[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Коррекция веса » масса (масса)
масса
massaДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:42 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (HoBu4oK)
Все не флудим )

Вот обломал sad Я что зря на форум зашел ? biggrin


Шутю за деньги
 
DanArtemevДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:47 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 667
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (HoBu4oK)
так не расжернеешь )

дак мне и не нужен жЕр biggrin


hard train or go home
 
massaДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:51 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Репутация: 0
Статус: Offline
Бля вот с яйцами обломно.Я то думал сейчас выпивать 2 литрушечки молока в день,кушать по 3-5 яиц. По расчетам выходило на 100 - 120 грамм белка.А теперь что ? Яйцо оказывается 3 грамма белка всего sad

Шутю за деньги
 
HoBu4oKДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:00 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Репутация: 16
Статус: Offline
В состав куриного яичного белка входят вода (85 %), белки (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %).
C Википедии стырил инфу )


Все сложно до тех пор, пока не становится легким.

Сообщение отредактировал HoBu4oK - Понедельник, 18.07.2011, 22:03
 
massaДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:05 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1370
Репутация: 0
Статус: Offline
На 100 грамм? А сколько в одном среднем курином яйце ? Есть ли их смысл вообще каждый день есть? И что входит в оставшиеся 1,3 процента ? smile

Шутю за деньги
 
HoBu4oKДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:13 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Репутация: 16
Статус: Offline
Перечень белков яичного белка:
Овальбумин (около 54 %). Овальбумин преобладает в яичном белке. Он был одним из первых белков, выделенных в чистом виде в 1889 г.
Овотрансферрин или кональбумин (12—13 %). Овотрансферрин имеет антибактериальное действие, в комбинации с лизоцимом показывает антибактериальный синергизм.
Лизоцим (3,4—3,5 %). Лизоцим (muramidase) — один из давно известных и коммерчески используемых компонентов яйца. Широко применяется как бактериолитический фермент практически со времени открытия этого вещества в 1922.
Овомукоид — главный фактор, вызывающий аллергические реакции.
Овомуцин (1,5—3,5 %). Овомуцин — высоковязкий гликопротеин.
Овоглобулины (2 %). Включает две разновидности G1 и G2.

Добавлено (18.07.2011, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (massa)
А сколько в одном среднем курином яйце

чего именно

Добавлено (18.07.2011, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (massa)
Есть ли их смысл вообще каждый день есть

Нет думаю есть каждый день не стоит разаришься быстро biggrin


Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
 
Taxist999Дата: Среда, 20.07.2011, 23:29 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
massa, В одном обычном яйце 50-60 грамм, один из лучших источников белка, по 3 штуки каждый день ем, больше нельзя, так как в желтке много холестерина. Билдера советуют жрать по 5-10 белков в день, но мне желтков жалко выкидывать. biggrin
 
SGUARTДата: Четверг, 21.07.2011, 10:57 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Репутация: 134
Статус: Offline
Taxist999, там не 50-60 грамм..на хардгейнере написано было, что сьедая одно яйцо мы получаем где то 30(или 38) грамм белка, при чем из этих граммов 20 это балласт ненужный
БЛ* я не могу набрать вес. вроде много ем, а наоборот сбросил 500гр!!!
 
KroterrДата: Четверг, 21.07.2011, 11:13 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1751
Репутация: 38
Статус: Offline
ЯЙЦО И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ На 100 г. продукта:
Продукт--------------------Вода, г--Белки, г--Жиры, г--Углеводы, г--Калорийность, ккал
Яйцо куриное (целое)---74--------12,7-------11,5------0,7-------------157
Яйцо белок----------------?---------12,5-------0----------0---------------50
Яйцо желток---------------?---------17,3-------31,2------0,5-------------352
Яичный порошок----------6,8-------45---------37,3------7,1-------------542
Сухой белок---------------12,1-----73,3-------1,8-------7----------------336
Сухой желток-------------5,4-------34,2-------52,2------4,4-------------623
Яйцо перепелиное-------73,3------11,9-------13,1------0,6-------------168

ЗЫ. Масса куриного яйца обычно 40-60 гр, т. е. в одном яйце 5-8 гр. белка.

ЗЫ2. Судя по косвенным признакам, масса желтка - треть от общей массы яйца.

ЗЫ3. И не надо путать белок, который в яйце, и который почти на 90% состоит из воды, с белками, которые органические вещества, и которые мы постоянно нудно считаем (и которых в яичном белке 12,5%).


Сообщение отредактировал Kroterr - Четверг, 21.07.2011, 11:49
 
KuKu_aQДата: Четверг, 21.07.2011, 11:24 | Сообщение # 55
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
В курином яйце 5.5-7 гр. белка. В крупном яйце распределение следущее: в белке - чуть более 3 гр., в желтке - около 4 гр. так же все зависит и от размеров
 
AkelichДата: Четверг, 21.07.2011, 11:34 | Сообщение # 56
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Quote (Taxist999)
так как в желтке много холестерина

Ну и что?
 
KuKu_aQДата: Четверг, 21.07.2011, 11:47 | Сообщение # 57
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, и что?
 
Турник-сообщество » Здоровый образ жизни » Коррекция веса » масса (масса)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: