[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Турник-сообщество » Воркаут » Дополнительные отягощения » Утяжеления.
Утяжеления.
yamaykaДата: Понедельник, 18.02.2013, 02:33 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2680
Репутация: 72
Статус: Offline
Цитата (barsuk)
yamayka, скок до площадки метров чалапать?
ну, ориентировочно 10 минут ходьбы, значит, километр где-то, из них минуты на  3 затяжная лестница. Были рядом с домом брусья, да спилил кто-то на металлолом, а на той площадке мои любимые брусья раскорчевали малолетние школьники-вандалы. пришлось заниматься на менее удобных, болела кость посередины груди, но потом свыклось. за 20 минут ходьбы от дома площадка более полней. стадион 400 метров, 9 турников, 3 брусья, 2 рукохода, 2 шведские стенки, скамейки. ну эт мне повезло, у кого-то и во всём городе площадок может и не быть


Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.


Сообщение отредактировал yamayka - Понедельник, 18.02.2013, 02:34
 
OsminogДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:32 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Репутация: 35
Статус: Offline
yamayka, портфель в топку. Со временем он не выдержит.  Купи армейский вещмешок "сидор" в любом военторге за 300 руб. И закинь в него килограммовых мешков соли. У меня сидор наполнен 25 кг соли  и не думает рваться.
 
vg057Дата: Понедельник, 08.02.2016, 07:17 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу поделиться простым и удобным способом крепления отягощения на спине при отжиманиях от пола или на груди при горизонтальных подтягиваниях. Берем подходящий ящик (назовем его "Гравицапа") и подвешиваем к турнику на такой высоте от пола, чтобы можно было под него подлезть. Загружаем ящик чем душе угодно и выполняем наши любимые упражнения! Только для исключения нагрузки на позвоночник центр тяжести должен лежать где-то между дельтами.
 
Турник-сообщество » Воркаут » Дополнительные отягощения » Утяжеления.
Страница 2 из 2«12
Поиск: