[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Турник-сообщество » Воркаут » Разное » Интервью с George Richards (много полезных советов)
Интервью с George Richards
helgoДата: Вторник, 16.08.2011, 12:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2771
Репутация: 243
Статус: Offline
Имя: George Richards
Прозвище: HIT
Рост: 176 см
Вес: 78 кг
Дата рождения: 24 Сентября 1973 г.
Цвет волос: Чёрный
Цвет глаз: тёмно-коричневый
Место проживания: Бронкс/Нью-Йорк
Тренировочный стаж: 15 лет
Личный сайт: www.calisthenicskingz.net



Фото:
http://gworkout.ucoz.ru/_nw/2/s89794599.jpg
http://gworkout.ucoz.ru/_nw/2/s35859101.jpg
http://gworkout.ucoz.ru/_nw/2/89069991.jpg

Кратко: George Richards - человек имеющий 15 тренерских сертификатов международного образца

Когда ты начал впервые заниматься фитнесом?

Ответ: Моя любовь к фитнесу появилась когда я только начал заниматься спортом. Подростком я обожал гонять в футбол, баскетбол, заниматься боевыми искусствами и т.п. Во всех видах спорта требовалось умение владеть своим телом, быть сильным и подтянутым, я заметил что те у кого хуже физические данные, проигрывал тем у кого они были лучше. Наверное тогда я и решил что мне надо развивать своё тело. Однажды я увидел легендарного Брюса Ли, который заставил меня поверить в свои силы. Я захотел быть похожим на него, меня поразили его качества как физические так и духовные. Как он сам говорил таким его сделали регулярные тренировки, и я незамедлительно приступил к занятиям.

Что для тебя №1 в фитнесе, что нравится больше всего?

Ответ: в фитнесе я люблю то, что именно я вдохновил тысячи людей во всем мире, на то чтобы выйти из дома и пойти тренироваться в фитнес-центры или городские парки. Заставил изменить жизнь многих своим примером. Пример - это самая лучшая вещь в фитнесе лично для меня. Никакие убеждения не заставят вас захотеть так страстно заниматься спортом как пример увлеченного тренировками человека.

Какое достижение было для тебя самым большим?

Ответ: Мое самое большое достижение... наверное, когда я появился на обложке New York Daily News и Inside Edition, а также когда выпустил свой уникальный фитнес-DVD. Люди по-прежнему не прекращают подходить ко мне на улице и говорить что то вроде: "Эй, я видел тебя в "Дейли ньюс " или "Я видел тебя на Inside Edition и я купил все твои DVD-диски, и они удивительно уникальны. Я никогда не видел раньше, чтобы кто-то в фитнесе делал что-то подобное". Не возможно описать это чувство, когда тебе кажется будто весь мир знает тебя и слушает то что ты говоришь, повторяет то что ты делаешь - это чувство удовлетворения от того что всё что я делаю не напрасно.

Вопросы и ответы.

Вопрос № 1 - Каков самый лучший путь в модельный бизнес? Должен ли я просто связаться с фотографом или идти прямо в агентство?

Ответ: Самый лучший путь, чтобы начать работу в качестве фитнес-модели - это собрать у себя качественное портфолио, позвонить нескольким фотографам и выбрать лучшего, всё это важно чтобы снимки были удачными.
Пообщаться с тем кто имеет опыт работы в этом бизнесе, послушать советы, набраться опыта от бывалых моделей, а самое главное это следовать их советам. После того как вы сделали все это, то можно начинать большой поход в разные учреждения оставляя ваше портфолио.

Вопрос № 2 - Опишите типичный день для вас. Что является вашей повседневной жизнью, каково это быть моделью?

Ответ: Обычный день для меня начинается с тренировки с моими клиентами. Я постоянно держу себя в форме, всякий раз когда тренируюсь.

Вопрос № 3 - мне хочется сжечь мои лишние калории в организме, но мне не хочется изнурительно тренироваться, что можете мне посоветовать делать в течении дня? Что является оружием №1 в сжигании калорий?

Ответ: Номер один это диета, если вы возьметесь за правило получать определенное количество калорий в день, то вам не придется их сжигать на следующий. Из фитнес упражнений посоветую прыжки на скакалке и бег на спортивной дорожке.

Вопрос № 4 - Какой безопасный вес я могу терять в течение дня, каждую неделю? Что такое безопасное количество сжигаемого жира, как мне плавно избавиться от него?

Ответ: Я бы сказал так, надо сосредоточить своё внимание на потери по крайней мере 1 или 2 фунта в неделю в зависимости от изначального веса, а также от целей сброса массы.

Вопрос № 5 - Какой тип питания или добавки, я должен принимать до и после моей тренировки, чтобы помочь мне получить хорошие результаты в наборе мышечной массы и потере жира?

Ответ: Ну, я никогда не использовал добавки так что я действительно не могу рекомендовать что-то конкретно, тут кто-то хочет и принимает или наоборот. Однако, есть несколько блюд перед тренировкой (желательно свежие) до тренировки и после тренировки. Лучше всего загрузить белками свое тело, но преимущественно в жидком виде. У меня есть специальное средство, которое я использую в течение многих лет, и это отлично работает. Я использую 2 банана, 1 и половину ложки арахисового масла и 1 и половину стакана козьего молока, выпиваю эту смесь до и после тренировки. Козье молоко лучше коровьего, потому что это на самом деле лёгкий и здоровый продукт, а коровье молоко слишком тяжёлое и проигрывает козьему по показателям эффективности. Такой метод очень подходит мне, его советую и вам!

Вопрос № 6 - Как вы справляетесь с тягой к нездоровой пище, сладостям и солёной пище? Я могу остаться на диете, быть может, несколько недель, но я не в силах сидеть на ней месяцами. Как удержаться от соблазна поесть нездоровой пищи?

Ответ: Я долго дисциплинировал себя. У меня есть система 4-ёх D:

1. Целеустремленность
2. Самоотверженность
3. Дисциплинированность
4. Решительность

Эта система дисциплинирует меня, не даёт поддаться и сбиться с пути. Чтобы организм отвык от нездоровой пищи я забиваю свой холодильник только здоровой пищей, а не фаст-фудом. Больше здоровых плодов, апельсинов, грейпфрутов, бананов, слив и т.д. И это то, что помогает мне держаться в стороне от нездоровой пищи.

Вопрос № 7 - Я хочу создать список покупки здоровой пищи. Какие основные продукты я должен включить туда для поддержания мышечной массы и тонуса всего организма?

Ответ: Думаю вам следует проконсультироваться у диетолога. Однако, вы не ошибётесь если купите в магазине постное мясо.

Вопрос № 8 - У меня есть 35 фунтов (15 кг) лишнего веса. Я никогда не тренировался по программам, и не знаю с чего начать. Какие советы вы можете дать мне для правильного старта?

Ответ: Первое, что нужно сделать, это обратиться к врачу, чтобы узнать, можно ли вам проходить подготовку по фитнес программе, и если ответ положительный, то начинайте с аэробного типа программы. Это то, что заставит вашему телу сжечь лишние калории и придать мышечный тонус всему организму.

Вопрос № 9 - я, как правило большую часть времени питаюсь вне дома, и не знаю какую пищу мне подают в кафе и ресторанах. Нужно ли мне составлять свое меню? Какие советы вы рекомендуете мне по питанию в ресторанах и кафе. На что обратить внимание чтобы моя диета не пострадала в рабочее время?

Ответ: Я редко ем вне дома. Большую часть времени я готовлю на своей плите.
Что-то советовать относительно ресторанов не могу.

Вопрос № 10 - Какие упражнения вы рекомендуете для получения более подтянутых ягодиц?

Ответ: Самое лучшее это приседания. Они сокращают ваши ягодицы так хорошо как никакое другое упражнение.

Вопрос № 11 - Что является самым сложным в поддержании пиковой формы тела?

Ответ: Я не имею никаких проблем и сложностей чтобы оставаться в форме всегда, потому что я люблю тренировки, и иногда мне кажется что я тренируюсь слишком много.

Вопрос № 12 - Просьба описать рацион своей диеты. Что вы едите в обычный для вас день, чтобы оставаться в форме?

Ответ: Завтрак: яичные белки, сухие тосты из цельной пшеницы, чай, а иногда и миска овсянки. Полдник: банан. Я просто обожаю их! Обед: Тунец, хлеб из цельной пшеницы. Второй Полдник: Я просто перекусываю чем-то в течение этого времени, могу выпить коктейль. Ужин: Жареный лосось с брокколи или курицу-гриль с тушеной капустой.

Вопрос № 13 - Какой тип упражнений наиболее часто включаете в свои тренировки чтобы оставаться в форме?

Ответ: моя тренировка включает следующие упражнения: это комплекс системы Calisthenics - но наиболее частым в выполнении является кардио упражнении: прыжки через скакалку.

Вопрос № 14 - Какие Топ 5 советов (специальные упражнения, диеты и т.д.) вы рекомендуете для развития мощных рук?

Ответ:
1. Подконтрольные подтягивания.
2. Медленные отжимания.
3. Отжимания на бицепс на турнике. При выполнении этого упражнения нужно поднять тело до уровня перекладины (чтобы произошло полное сокращение бицепса рук) а затем выполнить медленные движения от перекладины до неё не опуская тело вниз. Следите за амплитудой движения дабы не травмировать мышцу.
4. О диете я уже говорил (читай выше).
5. Советы тоже давал читай выше).

Вопрос № 15 - 5 лучших советов для сжигания лишнего подкожного жира?

Ответ:
1. Ешьте здоровую пищу.
2. Делайте кардио упражнения.
3. Выкладывайтесь по полной.
4. Силовые тренировки.
5. Диета.

Вопрос № 16 - А каковы ваши лучшие 5 советов для получения мышечной массы?

Ответ:
1. Тренироваться.
2. Иметь сбалансированный рацион.
3. Исключайте рутину из своих тренировок, меняйте упражнения и очередность.
4. Используйте вес от умеренного до очень тяжелого.
5. Получайте достаточно отдыха, чтобы восстановиться и дать рост мышцам.

Вопрос № 17 - Какие Топ 5 советов, которые вы рекомендуете для поднятия мотивации и изменении своего образа жизни?

Ответ:
1. Целеустремленность
2. Самоотверженность
3. Дисциплинированность
4. Решительность
5. Фокусировка на целях

Вопрос № 18 - Каков ваш тренировочный режим? (Пожалуйста, распишите ваши тренировки по дням?)

Ответ:
Понедельник: Calisthenics - каждый день детка!!!
Вторник: Calisthenics - верхней части тела.
Среда: Calisthenics - нижней части тела.
Четверг: проработка отстающих групп мышц спины, хотя я до сих пор считаю что лучшее это подтягивания и отжимания.
Пятница: Calisthenics - верхней и нижней части тела.
Суббота: отдых.
Воскресенье: верхняя часть тела еще раз.

Вопрос № 19 - Какие Топ 5 советов (специальные упражнения, диеты и т.д.) вы рекомендуете для потери жира в области живота и прорисовки брюшного пресса?

Ответ:
1. Прыжки через скакалку (самое лучшее для потери излишнего веса).
2. ABS до жжения в области живота.
3. Получайте столько калорий сколько сможете сжечь в течении дня.
4. Статические упражнения.
5. Занятия аэробикой.

Вопрос № 20 - Ваш Топ-5 советов (специальные упражнения, диеты и т.д.) которые вы рекомендуете для сжигания жира в области бедра, бока?

Ответ:
1. Попеременные выпады каждой ногой.
2. Сумо приседания.
3. Простые приседания.
4. Hip flexions.
5. Растяжка ног.

Источник: http://www.bar-family.ru/news/intervju_s_george_hit_richards/2011-04-11-211


Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод


Сообщение отредактировал helgo - Вторник, 16.08.2011, 12:12
 
DredgyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:35 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
Не понравилось, тупое интервью. Всё спрашивали про какое-то питание, диеты, подтянутые ягодицы... Лучше бы спросили сколько он подтянется, отожмётся от пола, на брусьях на максимум!! Какое его любимое упражнение/элемент??
 
KAMuKaZeДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Репутация: 8
Статус: Offline
Dredgy, он же фитнесист! (ну или как его там biggrin )

!Жизнь прекрасна!
 
КозакДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:12 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Репутация: 31
Статус: Offline
Dredgy
Питання були що треба. Мені сподобалося.))))))))
Просто йому задавали ті питання на яких побудований фітнес. Хоча й справді краще б вони спитали скільки він разів підтягнеться чи відіжметься.


Мій канал, мої навчалки - http://www.youtube.com/user/MrUKRAINEC?feature=mhee

Сообщение отредактировал Козак - Воскресенье, 21.08.2011, 22:17
 
K-D-WДата: Вторник, 23.08.2011, 10:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Dredgy)
Не понравилось, тупое интервью.

Ты сам тупой закомплексованный подросток.
cranky
 
DredgyДата: Вторник, 23.08.2011, 21:12 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Репутация: 0
Статус: Offline
K-D-W, ты бы рот свой прикрыл, что ты обо мне можешь знать?! angry
 
SGUARTДата: Вторник, 23.08.2011, 21:54 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (Dredgy)
Не понравилось, тупое интервью.

если человек зарабатывает на жизнь моделью то что ты хочешь то услышать?кстати нормальное интервью, просто направление у него на похудение и в этом роде...на фитнес короче biggrin


Сообщение отредактировал SGUART - Вторник, 23.08.2011, 21:59
 
Турник-сообщество » Воркаут » Разное » Интервью с George Richards (много полезных советов)
Страница 1 из 11
Поиск: