Репутация: 367
Статус: Offline
Цитата (helgo)
Спортсмен умер, набрав 30 кг мышц за 2 месяца
почитал, что - то там не чисто. имхо такое не возможно. 30 кг. за 2 месяца ММ)))) профи ББ за всю жизнь набирают столько. тем более те препараты которые указывают в статье не дадут такого эффекта. декавер и нандролон колят дозы и в 4 раза пришивающие регулярно и долгие годы. скорее всего у парня были изначально проблемы сердцем + большие нагрузки и неграмотный  тренинг.  По поводу данных стероидов почитайте там вреда (практически нет) только польза.


Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

Сообщение отредактировал DEL - Вторник, 22.01.2013, 14:06
 
forturnikДата: Вторник, 22.01.2013, 14:49 | Сообщение # 60
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 3
Статус: Offline
ого, на 17 см вырос. ща все "карлики" с усиленным вниманием будут читать статью6)
 
Турник-сообщество » Спортсмены и команды » Евгений Козырь » Набрать массу тела.
Страница 4 из 4«1234
Поиск: