[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 15«12131415
Турник-сообщество » Воркаут » Программы тренировок » Программа 1 | Турник | Брусья (Сила, масса и силовая выносливость)
Программа 1 | Турник | Брусья
rkwebДата: Среда, 04.05.2016, 11:42 | Сообщение # 211
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго дня! Скажите пожалуйста, данная программа на что рассчитана больше - на силу, массу или выносливость, или на все в равной степени? Дело в том, что мне хотелось бы набрать массу, т.к. при росте 173 мой вес 58кг, что могу - подтягивания 8р, отжимания на брусьях 12р, отжимания от пола 20р. Какую программу для этого выбрать? Посоветуйте пожалуйста.
 
furtellДата: Пятница, 06.05.2016, 12:57 | Сообщение # 212
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое тем, кто нормально все отвечает, очень помогли!)
 
0008387Дата: Пятница, 24.06.2016, 20:26 | Сообщение # 213
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите как вписать сюда гирю? люблю делать гирю на бицепс и толчек раундами - 30 секунл упражнения -30секунд отдыха. По идее толчек после брусьев, а на бицепс после супронированных подтягиваний?
 
mdagsДата: Среда, 19.10.2016, 13:36 | Сообщение # 214
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
GRUTAS, Приветствую и благодарю за грамотную программу! Вообще в мире пауэрлифтинга это не новинка с таким подходом тренирует знаменитый Рогожников - концепция так же - база и 3-4 дня на полное восстановление. Эта программа очень удобна для людей за 30 и старше тк длительное восстановление у нас старичков и круг бытовых забот которые исчерпывают наши ресурсы организма. Сколько не занимался по разным схемам я рано или поздно попадаю в перетрен. Да и заниматься через день мне всегда было не по душе но я изо дня в день и года в год - понедельник-среда-пятница как штык в зале. Болезнь и травма пофигу. С появлением предтренов и другого спорт пита ходить и насиловать себя стало легче). Радость правда от этих тренировок была ниже плинтуса. Оглядываясь назад и анализируя - всплывает много ошибок в тренировочном плане и основная - это частота тренировок и повышенные нагрузки на недовосстановленном и уставшем все время теле и ЦНС. Жизнь шла вперед - прошел огонь и воду а тренировки все так же понедельник-среда-пятница -  и с новыми травмами и усталостью и бессонницей и тд. Сейчас по личным обстоятельствам и сильным пошатнувшимся здоровьем после не продолжительного перерыва восстанавливаюсь уже в режиме работы только с собственным весом и всякими резинками - эспандерами. Этот сайт для меня открытие - особенно форум и программы ГРУТАСА. Имея сильные отграничения по нагрузкам и болезни которая меня не убила ровно год назад с этими тренировками я возвращаюсь к нормальной жизни и занимаюсь в удовольствие - даже прогрессирую и набрал 15 кг общей массы после реанимации за год. При этом чувствую себя здоровее и даже выносливее и сильнее нежели когда не вылазил из зала. Вешу 105-107 кг рост 182 см. Выполняю программу конкретно эту легко. Так же из цикла в цикл добавлять стал вес в рюкзак - но как то не удобно и не понятно по увеличению нагрузки. Сейчас выбираю жилет - буду плавно по циклам увеличивать вес. Дома брусья и турник. Во дворе построили тоже турник и брусья - теперь можно на свежем воздухе тренить. Личные дополнения к программе я делаю такие когда чувствую что в этот день тренировочный есть силы и запал то после основной программы базовой например - понедельник - легкая разминка - лесенка подтягивания простой хват затем делаю резинками плечи 3 подхода до легкого отказа. и легкими ганьелиями на плечи разведения в стороны и перед собой 3 подхода до легкого отказа - жжения. пятница - брусья - лесенка затем отжимания от пола 20-30 раз по 3 подхода до легкого отказа жжения затем резинку к тернику и сведения грудных как в кроссовере 3 подхода - 15-20 раз легкий отказ жжение. следующая неделя среда - подтягивания обратный хват - лесенка затем резинки на турник и тяга на спину 3 подхода 20-30 раз как в блоке в зале медленно подконтрольно до жжения легкого отказа. затем резинками или легкими гантелями подьем на бицепс 3 подхода 15-20 раз жжение легкий отказ.
3-4 дня отличный интервал для восстановления. Ноги стараюсь много ходить - вес за 100 кг все же и травмы не позволяют бегать. Так же 1-2 раза в неделю дома могу поприседать в дни отдыха между основными занятиями без веса по 15 - 20 раз 3-5 подходов или на плечах с 15-20 кг грифом. Мне эта программа дает не чувствовать себя задрюченным и вечно уставшим так как процесс восстановления долгий. Так же эти 3-4 дня отдыха можно не думать когда выделить себе время для тренировки а заниматься домом-семьей-работой и прочими личными делами. Так же связки и суставы я заметил лучше себя чувствуют. При  работе с весом хорошо прорабатываются мышцы - главное не крутиться как уж на сковороде а делать технично и не торопиться. Вес в укор технике и лищнему повторению не допустим. При хорошем каллорийном питании масса растет как не росла в зале. Не знаю почему но раньше при таком же весе когда был зал и отягощения я был более заплывшим хрюшкой. Сейчас при той же массе более атлетичный. Если быстрый обмен веществ и питание как надо то думаю можно добиться достаточно атлетичного тела при этом обладая хорошей силой - при правильном циклировании и работой уже с весом на поясе или жилете. Главное не прыгать с программы на программу а набраться терпения и работать по ней - вести дневник. У меня эта программа занимает 40-60 минут  дополнительными упражнениями. Делаю ее или на тощак с утра если есть запал или днем через 2-3 часа после завтрака. Сорри кого утомил и кто осилил данный пост. Прога хорошая рекомендую. Просто захотелось поделиться)
 
Турник-сообщество » Воркаут » Программы тренировок » Программа 1 | Турник | Брусья (Сила, масса и силовая выносливость)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск: