[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Турник-сообщество » Воркаут » Программы тренировок » Программы для девушек(прошу всех просмотреть).
Программы для девушек(прошу всех просмотреть).
ShorinjiДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Репутация: 9
Статус: Offline
Здравствуйте!
Роль спорта растёт.Ко мне каждый день подходят девочки с целью,чтобы я их потренировал.Желающих уже достаточно много,почти все девочки начали заниматься спортом по хаотичным программам.Вот вопрос я построю из двух частей.
Первая часть - программа.
Целью для всех является просто сбросить лишний вес.Это главная цель для всех, поэтому программу будем строить на этом принципе.
Вот мой вариант.
Во-первых,они все начали бегать по утрам.Я им всё расскажу и они будут бегать по 30 минут в день на голодный желудок.
Во-вторых силовые нагрузки.У меня такая идея,сделать из силовой тренировки - аэробную.Т.е. упражнения будут выполняться на максимально высокой скорости в определённые промежутки времени.Опишу то,как я это представляю себе.
Вторник:
1.Пресс с полной амплитудой 10 повторов+10 скручиваний(по 5 раз на каждый бог).Это суперсетом.Затем минуту отдыха и так 6 подходов.В качестве прогресса будем увеличивать повторения и уменьшать время отдыха.К примеру,как только 6 подходов удаются в лёгкую,то повышаем кол-во повторов на 5 в обоих упражнениях и убираем 5сек от отдыха.
2.Приседания 25 раз со своим весом в нормальном темпе.Отдых 1 минута.Тут увеличение так же как и с прессом идёт.
Четверг:
Аналогично вторнику.
Суббота,Воскресенье:
В эти дни мы будем все собираться вместе часиков в 9 утра.Все примут пищу в 7 утра и к 9-ти будут полны энергии.На эти дни у меня такие планы:
1.Пробежка-разминка в свободном темпе 15-20 минут.
2.Тут интересно.Я хочу совместить две Табаты.Сначала выполняем такое упражнение:ложимся на пол и делаем один повтор с неполной амплитудой(верхний пресс) и один повтор в полную амплитуду и так по кругу.Неполный-полный-неполный-полный и т.д.Это всё будет идти по Табате(20сек работа изо всех сил,10сек отдыха и так 8 раундов).
3.Отдыхаем минуту после первой Табаты.Выполняем следующее упражнение.Так же положение лёжа на спине.Сначала подносим колени к груди,затем прямые ноги поднимаем.Так же чередуем к груди-полные-к груди-полные и т.д.Это также по Табате.
4.Отдыхаем сколько хотим.Приходим в чувства,восстанавливаем дыхание и бежим ещё некоторое расстояние.Думаю ещё минут 20-30 можно будет побегать.
Вторая часть - питание.
Я думаю,не стоит всех грузить 6-ти разовым питанием,там нет особо коров огромных,там у всех не очень большое кол-во жира.
Лучше мне скажите - от каких продуктов 100% нужно отказаться и что нужно есть на завтрак-обед-ужин если целью является сброс веса.Я знаю,что там нужно устроить 20% дефецит калорий,но сколько там в среднем при такой нагрузке нужно женскому организму..калорий 1200 с дефицитом будет достаточно.Назовите перечень продуктов,которые нужно есть на основные приёмы пищи(бобовые там или каши).
Какие ответы я хочу услышать?
1.Критика и внесение РЕАЛЬНЫХ изменений в программу.
2.Продукты,от которых 100% стоит отказаться или свести потребление к минимуму,если этот продукт необходим для организма.
3.Продукты какого рода нужно употреблять на завтрак-обед-ужин.


Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться

Сообщение отредактировал Shorinji - Понедельник, 04.04.2011, 16:54
 
serg0nДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:13 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Shorinji)
Ко мне каждый день подходят девочки с целью,чтобы я их потренировал.

я думаю ты их не правильно понял)))
 
turokДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (serg0n)
Quote (Shorinji)
Ко мне каждый день подходят девочки с целью,чтобы я их потренировал.

я думаю ты их не правильно понял)))


хахаха в точку!


Аватару 4 года) http://my.mail.ru/mail/beta.eicholc/ - а тут свежие фотки
 
rusty_roninДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:32 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1075
Репутация: 31
Статус: Offline
Quote (Shorinji)
Во-первых,они все начали бегать по утрам.Я им всё расскажу и они будут бегать по 30 минут в день на голодный желудок.

Quote
Кардиотренировка на пустой желудок - что за ней стоит?
Опубликовано на сайте HARDGAINER.RU - бодибилдинг и фитнес для любителей
Автор: Леонид Остапенко| Источник: Ironman

На лекциях, семинарах и мастер-классах мне часто задают вопрос, как я отношусь к кардиотренировкам «на пустой желудок». Отношусь я к этим тренировкам искренне плохо. Почему – вопрос другой. Давайте сначала разберемся в самой сути очень частой рекомендации тренироваться именно таким образом, особенно если стоит задача освобождения от избыточного жира. Порой эта рекомендация распространяется не только на тренировочные занятия исключительно выносливостного характера, но и так называемые тренировочные занятия с «метаболическим сопротивлением» (это чистая калька с англоязычной фитнесовой терминологии, и не я ее придумал). Для тех, кто не понимает, о чем идет речь, - это кардионагрузка с отягощениями.

Я знаю пару десятков людей, которым инструктора в фитнес-центрах рекомендовали один или другой упоминающийся выше тренировочный режим. Надо сказать, подавляющее большинство из этих людей чувствуют себя во время и после таких занятий просто отвратительно, да и выглядят не лучшим образом. Рекомендации тренеров не завтракать перед утренним занятием базируются в основном на том предположении, что организм, ощущая низкий уровень глюкозы и аминокислот в крови (а он самый низкий спустя примерно 15-20 минут после просыпания), будет сжигать ради получения энергии для такой работы главным образом жирные кислоты, извлекая их из жировых депо. Понятно, что рекомендовать подобное значительно легче, чем разработать для клиента выверенный и сбалансированный рацион.

Я не знаю (но догадываюсь), кто пустил в оборот этот давно опровергнутый миф, но он продолжает всплывать то в одном, то в другом фитнес-центре, несмотря на громаднее число разочаровавшихся, перетренировавшихся или просто плохо себя чувствующих людей, следовавших этим «рекомендациям».

Давайте логично порассуждаем.

Во-первых, никакого преимущественного или доминантного заимствования жирных кислот из жировых депо ради энергообеспечения этой работы не происходит, несмотря на отчетливое истощение гликогена в мышцах и уровня глюкозы в крови в течение ночного сна в результате естественно, определенного голодания в это время. Должен вас всех огорчить: серьезные исследования, а не умозрительные заключения «кабинетных ученых», показали, что ничего подобного не происходит, как бы ни была заманчива сама идея.

Ряд научных опытов показал, что никаких серьезных различий в утилизации субстратов (то есть истребовании материала для покрытия энергетических нужд, а именно гликогена и жирных кислот) нет у тех, кто тренируется на пустой желудок, по сравнению с теми, кто съедает небольшие порции легкоусвояемой пищи, прежде чем приступить к утренней тренировке. Более того, один из опытов показал совершенно другую картину – оказалось, что те, кто принимал небольшие порции пищи до нагрузки, сжигали больше калорий и больше жира, чем те, кто трудился с пустым желудком.

Это как раз то, что я проповедую (и успешно практикую!) уже порядка десяти лет. Объясню подробнее. Малейшее ощущение голода (а оно неизбежно при физической работе на пустой желудок) во-первых, запускает катаболическую реакцию организма – то есть вы будете «съедать» в виде пропущенного вами завтрака свои собственные мышцы, потому что именно они являются потребителями энергии, и организм старается «сбросить» их ради экономизации энерготрат. Во-вторых, ощущение голода рефлекторно (а посему совершенно неизбежно) притормаживает темп обмена веществ. Ныне самый дремучий фитнес-инструктор обязан знать, что замедленный обмен веществ начисто истребляет саму возможность жиросжигания, равно как и строительства или хотя бы сохранения мышечной ткани. В-третьих, даже если вы проигнорируете мои советы, и будете упорствовать в этой досадной ошибке, то ваша работа будет бесполезной просто потому, что следующий за такой тренировкой завтрак не будет конструктивным толчком обмена веществ в нужном направлении, поскольку даже самый правильный и выверенный по макронутриентам завтрак наложится на фон замедленного обмена веществ и выраженного катаболизма.

Еще один довод в пользу моей линии рассуждений. Вы не можете эффективно тренироваться при недостаточности в энергии, а именно это и случается при занятиях на «пустой желудок». Вы не можете вкладывать оптимальные усилия ни в аэробную, ни в силовую работу, как бы не была сильна ваша воля и каким бы настырным характером вы не обладали. А раз так, то никакого эффективного жиросжигания при этом быть тоже не может.



odessa360.net - всё за Одессу-маму...
 
ShorinjiДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:32 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Репутация: 9
Статус: Offline
rusty_ronin, озадачил.Я всё время был уверен,что после сна запасы гликогена истощены и организм начинает сжигать жир,т.к. его легче использовать в качестве энергии нежели мышцы.Но я бегаю по 30 минут утром и голода вообще не ощущаю,я ощущаю голод только тогда,когда начинаю переходить на шаг,когда уже к двери дома подхожу.Хмм,а что тогда такого съесть,чтобы за минут 15-25 переварилось?

Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
 
helgoДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2771
Репутация: 243
Статус: Offline
1 - что им надо это меньше кушать сладкого, мучного и пить пива!
2- больше двигаться, аэробная нагрузка...

девушки и женщины вообще странные существа - считают что жир который они наедали 10 и более лет можно сбросить за пару недель сидения на диете biggrin
им говоришь нужно идти в зал или на спортплощадку - а они в ответ, а у меня нет кроссовок и приличного спорткостюма...
капец... я бы с ними не связывался... они раз пообжимаются пресс покачают до усрачки, на след день все будет болеть - и они забьют на тренировки.... такие они женщины wink


Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод
 
ShorinjiДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:25 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Репутация: 9
Статус: Offline
helgo, ну я попробую))значит в питании особых коррективов вносить смысла нет))У них либо ничего не есть,либо есть что хочешь,т.ч. просто пускай откажутся от сладостей и мучного.
Ну их уже много,около 10-ти человек,полюбому будут между друг другом соперничать и вследствии этого будут ходить на тренировки из-за соперничества))Ну я буду стараться быть объектом ходить на тренировки)_Щас тепло,+15,буду в майке без рукавов или вооще с голым торсом заниматься))


Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
 
helgoДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2771
Репутация: 243
Статус: Offline
Shorinji, и им внуши что им тоже надо топлесс заниматься для лучшего усвоения витамина Д при нахождении под лучами солнца biggrin

к слову и не забудь выложить видеоотчет своих тренировок с дамами wink


Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод


Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 04.04.2011, 20:32
 
ShorinjiДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:42 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Репутация: 9
Статус: Offline
helgo, сначала подкачаю их немного,чтобы могли что показать,а потом видео можно будет снять))они против не будут сто пудово))
Просто на данный момент многие из них даже одну Табату нормально не сделают))Хотя...можно будет сделать видео,но чур особо не ржать XDD
В общем посмотрим.

Добавлено (04.04.2011, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Shorinji)
и им внуши что им тоже надо топлесс заниматься для лучшего усвоения витамина Д при нахождении под лучами солнца

Ну щас снег растает и можно будет))


Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
 
ОлегДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:06 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2283
Репутация: 71
Статус: Offline
А если летом заниматься на улице без майки, то плюсы будут какие-то? Для тела например? Кроме загара..
 
turokДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:10 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Олег)
А если летом заниматься на улице без майки, то плюсы будут какие-то? Для тела например? Кроме загара..
ну если только внимание слабого пола...


Аватару 4 года) http://my.mail.ru/mail/beta.eicholc/ - а тут свежие фотки

Сообщение отредактировал turok - Понедельник, 04.04.2011, 21:10
 
ShorinjiДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:18 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Репутация: 9
Статус: Offline
Олег, Внимание окружающих.
А так никакой разницы.Нет,есть одежда,которая повышает выносливость тела,увеличивает его способности,но эта одежда буде стоить дороже квартиры в центре Москвы,а они там ооочень дорогие))


Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
 
gigaДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:01 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Offline
Эх мне бы от такого количества девушек предложения потренировать их поступали.Я бы почти с каждой индивидуально занимался sad
Shorinji красавец thumb
 
)))KoHcTaHTuH(((Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:05 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Олег)
А если летом заниматься на улице без майки, то плюсы будут какие-то? Для тела например? Кроме загара..

Где-то читал, что солнце улучшает на несколько % рост мышц.
 
turnikvalДата: Вторник, 05.04.2011, 16:01 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Репутация: 2
Статус: Offline
Блин, Shorinji почитал твои комменты в разных темах:прет уверенностью.Ты уверен,что ты изменился в лучшую сторону-ты накачался.И продолжаешь качаться.А я как занимался месяца два-три назад,так и занимаюсь без изменений sad .Блин,даже знакомые летом говорили что я реально подкачался ( тогда я гантельками занимался маленькими,и за счет плеч туловище стало покатым,а не как раньше квадратным). А теперь они видит как я пыхчу на турнике,и говорят:вроде качаешься, а ничего не видно.Как обидно становиться.Отвечаю,что не мышцы качаю а силу.И самое интересное,начинаю отзмазыватсья,мол, турником не накачаешься (это не так,но так говорю чтоб они отстали).
 
Турник-сообщество » Воркаут » Программы тренировок » Программы для девушек(прошу всех просмотреть).
Страница 1 из 3123»
Поиск: