[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Турник-сообщество » Воркаут » Разное » консервы
консервы
salconДата: Вторник, 03.05.2011, 17:44 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 223
Репутация: 3
Статус: Offline
да, вредно и т.д., но думаю многие балуются консервацией. домашние огурцы помидоры не в счет, а вот магазинные? кто что точит? например кабачковую икру, тунца и икру минтая я все же покупаю, что еще из магазинных консервов кто потребляет?
 
MagikДата: Вторник, 03.05.2011, 17:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Репутация: 3
Статус: Offline
Если консервы не контрафакт, то побаловаться можно) рыбкой например , или печенью трески где какой никакой витамин Д есть...паштеты бывает беру разные, икорка конечно)



Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
 
SteamДата: Вторник, 03.05.2011, 17:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Репутация: 1
Статус: Offline
Раньше ел сардины в томатном соусе и в олие, паштеты разные, шпроты.
Но с началом тренировок перешел на исключительно полезную пищу. Да и жирок не хочется набирать.
 
MallboroДата: Вторник, 03.05.2011, 18:07 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Я сайру консервированную часто ем (ну в баночках металлических продается biggrin ), кильку в томате, фасоль в томате smile
 
KroterrДата: Вторник, 03.05.2011, 18:17 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1751
Репутация: 38
Статус: Offline
Сайру, ставриду (или сардину?), тунца, а также главный ужас худеющих - шпроты.
 
salconДата: Вторник, 03.05.2011, 18:21 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 223
Репутация: 3
Статус: Offline
забыл...кто как консервы берет? на что обращать внимание? а то купишь откровенную, извиняюсь, хуйню...если тунец, то на что обращать внимание? дата? место изготовления? состав? у кого какой опыт? и почему именно эти консервы, польза? просто вкусно? привычка?

Сообщение отредактировал salcon - Вторник, 03.05.2011, 18:22
 
MallboroДата: Вторник, 03.05.2011, 18:23 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Kroterr)
забыл...кто как консервы берет? на что обращать внимание? а то купишь откровенную, извиняюсь, хуйню...если тунец, то на что обращать внимание? дата? место изготовления? состав? у кого какой опыт?

Чаще всего, чем дороже, тем лучше. biggrin

 
salconДата: Вторник, 03.05.2011, 18:25 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 223
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Mallboro)
Чаще всего, чем дороже, тем лучше

по моему ничего подобного, можно взять за немаленькие деньги, а потом на помойку отнести
 
MallboroДата: Вторник, 03.05.2011, 18:40 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (salcon)
по моему ничего подобного, можно взять за немаленькие деньги, а потом на помойку отнести

Бывает и так.
Ну на дату надо обязательно внимание обращать, если консервы просроченные, то по-моему их покупать не нужно и совсем не важно сколько они стоят!

Добавлено (03.05.2011, 18:40)
---------------------------------------------
Я чаще всего попробую какую-либо консерву нескольких производителей, после чего покупаю ту, которая больше понравилась. Главное - сравнение!

 
KroterrДата: Вторник, 03.05.2011, 18:46 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1751
Репутация: 38
Статус: Offline
Чтобы невздутая была, и в составе хорошо бы масло, соль, перец и больше ничего. Ну или томатная паста. Никаких посторонних добавок в общем.
 
REXBYДата: Вторник, 03.05.2011, 19:58 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1488
Репутация: 26
Статус: Offline
А про "сгуху" почему никто не упомянул? Я сгущенку в чай обязательно добавляю, это для меня наркотик...

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
 
ShorinjiДата: Вторник, 03.05.2011, 20:15 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Репутация: 9
Статус: Offline
Варёную сгущёнку ем раз в пол года))

Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
 
SteamДата: Вторник, 03.05.2011, 20:34 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 452
Репутация: 1
Статус: Offline
Сгущенка это круто)) раньше налягал жестоко, вкусная хрень
 
DragonДата: Среда, 04.05.2011, 11:02 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Репутация: 82
Статус: Offline
Ну я "икру заморскую" кабачковую покупаю, а еще кукурузу, горох и фасоль в томате консервированные в последнее время у меня тоже в ходу.

 
Турник-сообщество » Воркаут » Разное » консервы
Страница 1 из 11
Поиск: