[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 120«121819202122119120»
Турник-сообщество » Воркаут » Разное » Наши фотки! (Скидывайте свои фотки. Если стесняетесь, можно размыть лицо)
Наши фотки!
ОлегДата: Суббота, 16.04.2011, 19:01 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
Akelich, ну хорошо, я с этим согласен, что в твоем возрасте тяжеловато сбросить вес. Но я говорил о том, что если качать его с юных лет (с малых), то годам так к 30 можно иметь хороший пресс и без жира. Конечно же питаться надо правельно, ну и бег тоже не помешает для поддержания. Я считаю, что привел хороший пример на счет Дениса Минина. А если взять того же Валентина Новикова, ему скоро 25 лет будет. Неужели у него годам к 30, то есть через 5 лет, будет небольшой жирок? Мне кажеться, что он наобород, увеличит в себе еще больше. А это как раз тот человек, который с малых лет и по сей день качает пресс. Вот ты допустим Акеличь, с каких лет занялся прессом? Качал ли ты его лет в 10-15?

Добавлено (16.04.2011, 19:01)
---------------------------------------------
Дак вот, если к 30 годам тяжело скинуть лишний вес, то надо сбрасывать его именно сейчас, пока непоздно, что бы потом не мучаться и не желеть. Думаю турниквалу в его возрасте это гораздо легче сделать.

 
izekillДата: Суббота, 16.04.2011, 19:05 | Сообщение # 287
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Репутация: 23
Статус: Offline
Что-то я не вижу связи между жировыми отложениями в области пуза и проработкой мышц пресса! confused Кто знает то поймет!!!

Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
 
MurikДата: Суббота, 16.04.2011, 19:10 | Сообщение # 288
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Репутация: 17
Статус: Offline
Олег, конечно если заниматься с юных лет - всё это возможно! но кто не занимался с детства сейчас и начинают (некоторые biggrin ) осознавать что надо заняться собой! Вот и боремся!
Вообще нас с детства не приучают к правильному питанию: жрать дают всё подряд, что очень плохо! И ты растёшь с этими привычками и видишь что в современном мире лучше после работы придя домой и плотно покушав улечься на диван и смотреть телек. И ведь у многих так! Я не нарадуюсь, что у меня хватило сил и воли пересмотреть своё питание в лучшую сторону, и заняться спортом, я пресс не имел никогда, а сейчас уже немного кубики выделяются - я бы никогда не поверил бы что у меня будет пресс! И останавливаться ваще не хочу!






Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой
Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
 
AkelichДата: Суббота, 16.04.2011, 19:13 | Сообщение # 289
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Олег, в моем возрасте не тяжело сбросить вес. Лично мне как два пальца об асфальт.Тяжело сбросить не просто вес, а жир именно с живота.
Quote (Олег)
если качать его с юных лет (с малых), то годам так к 30 можно иметь хороший пресс и без жира

А можно иметь хороший пресс и жир.Это две абсолютно разные ткани и одно другому не мешает. Яркий пример - Федя Емельяненко, лифтеры и т.д.Я не сомневаюсь, что пресс у них просто отменнейший.
Quote (Олег)
Я считаю, что привел хороший пример на счет Дениса Минина. А если взять того же Валентина Новикова, ему скоро 25 лет будет. Неужели у него годам к 30, то есть через 5 лет, будет небольшой жирок?

У разных людей разное телосложение и обмен веществ. И Минин и Новиков достаточно худощавого телосложения.
Quote (Олег)
Вот ты допустим Акеличь, с каких лет занялся прессом? Качал ли ты его лет в 10-15?

Да, лет до 23- 25 живот был очень рельефным. Но я тогда уже не занимался постоянно.
В общем доля истины в том, что, если качать его с ранних лет, то в зрелости не будет живота конечно есть.Но это не потому, что ты его будешь постоянно качать.Даже при накачке может появиться жирок.просто у тебя уже будут необходимые знания, умения и мотивация, чтобы не допустить прогресса в росте жира в самом начале этого роста.

Добавлено (16.04.2011, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (izekill)
Что-то я не вижу связи между жировыми отложениями в области пуза и проработкой мышц пресса!
в точку, бразер wink
 
KubikДата: Суббота, 16.04.2011, 19:28 | Сообщение # 290
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Внесу свои пять копеек smile
http://i066.radikal.ru/1104/45/fcfede730499.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1104/f7/9b240b938956.jpg
Качество телефоновое biggrin
 
SteamДата: Суббота, 16.04.2011, 19:31 | Сообщение # 291
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Репутация: 1
Статус: Offline
Kubik, сколько занимаешься?
 
ОлегДата: Суббота, 16.04.2011, 20:47 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
Нет, ну это ясно, что можно иметь хороший пресс и он будет скрыт под жиром. Ладно парни, все ясно, все растолковали. Я Акеличь тоже не за фигурой гонюсь, а за силой. По мне так лучше 15 раз подтягиваться, нежели иметь бицепс больше головы.
Quote (izekill)
Что-то я не вижу связи между жировыми отложениями в области пуза и проработкой мышц пресса! Кто знает то поймет!!!

А разве если качать пресс, то жир помаленьку не будет сжигаться. Нет, я не говорю, что если качать пресс, то уйдет жир. Но при качании пресса, ты потеешь, то есть потеет то место, на каторое ты делаешь нагрузку, значет жир хоть какой-то да уйдет. Конечно это будет курам на смех, но все же..
Quote (Murik)
Вообще нас с детства не приучают к правильному питанию: жрать дают всё подряд, что очень плохо!

Я тут почитал пару форумов и узнал, что едят ребята. Всякие бобы, орехи, коктели и т.д. Я питаюсь обычно, что родители купят, то и ем. И когда я узнал, что от той же катлеты есть только один вред, то я немного обалдел. Судя по этому можно сказать, что я тоже питаюсь плохо, однако, что делать.. Пока за питание отвечаю не я, а мои родители. Вот когда выросту, начну зарабатывать, вот тогда и буду рационы себе устраивать, а пока что бог пошлет cool
 
AkelichДата: Суббота, 16.04.2011, 21:16 | Сообщение # 293
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Quote (Олег)
А разве если качать пресс, то жир помаленьку не будет сжигаться. Нет, я не говорю, что если качать пресс, то уйдет жир. Но при качании пресса, ты потеешь, то есть потеет то место, на каторое ты делаешь нагрузку, значет жир хоть какой-то да уйдет. Конечно это будет курам на смех, но все же..

Нет, так не получится к сожалению smile Во время например кардионагрузки сначала сгорает гликоген и только потом начинает плавится жир, но уходит он отовсюду сразу, а не только с живота.С живота тем более он уходит в последнюю очередь. Кароче проблема еще та.
Quote (Олег)
Я тут почитал пару форумов и узнал, что едят ребята. Всякие бобы, орехи, коктели и т.д. Я питаюсь обычно, что родители купят, то и ем.

А в чем проблема попросить родителей купить например кашу или фасоль вместо макарон?Готовится это недолго.Тем более времени у тебя куда больше. Я например для себя все готовлю сам
 
ОлегДата: Суббота, 16.04.2011, 21:33 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
Акелич, я по утрам стараюсь есть кашу и творог. Приходя со школы- суп или что-нибудь горячее, а не так что пришел, чаю погрел и бутербродами все это закинул. Нет. Просто ты немного не знаешь моих родителей. Мой отец всегда приводит примеры, что некоторые дети едят всего один раз в день в школе в столовой, и все. Мама любит приводить свои примеры, как она в детстве булку маргарином помажет, с верху солью посыпит и побежит на улицу. Поэтому что бы мне сказать:- "Папа, ты мне сегодня фасоли купи и сделай мне отдельное меню". Так я не могу, т.к готовиться- одно и для всех.. Конечно я могу иногда попросить, что б мне купили йогурт или еще что, но что бы мне строили отдельный рацион, это уже слишком.
 
REXBYДата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1488
Репутация: 26
Статус: Offline
Олег, а ты переводи и родителей на оздоровительное питание...

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
 
AkelichДата: Суббота, 16.04.2011, 21:55 | Сообщение # 296
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Олег, хмм.. Я конечно не знаю твоих родителей, но то что ты мне сказал нехило так меня шокировало. Давай по пунктам.
1. Запомни такую вещь. Ты - единственный в своем экземпляре, ты у себя один. И только тебе решать как жить. То как ты питаешься есть неотъемлемая часть твоего будущего.Это также важно как и образование.Поверь даже нобелевский лауреат отдаст свою премию за здоровье.Здоровье это единственная вещь, которую нельзя купить. А большя часть здоровья зависит от питания. То, что твои родители херово ели в детстве совершенно не обязывает тебя питаться так же херово как они, если есть возможность.
2. Причина такого отношения? Им впадлу тебе готовить или вы не багато живете?
Дело в том, что здоровая еда недорогая. Крупы, бобовые стоят копье. Дорогое может быть разве что молочное. Но хоть это тебе разрешают.
3. Еще раз говорю начни себе готовить сам и тогда отпадут все проблемы с "отдельным рационом". Например моя жена и теща не едят бобовые вообще, а из каш только рис и гречку.Я готовлю себе например фасоль и она стоит в холодильнике для меня. Моя мать например вечно на постах сидит, но готовит отцу мясо например.
 
ShorinjiДата: Суббота, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 297
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Олег)
но что бы мне строили отдельный рацион, это уже слишком.

Так готовь сам))Лично у меня 3 основных блюд,которые готовит мать(каша на утро,суп и яйца на обед,что-нибудь на вечер).А остальное я готовлю сам.Варю чечевицу,фасоль и хаваю.Это не так уж и трудно.

Добавлено (16.04.2011, 21:59)
---------------------------------------------
А с деньгами я решил так.Ранее мне родаки покупали сок и колбасу.Теперь я отказался от этого и начал активно закупать молоко(по 2л в день) много чечевицы и фасоли.Родаки взбунтовались,мол типо ты нас разоришь.А я им привёл пример:колбаса стоит 200-300руб/кг,сосиски тоже не дешёвые,сок стоит 30руб/литр.И вот посчитать,если чечевица 30 рублей на три дня,фасоль 40 рублей на 4 дня и молоко 56 рублей в день.Получается даже дешевле,если жрать колбасу,сосиски и пить покупной сок.


Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
 
ОлегДата: Суббота, 16.04.2011, 22:28 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
Akelich, ну как тебе сказать. Живем не богато, в стране кризис. Вот батя усторился на работу слава богу, теперь полегче. Родители получают минималку + мы с этого года перешли на евро, поэтому все подоражало. Не скажу, что впадлу, родители всегда готовят и очень вкусно, просто порой и не охото, ну ты сам посуди, к 8-7 на работу и приходят в 6-ом часу. А еще в магазин заехать, а потом и готовить. Я конечно могу сам себе готовить, но опыта у меня особого нет. Shorinji, родители мне никогда не давали деньги на личные расходы, впрочем мне это и не нужно, а что на счет молока, дак у нас вся семья не прочь молочком побаловаться, поэтому я его часто пью. Летом восновном живу на даче. Там приезжает специальная машина, вот думаю бабушку просить деняг на коровье молоко и творог. Плюс, будет много овощей и фруктов, так что думаю там действительно питание попрет. Впрочем ближе к лету я создам отдельную тему, где спрошу про пользу овощей и фруктов.
 
helgoДата: Суббота, 16.04.2011, 22:42 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2771
Репутация: 243
Статус: Offline
Олег, не думал пока оставить силовые нагрузки и йогой например заняться wink

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод
 
AkelichДата: Суббота, 16.04.2011, 23:15 | Сообщение # 300
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Quote (Олег)
Я конечно могу сам себе готовить, но опыта у меня особого нет

Олежа...к тебя есть то, о че я в твои годы мог только мечтать. Интернет. За секунду можно узнать что, как и сколько. Когда-то у тебя и особого опыта тренировок не было, но это же не стало преградой в занятиях? А питание это такая же неотъемлимая часть трен.процесса как например отдых. Тем более каждый мужчина просто обязан уметь готовить, чтобы быть смостоятельным.
 
Турник-сообщество » Воркаут » Разное » Наши фотки! (Скидывайте свои фотки. Если стесняетесь, можно размыть лицо)
Страница 20 из 120«121819202122119120»
Поиск: