[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Турник-сообщество » Воркаут » Подтягивания на турнике » Сегодня опять понял, что до3,14зды тот турник и брусья, если
Сегодня опять понял, что до3,14зды тот турник и брусья, если
DragonДата: Вторник, 09.11.2010, 11:32 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Репутация: 82
Статус: Offline
Подтверждение моей теории. Там где хлюпика, просто обдерут и отпустят, то здоровяка будут бить сзади, причем чем здоровей мужик, тем сильней бить будут. И никакие пистолеты и прочее тут не помогут. Как поет 'Чайф' это 'Псы с городских окраин', нападают стаей, причем чести не имеют. Не дай бог попасться таким на пути.

 
ValeoДата: Вторник, 09.11.2010, 13:42 | Сообщение # 17
Мастер спорта
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 22
Статус: Offline
У меня тоже случай был... Мне лет 16 было! Гуляли както зимним вечером, я двое товарищей и девушка... Идут двое, и к нам, без розговора... один из них начинает бить моего товарища (он в дутой куртке большим казался), второй стоит - смотрит! Я к нему, а тот что стоял на меня! Начали мы с ним бадаться...провожу ему бросок и два удара бью в голову! В мгновения все меня бросили и убежали angry второй несется на меня и достоет нож wacko я не стал терятся и побежал... он за мной метров триста еще бежал fool ...
 
VincentsДата: Вторник, 09.11.2010, 13:58 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (ZeRg)
А вообще я себе хотел купить телескопическую дубинку (правда она не совсем законна).

Классная штука. Есть пружинная, а у меня из трубочек (стальных) ударил по башке и сразу труп. smile Она у меня лежит дома у входной двери на полочке, с собой носить проблематично - тяжеленькая. Да и незачем сейчас, когда носил (в ранней, отчаянной молодости) действовала она больше как пугач, раскрывалась с характерным громким звуком и потенциальные противники видя у тебя в руке железную трубу из сегментов с наболдашником и как правило расходились, а кто строил из себя Рэмбо получал по хребту или по коленям и сдувался. smile Но это было давно (лет 12 - 15 назад), когда я сам в какой то мере был хулиганом. smile
Кстати один раз эта штуковина спасла меня от ножевого ранения.

Добавлено (09.11.2010, 13:58)
---------------------------------------------

Quote (Valeo)
я не стал терятся и побежал... он за мной метров триста еще бежал

Valeo, Я бы поступил точно также. Зря что ли бегом занимаюсь. smile


Мудр поистине тот,
кто как зрелище мир принимает...


Сообщение отредактировал Vincents - Вторник, 09.11.2010, 14:15
 
AkelichДата: Вторник, 09.11.2010, 16:18 | Сообщение # 19
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Dragon, при всех своих достоинствах Кочергин большой мудак и не совсем адекватный человек, работающий скорее на публику. Его воспитанники мягко скажем в спорте высот не занимали. Мало того были случаи, когда он своих почти проигравших бойцов на соревнованиях, не то что не снимал, а и орал, что они неудачники и должны грызть до последнего. А это прямая дорога, если не к инвалидности, то варианту получить большую травму и оставить спорт навсегда. Мне он лично вообще не нравится и даже противен за свой пафос такого себе рэмбо всея Руси. Из более менее известных ребят, которые преподают БИ именно для улицы, мне симпатичен Коля "ВДВ", его ролики есть на ютубе.
Бадюк же вне конкуренции. Я много про него читал и смотрел интервью. Это человек, который уделяет много времени не только физическому но и духовному аспекту развития в восточных единоборствах. В общем он очень большой, светлый и позитивный правильный мужик.

В уличном столкновении могут действовать много различных сдерживающих факторов.
Вот некоторые как по мне основные:
1. Страх. Боятся все, но по разному. Есть люди, которые со страху забор перепрыгивают, а есть, которые стоят как вкопанные и смотрят как нож входит им в живот. В принципе лечится. Надо всего лишь подсознательно верить в свою непобедимость biggrin Бойцов спецподразделений учат рукопашке совсем не за тем, чтобы они как в кино лихо били гадов, а как раз, чтобы преодолеть страх
2. Разная мотивация. Любой будет действовать по-разному в случае, когда он защищает свою жизнь или когда он просто наказывает хулигана. Точно так же нападающий может по-разному относится к объекту своего нападения. Сложность в том, что нападающий о своих намерениях заранее не говорит. Реальный случай из жизни. В 80-х годах в славном городе Кировограде в ресторане гуляло 2 компании. Что они там не поделили я не знаю. Факт в том, что в туалет на разборку вышло 3 человека, 2 крепких борца и один щуплый недавноосвободившийся малый. В узком замкнутом пространстве металлической сушилкой для рук он отправил 2-х немаленьких мужчин в реанимацию попроламывав им черепа.
3. Всякие социальные забобобоны. Лежачего не бьют, первым тоже, по яйцам не спортивно, убежать и не ответить на оскорбление - позор, добивать западло и т.д. Все это чушь. Время дуэлей к сожалению далеко в прошлом. Самое главное - жизнь и здоровье родных и близких и себя любимого.

По поводу различных "аргуметов" как то явары, ножи, кастеты, телескопички, свинчатки, волыны и т.д.
Если возникнет ЛЮБАЯ спорная ситуация, то шанс что вы достанете аргумент равен почти 100%. Человеку с оружием сложно адекватно оценить ситуацию, плюс это дает внутреннюю психологическую уверенность в своей неуязвимости. Из-за этого иногда не очень опасные ситуации заканчиваются смертью или калечеством одного из участников спора. Уверен все слышали про стрельбы, которые иногда устраивают участники ДТП, про махание битами я вообще молчу. А потом тюрьма или очень много денег.
В общем всегда надо думать. Думать о возможных последствиях. Если не уверены, что вырубите нападающего с одного-двух ударов, то лучше уйти, убежать. Если трезво посмотреть, то не похуй ли, что будет думать какое-то синее или обколотое быдло?

Два случая из моей прошлой жизни. Оба раза был нетрезв, поэтому адекватно воспринимать ситуацию не мог. Жил я тогда на Борщаговке. Киевляне поймут biggrin
1. Попросили закурить. Но я тогда сигареты не курил, а дать сигару стоимостью 5$ я конечно не мог. Их было двое. Молодые, лет 18-20. Это меня и сгубило, т.к. со своей синей колокольни я не отнесся к ним как к серьезным противникам. Удара я даже не заметил. Прилетела нога и попала в левую скулу. Это меня и спасло, т.к. попади в челюсть или в висок я бы не устоял. Пафосничать про то как я их бил я не буду. В общем победил.
2. Выносил мусор к мусоропроводу. Стоял парнишка, курил и загораживал мне дорогу. Препирательство закончилось с моей стороны угрозой набить рожу, а с его ударом ножом в плечо. Удар был молнееносный. Он меня оттолкнул и побежал и только тогда я заметил порез. Я его нашел потом, он был наркоманом и под дозой, поэтому и такая скорость. Мне повезло. Если бы он бил по горлу, то я бы тут ничего не писал.

Всем желающим приобрести ствол для самообороны смотреть обязательно: http://video.mail.ru/mail/sapsho-83/2588/6753.html
Обратите внимание на то, что это человек с подготовкой, он знает, что на него сейчас нападут и будут убивать, кабура открытая.

 
ValeoДата: Вторник, 09.11.2010, 17:26 | Сообщение # 20
Мастер спорта
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 22
Статус: Offline
Akelich, все грамотно расписал up
 
VincentsДата: Вторник, 09.11.2010, 18:24 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Репутация: 5
Статус: Offline
У меня есть знакомая из Израиля (сейчас живет в США), так вот в Армии обороны Израиля преподают Крав Мага - спец.техника рукопашного боя в любых условиях, так она рассказывала как их учили инструктора из спецназа - Главное выжить не дать себя искалечить или не дай Бог убить, а для этого все средства хороши, будь всегда готов к нападению (то есть не ходи на измене, а оценивай ситуацию) заходя в любое помещение или на улице - окинь взглядом предметы, что в случае непредвиденного развития событий может стать оружием (стул, вилка, бутылка, горсть песка или соли, камень вообщем всё) И помни - благородство удел рыцарей из голливудских фильмов. А в Израильском спецназе, как и в жизни - ГЛАВНОЕ ВЫЖИТЬ.

Добавлено (09.11.2010, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (Akelich)
Я его нашел потом,

Земля ему пухом. biggrin


Мудр поистине тот,
кто как зрелище мир принимает...
 
AkelichДата: Вторник, 09.11.2010, 18:48 | Сообщение # 22
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Vincents, ну вот крав мага, наш РБ, амерские наработки это в первую очередь нужно для того, чтобы побороть страх и поставить на первый план самосохранение. Просто на войне проще. Тут наши, там враги. А, если выходить на улицу как на поле боя, то очень быстро можно свихнуться biggrin Да и не валить же всех направо и налево. Просто легче избежать, перейти на другую сторону дороги, не лазить по ночам, не посещат сомнительные заведения и не обращать внимание на очевидные провокации чем "выжить", а потом расхлебывать последствия. Ей Богу не стоит тратить жизнь и здоровье на какой-то отброс smile Но дать в рожу и защититься надо уметь ибо есть случаи, когда не убежишь. Идешь с женой, матерью, девушкой.
 
elabugagaДата: Вторник, 09.11.2010, 19:11 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот как надо разговаривать с гопотой biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=7qmFMS8ku_A
 
VincentsДата: Вторник, 09.11.2010, 21:27 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Akelich)
Просто на войне проще. Тут наши, там враги

Akelich, В Израиле нельзя определить где враги, там опасность подстерегает повсюду. Попробуй там по требованию охраны в супермаркете не открыть сумку...можно и не вернуться из магазина.

Добавлено (09.11.2010, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (Akelich)
А, если выходить на улицу как на поле боя, то очень быстро можно свихнуться

Я постоянно так выхожу когда приезжаю в родной Питер. В Риге мне спокойней, а про Золотурн или Женеву вообще молчу - как будто попадаешь в другой почти сказочный мир. smile


Мудр поистине тот,
кто как зрелище мир принимает...
 
rusty_roninДата: Среда, 10.11.2010, 02:03 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1075
Репутация: 31
Статус: Offline
Akelich, согласен с оценкой Кочергина и Бадюка. Чего стоят только все эти интернет-разборки, когда Кочергин шумно вызывает всех на бой на форумах, потом дерется с каким-то каратистом на ступеньках ресторана )) Как-то несерьезно для человека его возраста и уровня
А Бадюку не надо доказывать что его школа БИ круче всех на свете, он кроме спорта и в крупном бизнесе хорошо на ногах стоит, а спортом продолжает заниматься в свое удовольствие. Такое создается впечатление.
Кстати, мельком видел его в Одессе летом)


odessa360.net - всё за Одессу-маму...
 
AkelichДата: Среда, 10.11.2010, 02:14 | Сообщение # 26
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Vincents, я думаю что опасность как и все,что связано с евреями мягко скажем преувеличена. Опасно в ираке,афгане,а про израиль ничего стремного со времен кончины арафата я не слышал. И дело тут я думаю не в бдительности граждан или хорошей работы полиции.всему титульному народу израиля насрать на мнение всего остального мира,демократию и гуманные военные действия.арабы прекрасно знают,что за каждого убитого абрама прилетит авиация или по жилым районам отработает тяжелая артеллерия или ракетные установки.у них это просто.цахал шутить не любит.
Ты просто отвык уже от россии.я точно также неуютно чувствую себя на улице после 11,особенно в пятницу,хотя раньше лазил до утра по таким трущобам,а про контингент,с которым там общался,я вообще молчу.к хоршему быстро привыкаешь biggrin
 
DragonДата: Среда, 10.11.2010, 08:11 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2075
Репутация: 82
Статус: Offline
Quote (Akelich)
согласен с оценкой Кочергина и Бадюка

Что интересно Бадюк за собой в бизнесе тягает Кочергина. Они такие разные, и все таки они вместе. Читал одну книгу Кочергина, удивляюсь как он еще в тюрьму не загудел. Одна его фраза только чего стоит " ну и что, отсидите потом если что".


 
ZeRgДата: Среда, 10.11.2010, 10:59 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Репутация: 3
Статус: Offline
Akelich Я с тобой не согласен по поводу Кочергина. Просто методы у него такие, что цивилизованному человеку они довольно сложно приемлемы. Он их принес из спецназа, а там весь процесс построен на том, что ты или победил или умер и всем отношением, оскорблениями, побоями и тд к этому готовят. Друг рассказывал, что у него в армейке с головы нужно было банку сбить ногой, так порезы были очень часты, а после этого ставили в спарринг, когда кровь глаза зливает. И при этом никаких перчаток. И отношение было как у Кочергина.
И сам Кочергин говорил, что никого не заставляет к нему приходить.
По поводу его воспитанников - к примеру у него тренируется чемпионка России (если не ошибаюсь) по Киокушинкай.
 
AkelichДата: Среда, 10.11.2010, 13:15 | Сообщение # 29
Подсобник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2697
Репутация: 90
Статус: Offline
Dragon, да потому что к нему никто серьезно не относится.
ZeRg, да дебильные у него методы. Бадюк тоже в ГРУ служил, так его же и послушать приятно. Я не знаю где служил Кочергин, но с головой у него явно не все впорядке.
Про все, что тебе друг рассказывал. Я уверен, что это какие-то дедовские приколы. У меня знакомый служил военным врачом в нашей "Омеге", знаю ветерана российского "Вымпела", майора, крапового берета. Да есть спаринги, психо и физ. подготовка, но никто там никого не калечит. Тем более что "без перчаток" это работа на понт, перчатки нужны не для того, чтобы защитить лицо, а чтобы руки не поломать. Я разбил банку 3л ногой один раз. Порез был такой, что сухожилия были видны. В результате - уродливый шов, 2 недели с палочкой и нервы в том месте так и не восстановились, не чувствую ничего.
В спецназ не берут всех подряд. В первую очередь важна не только физическая, но и психологическая подготовка. Ибо не всякий сможет. Это зависит от воспитания, характера, даже наследственности. Овца не сможет стать волком, а раб хозяином. Поэтому даже, если предположить, что Кочергин чего-то там знает, то он раздает эти знания направо и налево совершенно не задумываясь о последствиях. А потом какой-нибудь ботан возомнит себя крутым коммандос и найдут его с дырой в голове в ближайших кустах. Есть еще один такой же ебанашка. Шлахтер. Тоже любитель попиариться таким же способом.
В общем это дело каждого как относиться к Андрюше. Он может неплохо драться и быть действительно МС по стрельбе. Но методы его сомнительны, а понты запредельны. С такими понтами надо сборные тренировать, а не одного чемпиона. К тому же бабу.
 
VincentsДата: Среда, 10.11.2010, 13:19 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 356
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Akelich)
арабы прекрасно знают,что за каждого убитого абрама прилетит авиация или по жилым районам отработает тяжелая артеллерия или ракетные установки.у них это просто.цахал шутить не любит.


И правильно сделают.

Quote (Akelich)
Ты просто отвык уже от россии

Я и не привыкал, уехал оттуда когда мне было лет 5, а точнее меня увезли родители за что я им очень благодарен.

Quote (Akelich)
к хоршему быстро привыкаешь

Это точно. В Латвии спокойней чем в России, но в Швейцарии (прожив почти год) могу сказать - почти что рай (для меня). Там всё дорого (на 30% дороже чем в Латвии) ты там платишь за всё, но зато ты спокоен, тебя ничего не парит. Вот сейчас я как раз собираю документы (перевожу и нотариально заверяю) для получения постоянного вида на жительство в Швейцарии.


Мудр поистине тот,
кто как зрелище мир принимает...
 
Турник-сообщество » Воркаут » Подтягивания на турнике » Сегодня опять понял, что до3,14зды тот турник и брусья, если
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: