[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Турник-сообщество » Воркаут » Разное » До - После (дополнительная мотивация)
До - После
turnikvalДата: Суббота, 05.03.2011, 16:19 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Репутация: 2
Статус: Offline
Он очень гармонично выглядел.Мне кажется,человек со спортом меняется.Взрослеет чтоли. У него взгляд,выражение лица,и его слова говорили о том,что он знает,думает и выражает своё мнение не по возрасту.Он не типичный качек,он просто очень хорошо подтянут. Даже не знаю почему,но он выглядит старше,

Добавлено (05.03.2011, 16:19)
---------------------------------------------
Kroterr, я сейчас провел тяжелую тренировку на брусьях. Пять подходов по 8 повторений.Возник вопрос: вешать ли отягощение,если последние два подхода дались не легко.( Но и не аццки тяжело ). Мэй би следующую пятницу еще без веса добить,а через пятницу уже вешать отягощение? Второе,какое должно быть отягощение? Пять кг ? Брусья- упражнение травмоопасное,боюсь переборщить. smile

 
AkelichДата: Суббота, 05.03.2011, 16:42 | Сообщение # 17
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Quote (turnikval)
при упорных тренировках можно набрать отличную массу и в 17 лет

Ну есть и жирные в 17 лет, а есть кто ест по 6 раз в день и похожи а бухенвальдских крепышей. Плюс от генетики много зависит.
Quote (TRОЙвоин)
худой я всегда был и жилистый

Т.е. этими генами тут и не пахнет.
Потом не факт, что тот семнадцитилетний на химке не сидел. Со мной в зал десятикласник ходил, дрищ дрищом. Метандростенолон все поправил.Через год он уже весил под сотку.
Тем более я писал, что вес набрать можно, но это очень тяжело. Он будет очень нестабильный. Стоит пропустить одну-две кормежки, недоспатьи все.Набраный за месяц килограмм улетучится за день-два
 
KroterrДата: Суббота, 05.03.2011, 17:19 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1750
Репутация: 38
Статус: Offline
Я бы подвесил. Но не 5 кг, а 2-3 например, думаю через неделю ты без проблем с ними отожмёшься. И вообще, 5кг - это от штанги пошло, где меньше пяти добавить получается не всегда). При свободном подвесе больше свободы для манёвра. Насчёт травмоопасности - да, если начнут болеть локти, то нужно будет притормозить конечно, ну его нафиг такой прогресс. Боль - предвестник травмы.
И кстати, я тут полистал Фалеева немного... Один важный момент, который я упустил и не соблюдал: в его системе нельзя делать отказные повторы! То есть, если ты отжался пять раз в подходе и чувствуешь, что шестой скорее всего не вытянешь - то не делай его, слезай с брусьев!
Собственно, именно поэтому Протасенко пишет, что между тяжёлыми тренировками должно быть не менее двух недель, а Фалеев, соглашаясь с ним, делает перерыв между тяжёлыми неделю. Просто в терминологии Протасенко тяжёлые Фалеева - это скорее где-то между тяжёлыми и средними.
Да, и не забывай, что лёгкая тренировка - это лёгкая, а то во вторник может появиться желание поработать побольше, боль как раз пройдёт уже, ощущение бодрости будет... Не забывай, что это только воспаление прошло, восстановление ещё только началось. Терпи, делай мало, не поддавайся на провокации! Я вот вчера поддался и сорвал тренировку.


Сообщение отредактировал Kroterr - Суббота, 05.03.2011, 17:27
 
Турник-сообщество » Воркаут » Разное » До - После (дополнительная мотивация)
Страница 2 из 2«12
Поиск: